МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! - Страница 431 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2009, 20:14     #4301
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от banan4ik Посмотреть сообщение
а еще... мы на реставрацию ванны записались. так что в вс нам ее отреставрируют.
съемная кваритира - не хочется вкладываться - ну а че ж поделать... зато ляленьке будет клевски плавать)))))) мы ее в большой ванне решили сразу. в шапочке специально учить плавать)) нашу пупсичку сладкую.

а щас пошла я с мужем ченить делать.

целую вас. попозже можа приду - а вы НЕ ПИШИТЕ МНОГА плиз!!! еле вас догналь!!!!!((((
О...а насчет реставрации ванны можно поподробней? Вы эмаль менять будете? или вкладыш акриловый?
Мы тоже собираемся плавать с нуля. Шапочка уже есть, помню как с Ксю я ее по всему городу искала. Если нужно будет...поищу телефон инструктора, правда она в нашем районе обитает, но раньше ездила везде.
Старый 15-01-2009, 20:14     #4302
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Индеек, так же как и кур кормят какой-то гадостью, так что и индейку я исключаю. Мысо жирное тоже нельзя. Перец - сомневаюсь... Приправы вроде нельзя вообще-то. Курагу ела жена моего брата и она ее очень спасала и в первые дни и потом...
В общем, все познается экспериментальным путем!!! Будем применять метод проб и ошибок!

Василиночка, спасибо за список!!! Он все-равно информативный и нужный!!!
просто кура в отличие от индейки хоть и диетический продукт, НО! аллерген
сомневаешься и молодец, нада больше читать, и мнения собирать, чтоб выводы для себя делать
Старый 15-01-2009, 20:16     #4303
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Индеек, так же как и кур кормят какой-то гадостью, так что и индейку я исключаю. Мысо жирное тоже нельзя. Перец - сомневаюсь... Приправы вроде нельзя вообще-то. Курагу ела жена моего брата и она ее очень спасала и в первые дни и потом...
В общем, все познается экспериментальным путем!!! Будем применять метод проб и ошибок!

Василиночка, спасибо за список!!! Он все-равно информативный и нужный!!!
я тож думаю, что нужно примерно ориентироваться, а потом выяснять методом проб и ошибок... у меня одна полгода сидела только на кашках, другая через два месяца чебуреки трескала с соусом... кто как....
Старый 15-01-2009, 20:16     #4304
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Ну вообщем воть.....

Старый 15-01-2009, 20:17     #4305
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
просто кура в отличие от индейки хоть и диетический продукт, НО! аллерген
сомневаешься и молодец, нада больше читать, и мнения собирать, чтоб выводы для себя делать
Читаю, читаю
Мне просто для мужа надо составить примерную картину, что мне приносить в РД потом, чтоб он уже морально готовился...
Старый 15-01-2009, 20:17     #4306
banan4ik
Мега-элита

banan4ik отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
О...а насчет реставрации ванны можно поподробней? Вы эмаль менять будете? или вкладыш акриловый?
Мы тоже собираемся плавать с нуля. Шапочка уже есть, помню как с Ксю я ее по всему городу искала. Если нужно будет...поищу телефон инструктора, правда она в нашем районе обитает, но раньше ездила везде.
восстановление эмали.
самое по цене приемлимое.
съемная же квартира - вкладыш акриловый дорого для чужого дома. тем более. тут непонятно у нас, скока мы тут еще проживем. ну год - точно.

так что решили просто покрытие эмалевое.

инструктор по плаванию? да думаю не нужен... я стока почитала про сие дело, что думаю справимся.
главное - шапочку заиметь, когда ляля побольше будет - сама будет с ее помощью барахтаться!)))))))))
Старый 15-01-2009, 20:18     #4307
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Старый 15-01-2009, 20:18     #4308
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Читаю, читаю
Мне просто для мужа надо составить примерную картину, что мне приносить в РД потом, чтоб он уже морально готовился...
я морально готова на зелёные печеные яблоки, овсянку и огурцы с зелёными салатами))))
Старый 15-01-2009, 20:19
ответ для toolni на сообщение "Ну вообщем..."
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Ну вообщем воть.....

очень мило!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
Старый 15-01-2009, 20:19     #4310
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
я тож думаю, что нужно примерно ориентироваться, а потом выяснять методом проб и ошибок... у меня одна полгода сидела только на кашках, другая через два месяца чебуреки трескала с соусом... кто как....
Моей племяшке щас 3 месяца, так жена брата уже мало того, что все ест, так еще и шампанское пила на НГ! Никакой аллергии и коликов!
Кста, они и прививки все делали сразу в РД - тоже без каких-либо проблем! Везука!