БАССЕЙН ПО ВЫХОДНЫМ - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2009, 19:03
ответ для feika на сообщение "БАССЕЙН ПО ВЫХОДНЫМ"
feika
Ветеран

feika отсутствует

у нас просто проблема в том, что 4.5 летнего ребенка везде берут плавать только в группу с тренером, а я боюсь, что он без меня не пойдет, испугается. ну и младшую хотелось бы тоже устроить также
Старый 15-01-2009, 21:34     #22
Dizena
Участник

Dizena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анджелина Посмотреть сообщение
Может кому-то из южных районов пригодится инфа!!!
Тоже очень долго искали бассейн поблизости и чтобы в выходные была возможность ходить! Ура, нашли!!!!!!!!!
От детского развивающего центра "Эрудит" (всю подробную инфу можно узнать по т.448-6-888), теперь можно ходить в бассейн на Тамбасова, 23, это возле Роддома №10, в поликлинике Детского реабилитационного центра! Занятие длится 1 час, по субботам, 2100р/4раза, но нам сейчас 4 года и для этого возраста занятия проводятся индивидуальные с тренером, стоимость 700р, дороговато конечно, но зато ребёнок один в бассейне и всё внимание к нему, водичка 26градусов, по-моему супер!
Мы идём в эту субботу, потом отчитаюсь о нашем походе!
Все ближе и ближе к нам-не забудьте отчитаться плизззз....
Старый 15-01-2009, 21:40     #23
Liolik
Мега-элита

Liolik отсутствует

Цитата:
Сообщение от feika Посмотреть сообщение
а расскажите, пож-та, поподробней, сколько стоит, когда занятия и т.п. нам уже адрес без разницы, все равно будут с папой на машине ездить, лишь бы найти бассейн подходящий
Цитата:
Сообщение от joker Посмотреть сообщение
А не расскажите поподробнее,сколько стоит,как часто ходите и как проходит занятие?Спасибо.
Простите, сюда давно не заходила
Мечникова 23, телефон 543-58-06
Стоит 630 за дочку (почти 4 года) и 830 за меня и сына (2 г и 7 мес).
Водичка нормальная, теплая, один раз была прохладная весьма, но это 1 раз было всего.
Старый 15-01-2009, 22:03
ответ для Liolik на сообщение "Простите, сюда давно не..."
joker
Мега-элита

joker отсутствует

Это за месяц или за раз?
Старый 16-01-2009, 13:11     #25
Анджелина
Активный участник

Анджелина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dizena Посмотреть сообщение
Все ближе и ближе к нам-не забудьте отчитаться плизззз....
Обязательно! дочка уже вся в предвкушении, плавать она обожает!

Цитата:
Сообщение от feika Посмотреть сообщение
у нас просто проблема в том, что 4.5 летнего ребенка везде берут плавать только в группу с тренером, а я боюсь, что он без меня не пойдет, испугается. ну и младшую хотелось бы тоже устроить также
так а Вам там просто присутствовать, на скамеечке посидеть-посмотреть нельзя, Вы спрашивали? мы вот просто в субботу идём, 4 года доче, тоже с тренером, так мы с папой обязательно будем присутствовать, это даже не вызывало сомнений, думаю мало кто из родителей (особенно таких боязливых как я) оставит 4х летнего ребёнка одного в воде, пусть даже и с инструктором, да моя и не пойдёт без меня никуда!
Старый 16-01-2009, 13:23     #26
feika
Ветеран

feika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анджелина Посмотреть сообщение
Обязательно! дочка уже вся в предвкушении, плавать она обожает!

так а Вам там просто присутствовать, на скамеечке посидеть-посмотреть нельзя, Вы спрашивали? мы вот просто в субботу идём, 4 года доче, тоже с тренером, так мы с папой обязательно будем присутствовать, это даже не вызывало сомнений, думаю мало кто из родителей (особенно таких боязливых как я) оставит 4х летнего ребёнка одного в воде, пусть даже и с инструктором, да моя и не пойдёт без меня никуда!
везде, куда звонила, просто говорят, что надо договариваться с тренером лично. а это можно только когда придешь на занятия, т.е. нужно купить абонемент сначала. попробую щас садики обзвонить
Старый 16-01-2009, 15:49     #27
Liolik
Мега-элита

Liolik отсутствует

Цитата:
Сообщение от joker Посмотреть сообщение
Это за месяц или за раз?
За месяц, вернее за 4 занятия.
Старый 16-01-2009, 21:30
ответ для Liolik на сообщение "За месяц, вернее за 4 занятия."
feika
Ветеран

feika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Liolik Посмотреть сообщение
За месяц, вернее за 4 занятия.
а расскажите, пож-та, поподробнее. в какое время вы занимаетесь?
Старый 17-01-2009, 01:13     #29
domovaja
Активный участник

domovaja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
А на севере есть что-нибудь, даже не на выходных, просто хороший бассейн, я бы с февраля наследницу начала бы водить...
Я с ребенком хожу в санаторий Сестрорецкий курорт, бассейн с минеральной водой. по сеансам (8.15, 9.30,10.45 и т.д.), по записи, тел 4341635. Вода теплее чем в обычном бассейне, маленькая горка, 2 падающие струи для гидромассажа. Цена будни 365, в вых 395 за двоих. Сама хожу в Фитнесс-хауз в Гардене (Ольгино). Удивило большое кол-во занятий в расписании для детей разного возраста. Трогала воду в детском бассейне, мне показалась холодная.
Старый 17-01-2009, 09:37
ответ для feika на сообщение "БАССЕЙН ПО ВЫХОДНЫМ"
Грозный глаз
Элита

Грозный глаз отсутствует

Есть бассейн на Бульваре Красных зорь 6/2, там семейные группы как раз для ваших деток. Точно знаю что есть группа в воскресенье в 9.45. Полчаса воды. Стоит если не ошибусь в месяц 1300 (4 занятия), но лучше уточнить по телефону362-60-07. В субботу не работают, в воскресенье с утра до 14 часов и в будни после 16 часов. Для папы нужна справка из КВД, для мамы от гинеколога, детям - соскоб на энтеробиоз и педиатр.