*Шубы и платья в кристаллах Сваровски, блестят и сверкают в апрельской тусовке* - Страница 803 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2009, 19:17     #8021
Апрелюшка
Наш человек

Апрелюшка отсутствует

Всем привет еще раз.
А я сейчас позвонила врачу нашему, проконсультировать, насчет кашля нашего, она предполагает, Что он Аллергический и предлагает ночью когда приступ вызвать неотложку,что б послушали ее непосредственно при приступе, А пред сном дать Противоаллергическое и завтра придти к ней.
Старый 15-01-2009, 19:20     #8022
Конфетта
Наш человек

Конфетта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Апрелюшка Посмотреть сообщение
Всем привет еще раз.
А я сейчас позвонила врачу нашему, проконсультировать, насчет кашля нашего, она предполагает, Что он Аллергический и предлагает ночью когда приступ вызвать неотложку,что б послушали ее непосредственно при приступе, А пред сном дать Противоаллергическое и завтра придти к ней.
у нас 4 месяца был жуткий кашель, ночью закашливалась жуть, мы антбиотиков кучу выпили, ничего не помогало, потом оказалось, что это обструкция ( обструктивный бронхотрахеит), 3 месяца делал ингаляции с гормонами ( беродуал, пульмикорт), больше пока ТТТ не повторялось.
Не ваш случай?
Старый 15-01-2009, 19:23     #8023
J.Po
Наш человек

J.Po отсутствует

Цитата:
Сообщение от Олиk Посмотреть сообщение
Ну, и ладно.
Мне вот анализы сдать проще, так как это надо один день поднять ребенка рано и сходить все сдать, а вот несколько дней ходить к 8-ми утра в поликлинику, чтобы получить номерки к специалистам, да еще и на не самое удобное время, лучше уж один раз съездить
Дык у нас не надо к 8 утра ходить за номерками.Я подошла сегодня в регистратуру и записалась спокойно на удобное мне время.Ко всем,кроме офтальмолога.К нему после 29-го запись.
А анализ, мне мочу собрать трудно.На горшок же не ходит,а если бегать за ним с банкой,так он может несколько часов не писать
Старый 15-01-2009, 19:27     #8024
Олиk
Элита

Олиk отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Po Посмотреть сообщение
Дык у нас не надо к 8 утра ходить за номерками.Я подошла сегодня в регистратуру и записалась спокойно на удобное мне время.Ко всем,кроме офтальмолога.К нему после 29-го запись.
А анализ, мне мочу собрать трудно.На горшок же не ходит,а если бегать за ним с банкой,так он может несколько часов не писать
Хорошо вам, почему так нельзя организовать и в нашей поликлинике, не понимаю
После различных неудачных попыток собрать пописы, я нашла удачный способ: надо ребенка, который только что открыл глаза тащить в ванну, раздевать и включать воду, тут же пожставляешь банку и все, дело сделано
Старый 15-01-2009, 19:28     #8025
Zвёздо4ка
Старожил

Zвёздо4ка отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Po Посмотреть сообщение
А ты ему мочеприемник приклей и памперс одень, что б не трогал.
Старый 15-01-2009, 19:29     #8026
Олиk
Элита

Олиk отсутствует

Чего-то поход в поликлинку выбил Ксеньку из колеи. Она уже больше 4-х часов дрыхнет на балконе. Причем пару раз я слышала ее голос, но как-то очень разово. только я соберусь уже идти, как все снова затихает
Старый 15-01-2009, 19:30     #8027
Zвёздо4ка
Старожил

Zвёздо4ка отсутствует

Цитата:
Чего-то поход в поликлинку выбил Ксеньку из колеи. Она уже больше 4-х часов дрыхнет на балконе. Причем пару раз я слышала ее голос, но как-то очень разово. только я соберусь уже идти, как все снова затихает
Не фига себе. А когда она теперь на ночь ляжет?
Старый 15-01-2009, 19:32     #8028
Zвёздо4ка
Старожил

Zвёздо4ка отсутствует

Цитата:
После различных неудачных попыток собрать пописы, я нашла удачный способ: надо ребенка, который только что открыл глаза тащить в ванну, раздевать и включать воду, тут же пожставляешь банку и все, дело сделано
Я так последний раз и делала. Только переживала, что пока подмываю, он успеет сделать все свои дела в ванну. Успела!!!
Старый 15-01-2009, 19:36     #8029
J.Po
Наш человек

J.Po отсутствует

Цитата:
Спасибо за ценный советНадо попробовать
Старый 15-01-2009, 19:37     #8030
J.Po
Наш человек

J.Po отсутствует

Цитата:
ФигасеМарат,наоборот,вообще не спал сегодняВпервые такое,с моим-то засоней