Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Лягушка-царевна на сообщение "Прикольно, как на моего похоже! Мой до..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Лягушка-царевна на сообщение "Прикольно, как на моего похоже! Мой до..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для mamaOlga на сообщение "устала ругаться с сыном..."
|
Ветеран
![]() |
Увидела пока только одну проблему у автора - ребёнок винит других (маму, т.к. ближе всех) в своих промахах. Это любят делать очень многие и взрослые. Мальчик столько всего делает! Я сама бы уже 100 раз запуталась
![]() |
![]() |
ответ для SanaOk на сообщение "Увидела пока только одну проблему у..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
- раздражается по любому поводу и винит других - все приходится повторять по 10раз... |
|
![]() |
ответ для mamaOlga на сообщение "основных проблемы 2...
- раздражается..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Повторять не приходится на каникулах, особенно летних. Делаю вывод, что от перегруженности стопорит...Даю пргулять иногда даже школу. После отдыха намного быстрее реагирует. У Вашего сына такое поведение спасает его от перегрузок, радуйтесь, что есть "перепускной клапан", а иначе может заболеть. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
у меня ребенок все кружки выбирал сам.. от некоторых я предлагала отказываться - не согласился.. сейчас еще добавить хочет - но я пока не даю.... на все ходит с удовольствием...
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
У Вас всё получится, просто маленький он ещё. Помогать много надо. Моим 10 - много уже делают сами, если не устали. Вижу большую разницу по сравнению с первым классом.
А Гипенрейтер и пр. лучше читать с цитатником. Иначе глаз замыливается. Выписываете себе образцы диалогов, я сначала их чуть ли не наизусть учила. Потом сама научилась с детьми так разговаривать. Иногда в разговоре с ребенком очень много нового для себя узнаёшь. |