Детские садики Красносельского района - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2009, 00:40     #1
okiss06
Элита

okiss06 отсутствует

я вот смотрю и вообще поражаюсь, что ведя бумажные журналы эти бюрократы вообще наших детей куда-то определяют а кому-то иногда даже везет и им предлагают то, что они и хотели...или совпадение это просто...это же надо...на дворе 21 век-все давно компьютеризировано, а они все журнальчики ведут...не мудрено, что всем все предлагают с точностью до наоборот...как они там вообще что-либо находят?! не понимаю, почему не производить запись сразу в компьютер?! сразу все отсортировать можно было бы...и номер очереди и кто, куда хочет пойти...а то скоро , наверное, можно будет топ по обмену направлениями в детские сады создавать:"меняю 65 на 54" и т.п. и смешно и грустно...
Старый 16-01-2009, 00:52     #2
Василина
Мега-элита

Василина отсутствует

Цитата:
Сообщение от okiss06 Посмотреть сообщение
..это же надо...на дворе 21 век-все давно компьютеризировано, а они все журнальчики ведут...не мудрено, что всем все предлагают с точностью до наоборот...как они там вообще что-либо находят?! не понимаю, почему не производить запись сразу в компьютер?!
Вы как будто не в России живете. В Гаи схемы ДТП чертят ручками и карандашами на миллиметровке, часами, жесть, в милиции - то же самое, а в Жк, вспомните, какие сочинения расписывали и сколько времени мы теряли из-за этого? Так что запись в садики в тетрадочки нисколько не удивляет
Старый 16-01-2009, 01:37     #3
okiss06
Элита

okiss06 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Василина Посмотреть сообщение
Вы как будто не в России живете. В Гаи схемы ДТП чертят ручками и карандашами на миллиметровке, часами, жесть, в милиции - то же самое, а в Жк, вспомните, какие сочинения расписывали и сколько времени мы теряли из-за этого? Так что запись в садики в тетрадочки нисколько не удивляет
с ГАИ не сталкивалась ттт...в ЖК- сочинений не писали...как-то у меня там все быстро проходило...с Россией тоже конечно все понятно...-эт я так...риторический вопрос...на эмоциях, так сказать...
просто, в Кировском районе такого бардака не испытала...куда записались, спокойно попали...хотя как мне кажется, народу там ничуть не меньше, а садиков ничуть не больше...
Старый 16-01-2009, 20:45     #4
Мама Хихикалки
Активный участник

Мама Хихикалки отсутствует

Цитата:
Сообщение от okiss06 Посмотреть сообщение
с ГАИ не сталкивалась ттт...в ЖК- сочинений не писали...как-то у меня там все быстро проходило...с Россией тоже конечно все понятно...-эт я так...риторический вопрос...на эмоциях, так сказать...
просто, в Кировском районе такого бардака не испытала...куда записались, спокойно попали...хотя как мне кажется, народу там ничуть не меньше, а садиков ничуть не больше...
gпрокировский мне сегодня вообще страсти мамочка рассказала. У них сначала запись была у заведующих(у нас уже в РОНО), потом пошли записываться в РОНО, теперь очереди в РОНО отменили, и направления дают в садики через комиссии. И надо уже с мед.картами. Народ начует перед РОНО что бы попасть на комиссию. и в садик.