| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Fomira на сообщение ""Снег, метель, буран и вьюга ..будем..."
|
|
Небожитель
|
про украину
во - первых украина делитяс на Восточную и Западную Восточная живёт нищенски и мечтает присоединится обратно к России при этом они не долюбливают Западных украинцев тобишь бендеровцев западная украина с негласной столицей Львов живёт очень даже не плохо и не навидит русских мы когда ездили во Львов на свадьбу моей подруги нам её жених -муж сказал "Не вздумайте даже по русски заговорить" . один раз нас бендеровцы с электрички к морю высадили за то, что мы русские...просто ворвались в вагон и стали ко всем приставать..типа "Кто такие???Куда едем??" Вообщем бандиты чистой воды Мои родственники живут под Луганском..там всё загибается, работы нет..денег нет, шахты закрываются и к русским там нормальное отношение Киев по сравнению с Львовом просто посёлок городского типа, а Львов просто как заграничный город выглядит Вот...рассказала, что сама лично видела и знаю |
|
|
ответ для natanik на сообщение "про украину
во - первых украина..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Skorpio на сообщение "Хозяюшка:love:
Согласна с тобой..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Если честно с Молдовой тоже всё не гуд. Они тоже всю жизнь мечтают примкнуть к Румынии... |
|
|
|
ответ для natanik на сообщение "Ты у нас молдованка что ли???
Если..."
|
|
|
Мега-элита
|
ага
, а также латышка, литовка, немка и т.д. Пришлось поездить за папой военным![]() Цитата:
А насчет Румынии ты не совсем права, народ против объединения, это все политические дрязги Молдованам по любому это не выгодно, меня поймет тот, кто был в Кишиневе (заново отстроенном обалденно зеленом городе) и в Бухаресте (где в центре города телеги с лошадьми ездят). Помню бучу и волнения, когда переименовали молдавский язык в румынский , ну и шок молдаван, когда открыли границу братьям румынам и на следущий день полки в магазинах Кишинева опустели Румыны смели ВСЕ.![]() |
|
|
|
ответ для Skorpio на сообщение "ага;), а также латышка, литовка, немка..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
|