Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! - Страница 3299 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2009, 19:26     #32981
brunetka
Мега-элита

brunetka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenok_81 Посмотреть сообщение
Девчонки!
Я в шоке....муж позвонил из клиники. У него нашли хламидиоз. А я раз в июне сдавала и раньше анализ на все скрытые инфекции.... у меня ничего вообще не было. Как такое может быть??? и может ли????
завтра хочу еще пойти сдать на все скрытые инфекции
Мне кацца надо пересдать еще раз
Цитата:
Сообщение от Ирррра Посмотреть сообщение
Не, мы пока партизаним))))) Лучше уж после УЗИ... ну чтоб сразу обрадовать ее, например, тремя внуками (моих два + сеструхин один) Хотя.. сестра узи еще не делала
ООО ты уже свыклась с тем что у тя двое
когда пойдешь делать УЗИ?
Цитата:
Сообщение от Орхидейка Посмотреть сообщение
Доброе утречко !!!!
ох сколько вы понаписали, но зато столько хороших новостей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а я тут позавчера сделала тестик (немного смутили меня последние необычные М.) ооо и увидела призрак такой хороший второй полоски (фраутест) полдня молчала а вечером не выдержала, думала вдруг глюки у меня,показала мужу он сразу увидел второй призрак полоски. ну на радостяхмуж пошел коляску выбирать.
НО на следующее утро и вчера вечером никаких призраков больше не было. жалко.
Может сдать кровь на ХГЧ?
Старый 15-01-2009, 19:27     #32982
Безобразка
Элита

Безобразка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nevadka Посмотреть сообщение
надо не разъяснительную работу вести и соблазнительную.... устроить романтический ужин, предупредить его за 2-3 дня, что я жду тебя вечером, будет сурприз для тебя, ты должен быть не очень уставшим, а то обижусь на тебя по полной программе... и не надо ссориться с ним и принуждать.. тебе бы было тоже наверное не приятно, если бы тебя заставляли заниматься сексом в какие то определенные дни-часы...
Танюша, так это все понятно )) я ж его не то что беру за шиворот, усаживаю за парту и начинаю лекции читать. Просто он у меня во-первых не романтик, и его чем-то вроде ужина при свечах не проймешь. Во-вторых, если он для себя решил, что он сегодня вечером будет работать, то хоть ты нагишом перед ним бегай - мнения своего не изменит, еще и скажет, что это у меня в голове одни развлечения и отдых, а он должен деньги зарабатывать..... так такое еще и в ответственные дни выслушивать Поэтому, с моим приходится "работать" фактами
Старый 15-01-2009, 19:30     #32983
Безобразка
Элита

Безобразка отсутствует

Цитата:
карашо вам...а я еще на работе... няню смотрю... буду скоро собираться..... в паб... пивооооо рулька.......ааааааааааааааа)
Пиво во время активничанья? ... а я вот до того доболталась, что муж мне не разрешил шампанское открыть на старый новый год ... говорит низяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.... и хоть как ты его пронимай, что сегодня волшебная ночь и всякое такое... нифиха
Старый 15-01-2009, 19:31     #32984
brunetka
Мега-элита

brunetka отсутствует

Цитата:
карашо вам...а я еще на работе... няню смотрю... буду скоро собираться..... в паб... пивооооо рулька.......ааааааааааааааа)
а бы тоже шашлычка поела,млин... всю неделю уже хочу
Старый 15-01-2009, 19:31     #32985
KoFFee
Мега-элита

KoFFee отсутствует

наканецто я добралась до вас
а мы в кино сходили, на "Всегда говори ДА" ...очень веселенький фильмец
Старый 15-01-2009, 19:31     #32986
Nevadka
Элита

Nevadka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Безобразка Посмотреть сообщение
Танюша, так это все понятно )) я ж его не то что беру за шиворот, усаживаю за парту и начинаю лекции читать. Просто он у меня во-первых не романтик, и его чем-то вроде ужина при свечах не проймешь. Во-вторых, если он для себя решил, что он сегодня вечером будет работать, то хоть ты нагишом перед ним бегай - мнения своего не изменит, еще и скажет, что это у меня в голове одни развлечения и отдых, а он должен деньги зарабатывать..... так такое еще и в ответственные дни выслушивать Поэтому, с моим приходится "работать" фактами
бедняга))) я понимаю про факты) не хотела тя обидеть или задеть)иногда без фактов никак( ....
ну так я к тому что он наверное заранее решает когда и как будет работать и ты можешь узнать когда у него вечер свободный и пользуйся... думаю ужин при свечах и ты в прозрачном одеянии... ну еще можно смски писать нежные.... не может же не сработать)))))
Старый 15-01-2009, 19:33     #32987
brunetka
Мега-элита

brunetka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Кстати! Я уже записалась на Узи на 10 марта!!
Нам будет 21 неделя! Подумать только!!!
уххх ты как время летит ...
Цитата:
Сообщение от Орхидейка Посмотреть сообщение
неееее просто ежедневник......это я по себе сужу люблю всякие ежедневники заводить, писаниной заниматся. когда к свдьбе готовилась 2 тетрадки исписала что куда и что почем Подружки говорят всё можешь агенство открывать столько инфы обработанной у тебя
я тоже при подготовке к свадьбе исписала блокнот
Старый 15-01-2009, 19:34     #32988
Nevadka
Элита

Nevadka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Безобразка Посмотреть сообщение
Пиво во время активничанья? ... а я вот до того доболталась, что муж мне не разрешил шампанское открыть на старый новый год ... говорит низяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.... и хоть как ты его пронимай, что сегодня волшебная ночь и всякое такое... нифиха
да мы не активничаем практически, так как ждемс этого месяца и узи. так что пива))))))) да и я пью мало) Думаю одним бакальчиком обойдусь)

Цитата:
Сообщение от brunetka Посмотреть сообщение
а бы тоже шашлычка поела,млин... всю неделю уже хочу
надо делать пикник шашлыки)
Старый 15-01-2009, 19:38     #32989
KoFFee
Мега-элита

KoFFee отсутствует

Цитата:
Сообщение от brunetka Посмотреть сообщение
Привет!
как дела?
попробую вас почитать ...
приветик...как там твой день Х ?
Старый 15-01-2009, 19:41     #32990
brunetka
Мега-элита

brunetka отсутствует

Цитата:
Э-Э-Э-Э-А-А-П-Ч-Х-И-И-И-И
Ням-Ням
Цитата:
а мене кацца если уж близнецы то девочка+девочка Ой, я наверно уже свихнулась на этих девочках
а почему одного мальчика не хочешь?? почему именно девочки ??