| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для NiTra на сообщение "Запись в сады Фрунзенского района"
|
|
Участник
|
во вторник тоже в некоторые округа было мало народу.. их вызывали - а никого.. это 1,3 и 5 вроде..
|
|
|
ответ для МамаВари на сообщение "аа ну поздравляю...Скажу честно,эмоции..."
|
|
Участник
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
во второй округ почему-то мало людей,я вот из второго. пошли мы в 73 и я довольга пока вроде)))
|
|
|
|
|
Элита
|
Когда я сегодня была в 5 вечера, очередь только в 7 и 4. В остальные нет, заходи кто хочет даже без талонов(приглашений).
|
|
|
ответ для *JL* на сообщение "Когда я сегодня была в 5 вечера,..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Даркнесс на сообщение "ага а потом только в 7 и осталась..."
|
|
Участник
|
правильно сказали во вторник, что ажиотаж только в первый день, а потмо убедт с каждым разом меньше и меньше народу... "Не беспокойтесь, все попадут в сад"... только неизвестно в какой
![]() Так что безумные очереди в первый приемный день будут всегда... это Россия=) |
|
|
ответ для azotika на сообщение "правильно сказали во вторник, что..."
|
|
Участник
|
Девушки, подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть информацию к какому округу относится адрес. В топике мелькают цифры 7, 5 и др. округа. Даже и не знаю, в какой цифре мой адрес привязан.
|
|
|
ответ для azotika на сообщение "во вторник тоже в некоторые округа было..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для river-horse на сообщение ":080:это наш округ! будем надеяться что..."
|
|
Активный участник
|
Девы, а в 66, 75, 87 садики кто-нить записывался???
Ох, боюсь я, с этим ажиотажем останемся без садика, сидим с ветрянкой дома, сегодня вылезла, и неизвестно, сколько еще карту будем делать в поликлинике.....![]() |
|
|
ответ для azotika на сообщение "правильно сказали во вторник, что..."
|
|
Участник
|
ДЕВОЧКИ,БЕЗ ПАНИКИ!,Я сегодня с 9ч приехала,народ на улице состовлял список по округам,а когда вошли внутрь ,то администрация объяснила,что это зря,что есть люди которые были во вторник и не прошли и у них уже есть приглашения на 15ч и они будут первее нас.Нам в следующую очередь выдали талоны на сегодня на 17ч.Списки оставили для дальнейшей самозаписи и разъехались по домам.Я не стала ждать 17ч и приехала к 15.30.Ситуация была такой,что народ стоял в 7 и 4 округ больше всего,а в мой 5 округ был только один человек и через 10мин желаемое направление было получено.И САМОЕ ГЛАВНОЕ :ЗАПИСАННОЙ ОЧЕРЕДИ НИКТО НЕ СОБЛЮДАЛ ВСЕ В ПОРЯДКЕ ЖИВОЙ ОЧЕРЕДИ И ПРИГЛАШЕНИЯ НИКТО НЕ СПРАШИВАЕТ, ПОЭТОМУ БЫЛИ ЛЮДИ И БЕЗ ПРИГЛАШЕНИЙ.А ПРОВЕРЯЮТ НА ВХОДЕ ТОЛЬКО МЕДИЦИНСКУЮ КАРТУ ДЛЯ ДОУ.мой совет , если нет приглашения ,а в садик надо записаться срочно(мест ведь не так много),то идите пораньше занимайте очередь и никуда не уходите,успехов вам.
|