Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Лисюшка на сообщение "Эффективное средство для чистки духовки"
|
Активный участник
![]() |
Стеклокерамич. поверхность у меня - индукционная, - с ней поэтому проблем нет, отмывается Фэйри.
Проблемы с черными точками на эмалированной поверхности духовки. Если скрести скребком/ножом - остаются царапины, мет. губкой - тоже. А этот Топ Хаус и в форме спрея и обычный бывает, получается? |
![]() |
ответ для Sise4ka на сообщение "Чистящее средство-гель для духовых..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мне тоже скрести жалко хотя всего-то эмаль обычная, может чуть более лучше чем обычная... Хочется всё же что б чисто было и не порошок Пемолюкс какой-нибудь
![]() ![]() |
![]() |
ответ для nastic на сообщение "Стеклокерамич. поверхность у меня -..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Жду чудодейственного средства ![]() |
|
![]() |
ответ для Natalia B на сообщение "У нас Топхаус в баллоне, спрей,..."
|
Участник
![]() |
+1
Я тут тоже ТОПХАУС купила, увидела супер-пупер отзывы,но, к сожалению, не заметила ничего особенного. А Амвэем один раз пробовала, так его долго-долго вымывала из духовки... Хочется, чтобы попшикать и...вся грязь сразу выветрилась ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Девушки,елси у Вас ни Амвей, ни Топхаус не отмывает - то вывод один - не загрязнять до такого состояния- чаще мыть и протирать.
У меня поверхность нержавейка - газ.Пригорает часто и заляпывается.Топхаус - где заляпано отмывает очень хорошо- где пригорела, черная корка- надо подольше подержать и потереть губкой - не твердой частью. Иначе остаются царапины. У меня чисто - всех приглашая посмотреть))Технике 4 года. Духовой шкаф тоже до сотояния отсркбания не доведен. Топхаус справляется с пригоревшим жирком на протвене очень быстро - ничего не отскребаю. Кстати Балон не со спреем, а с распылителем, как у Мистера мускула понравился больше. Я об этом уже писала. Есть спец средства, оттирающие жир, елсли они уже не справляются - надо чаще мыть. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Шуманитом мою духовку, разбрызгиваю, оставляю на минут десять и протираю тряпочкой. ВЕСЬ жир отмывается легко.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Девочки, а некто не знает, кто может продать, кто занимается распространением Amway чистящее ср-во для духовки? Пишите в личку.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Топик, ИМХО, рекламный получился, прям сплошь реклама Амвея этого. Сетевым компаниям не доверяю, если товар настолько хорош, так и выпустите в массовую продажу, без всяких штучек этих, или боятся не пройти по нормам? Странненько всё это, ИМХО.
А я за Шуманит, прекрасное средство, всегда меня выручал, и не загаживайте свою бытовую технику, а волшебного средства, чтоб раз и всё - нет, ручками надо поработать и мыть духовки свои почаще. |