Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для lelkanga на сообщение "конечно, не мое дело оспаривать..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
А другие врачи... сами понимаете... где гарантия??? |
|
![]() |
ответ для Le★Na на сообщение "Сильный кашель.. подскажите!!"
|
Участник
![]() |
У нас было такое - кашляли почти месяц, не коклюш, через месяц только не выдержала и дала антибиотик - прошло за несколько дней. Не тяните, там же чуть чужая флора наложится - и пневмония! Остаточные явления - на ночь - коделак-сироп.
|
![]() |
ответ для Le★Na на сообщение "Да, вот в том-то и дело, что в..."
|
Участник
![]() |
Присоединяюсь к теме, мой малыш тоже кашляет с середины ноября, сначала ОРЗ, затем обструкция сильная с больницей, 2 раза курсом пили антибиотика. Ничего не помогло. Абструкции продолжаются через день, правда слабые. Спасаемся ингаляциями с беродуалом. Сдали анализ крови на коклюш, псевдококлюш, микоплазма и хламидии. (легочные формы). Завтра получим ответ. Что дальше назначат? Если ничего не покажут, поедем к аллергологу, может это аллергические проявлеия. Ребенка очень жалко и сама очень переживаю....
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Девушки, могу дать телефон частного педиатра в личку. Мне она очень нравится!
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Попоробуйте рецепт бабушек - 1. Купите нутряное сало - продаётся на рынке, растопите и перелейте в ёмкость( чтоб не лопнула). Когда остынет до температуры тела намажьте грудь, спину на ночь. оставшееся сало " встанет" уберите в холодильник, потом берёте чуть-на столовую ложку разогреваете над газом в ней и снова мажете. Хорошо давать пить с молоком в тёплом виде, но врядли это получится с таким маленьким - гадость жуткая.2. Сухую горчицу на ночь" носки в носки" по пол чайной ложке - хорошо оттягивает и кашель и насморк.
|
![]() |
ответ для Баба Яга на сообщение "Попоробуйте рецепт бабушек - 1. Купите..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Le★Na на сообщение "Девочки! Привет всем! Сдали мы анализы..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Доктор ваш кащель слышала? Если днем ребенок почти не кашляет, то при коклюше его можно спровоцировать, надавив на корень языка. Обычно ребенок( если коклюш) выдает приступ кашля после этой манипуляции. А уж коклюшный кашель ни счем не спутаешь, если хоть раз слышал. А антибиотики лучще принимать. |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Нам от аткого кашля помогли пчелопродукты. Медовая лепешка на грудь и спинку на ночь (нор это конечно не каждый малыш даст), на батареи повесила мокрые тряпки с каплями прополиса и три раза в день пыльцу давала по чайной ложке (хотя говорят детям можно давать сколько попросят) . Улулчшения начались на второй день, но стойкие. Сейчас пыльцу все арвно даю, как профилактику.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Все это хорошо, если ребенок не аллергик, в противном случае может быть обструкция - так, по крайней мере, считает наш педиатр, а ей я привыкла доверять
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
у вас аллергия наверное. прекратите все пить, мед, травы и т.д.
посоветуйтесь с доктором (лечите аллергию) |