| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Перс на сообщение "300 тыс. - это только плата за..."
|
|
Ветеран
|
Как мне сказал инспектор из ленэнерго, если участок был выделен в сов. времена (имеется в виду был на плане поселения), то эл-во ("мощности") на него уже были заложены..
|
|
|
ответ для saric-07 на сообщение "Как мне сказал инспектор из ленэнерго,..."
|
|
Частый гость
|
В том то и дело, что сеть электро передач проходит вдоль участка. Нам тоже говорили, что мощности нет, в лучшем случае пишите на 5 кВт, но надо заплатить 750 т.р. Я офигел
![]() За что такие деньги? ![]() |
|
|
ответ для den_is на сообщение "В том то и дело, что сеть электро..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Да и советские нормы по эл. мощности для садовых домиков сейчас с нынешним электропотреблением покажутся смехотворными, сколько там нарезали на участок? 1.5 кВт?Цитата:
750 тыс. - запредельный ценнег Если пребывание не постоянное, может, рассмотреть вопрос про приобретение миниэлектростанции (генератора)? |
||
|
|
ответ для Перс на сообщение "Я думаю, не факт, что непременно..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Ещё большим чудом подвели к дому газ ))) Но газовые генераторы могут работоать максимм 3-4 часа. Может знаете какие газовые, которые могут молотить посоянно? Я нашёл только на 500 кВт )))) |
|
|
|
ответ для den_is на сообщение "Сейчас занимаемся внутренней отделкой,..."
|
|
Частый гость
|
Сегодня были в центре присоединения, на кондратьевском который. Там сказали, что со своей стороны они всё сделали и передали все бумаги в пригородные электросети, которые находятся в Пушкине. И вот от них всё зависит. В соответствии с любыми постановлениями, с момента получения док-тов в Пушкине, должны были предоставить нам технические условия по присоединению. Но они молчат ((
Кто-нить знает как можно ускорить этот процесс? ![]() Может на них в антимонополный комитет жалобу написать, прокуратуру, или сразу в суд? ![]() Поделитесь советом, кто чем может ![]() |
|
|
ответ для den_is на сообщение "Сегодня были в центре присоединения, на..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Когда я бодалась с Ленэнерго и Сбытовой компанией( Петроэлектросбыт), то пришла к выводу, что надо полюбовно договариваться. Они монополисты, что хотят, то и творят.
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для marina_B на сообщение "Пишите письмо на имя начальника..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Всю переписку вести с копиями писем данным личностям. Энергетики начнут подпрыгивать. Если ТУ будут стандартные "поставить подстанцию и еще 500 000 рублей на взятки" то опять письма по поводу проверки обоснованности ТУ... В письмах ссылаться на ГК и закон о защите прав потребителей. |
|
|
|
ответ для den_is на сообщение "Сейчас занимаемся внутренней отделкой,..."
|
|
Старожил
|
С соседушками, богатыми на электричество, там никаких перспектив договориться не просматривается?
|