| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Oreshka на сообщение "Детские садики Красносельского района"
|
|
Элита
|
я вот смотрю и вообще поражаюсь, что ведя бумажные журналы эти бюрократы вообще наших детей куда-то определяют
а кому-то иногда даже везет и им предлагают то, что они и хотели...или совпадение это просто...это же надо...на дворе 21 век-все давно компьютеризировано, а они все журнальчики ведут...не мудрено, что всем все предлагают с точностью до наоборот...как они там вообще что-либо находят?! не понимаю, почему не производить запись сразу в компьютер?! сразу все отсортировать можно было бы...и номер очереди и кто, куда хочет пойти...а то скоро , наверное, можно будет топ по обмену направлениями в детские сады создавать:"меняю 65 на 54" и т.п. и смешно и грустно...![]() |
|
|
ответ для okiss06 на сообщение "я вот смотрю и вообще поражаюсь, что..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
В Гаи схемы ДТП чертят ручками и карандашами на миллиметровке, часами, жесть, в милиции - то же самое, а в Жк, вспомните, какие сочинения расписывали и сколько времени мы теряли из-за этого? Так что запись в садики в тетрадочки нисколько не удивляет ![]() |
|
|
|
ответ для Василина на сообщение "Вы как будто не в России живете.:)) В..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
просто, в Кировском районе такого бардака не испытала...куда записались, спокойно попали...хотя как мне кажется, народу там ничуть не меньше, а садиков ничуть не больше... |
|
|
|
ответ для okiss06 на сообщение "с ГАИ не сталкивалась ттт...в ЖК-..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|