Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
15-01-2009, 19:31 | #1 |
Элита
Зарегистрирован: Oct 2008
Адрес: пр.Авиаконструкторов / Петроградский
Сообщения: 596
|
Девочки приветик
Хочу сварить уху из семги со сливками, поделитесь рецептами |
15-01-2009, 20:00 |
ответ для MaRinchik на сообщение "УХА из красной рыбы со сливками"
#2
|
Активный участник
Зарегистрирован: Dec 2006
Адрес: Ветераноff!!!
Сообщения: 504
|
http://www.say7.info/cook/recipe/590...yiy-sup-s.html
вот хороший рецепт. Только я готовила без помидоров |
15-01-2009, 20:13 |
ответ для MaRinchik на сообщение "УХА из красной рыбы со сливками"
#3
|
Элита
Зарегистрирован: Jul 2007
Адрес: сосновка
Сообщения: 1 592
|
вот только сегодня с утра варила Финскую уху.впринципе обычный рыбный супчик , но со сливками. Я что сделала : В кастрюлю положила форельку порезаную на квадратики, залила водой. Пока оно все варилось, почистила картошку, лук.Супец закипел, я бросила туда картошку и лук. ( тоже все порезала кубиком )Посолила,, поперчила. Под конец положила укропчика. Ну а в тарелочку потом долила сливочек. Вкусно, обалдеть !!!!!!Все время заняло 30 мин. где-то.
|
15-01-2009, 20:26 |
ответ для Нежный Ангел на сообщение "вот только сегодня с утра варила..."
#4
|
|
Элита
Зарегистрирован: Dec 2003
Адрес: пр.Просвещения
Сообщения: 2 435
|
Цитата:
|
|
15-01-2009, 21:22 |
ответ для MaRinchik на сообщение "УХА из красной рыбы со сливками"
#5
|
Наш человек
Зарегистрирован: Mar 2005
Адрес: Коломяги
Сообщения: 5 238
|
я кипячу воду, добавляю специи, и одновременно: нарезанную рыбу + много нарубленного репчатого лука + зелень + нарубленный болг перец. Выключаю. Настаиваю. Минут через 5 сливки добавляю по вкусу. Лук не разваривается, перец тоже, без картофеля (достаточно диетическое блюдо, но сытное получается)
|
15-01-2009, 21:30 |
ответ для MaRinchik на сообщение "УХА из красной рыбы со сливками"
#6
|
Элита
Зарегистрирован: Oct 2008
Адрес: Академическая
Сообщения: 1 776
|
Вот, всё что было написано выше и в качестве вкусовой добавки я добавляю подкопчёную грудинку! Ням-ням
|
15-01-2009, 22:18 |
ответ для MaRinchik на сообщение "УХА из красной рыбы со сливками"
#7
|
Элита
Зарегистрирован: Oct 2008
Адрес: пр.Авиаконструкторов / Петроградский
Сообщения: 596
|
спасибо
уже тоже сделал по такому рецепту http://www.say7.info/cook/recipe/590...yiy-sup-s.html без помидор тоже но добавляла еще муки немного,чтобы гуще был получилось оооооооооочччччччччччччччень вкусно |
15-01-2009, 22:21 |
ответ для MaRinchik на сообщение "УХА из красной рыбы со сливками"
#8
|
Элита
Зарегистрирован: May 2006
Адрес: Бэлл Акуна
Сообщения: 1 600
|
Тфу... Этим "Девачки" всё испортили Но, всё равно отмечусь.
Ел в кабаках, а потом воспроизводил дома сливочную уху ещё вот с такими добавками: В "Зелёном поросёнке" подавали сливочную уху с добавлением шампиньёнов - очень прикольно. В широко известной в узких кругах хинкальной подают сливочную уху без картохи, но с добавлением красной икры - ваще прикольно. |
15-01-2009, 22:38 |
ответ для ectrinka на сообщение "http://www.say7.info/cook/recipe/590-Sli..."
#9
|
|
Активный участник
Зарегистрирован: Apr 2008
Адрес: Приморский район
Сообщения: 407
|
Цитата:
|
|
15-01-2009, 23:06 |
ответ для MaRinchik на сообщение "УХА из красной рыбы со сливками"
#10
|
Участник
Зарегистрирован: Jan 2009
Адрес: Шушары
Сообщения: 272
|
А мне нравится,когда бульончик варится из рыбьей головы,хребта и т.д.В общем чтоб наваристый был.Потом все это достаю,процеживаю и уже туда добавляю картошечку,морковочку.Рыбку красненькую и филе судака режу кубиками и добавляю минут за 10 до готовности.Потом лук порей,укропчик,специи и в самом конце сливки.Мняммм.Обожаю уху по-фински.
А икру добавляют,что бы горечь рыбью убрать.А в "Царскую" уху добавляют еще к икре водку. |