♥♥♥ОЧЕНЬ ДРУЖНО МЫ ЖИВЕМ И СПОКОЙНО ДЕТОК ЖДЕМ (планерка-2010)♥♥♥ - Страница 67 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2009, 18:42     #661
Lycia
Старожил

Lycia отсутствует

Цитата:
Сообщение от MIDNIGHT Посмотреть сообщение
ну ладно тогда, только не надо.

Не смогла удержаться и линеечку сделала, но очень боюсь сглазить.

НЕЕЕЕЕЕЕЕ, на 3го не решусь. А стимулировать могу.
Я в умилении ,как трогательно. Что касаемо третьего -не зарекайся,ох не зарекайся
Старый 15-01-2009, 18:45     #662
Lycia
Старожил

Lycia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щучка Посмотреть сообщение
Да...накаркала я вчера про работу,про то,что дома тока вечером бываю....вот сегодня дома с 11 часов...на работу позвонили с сада сказали:приезжайте у Тоси зуб выбит
ну,я как сумасшедшая ломанулась...приехла,ребенок весь в крови...плачет упала на физре,один зуб еле держица,второй отколотсходили в стоматологию-выдрали...теперь мы беззубые в 4 года
Ничего себе дела в саду ,я представляю как ей было больно. Ещё и драли зуб
Старый 15-01-2009, 19:03     #663
Lycia
Старожил

Lycia отсутствует

Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
ага в они самые осенью в октябре ей полтора будет, наеюсь что возмут.. хотяб в ноябре...ех..
Такую малапуську , мало ... лет то .
Старый 15-01-2009, 19:36
ответ для Lycia на сообщение "Ничего себе дела в саду :001:,я..."
Lvovs
Участник

Профиль Lvovs

Lvovs отсутствует

Мне тоже так хочется маленькую лялечку Вот папа наш пока сомневается
Старый 15-01-2009, 20:15     #665
Щучка
Старожил

Щучка отсутствует

сяс с беззубой моей красоткой поспала днем...так мне такой сон приснился...ужас...будто я мальчика родила и сразу же,с первых дней его в ясли отдала при садике старшенькой моей...и вот я четко вижу,как каждое утро сцеживаюсь,даю ему ссобой...потом в обед бегу кормлю,а вечером мы его от туда забираем)))))и таакие воспоминания нахлынули о ГВ...прям все-все в точности...как молоко брызгает во все стороны,када руками цедишь,как вторая грудь покалывает и каменеет,када одной кормишь...м-м-м...хочу хочу хочу...кормить свою детку!!!!!!!!!
Старый 15-01-2009, 20:37     #666
helgas
Элита

helgas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lycia Посмотреть сообщение
Такую малапуську , мало ... лет то .
ну еще есть надежда , что не надо будет.. ну если я того ...но надо все документы собрать.... и все сделать все...
Старый 15-01-2009, 20:38     #667
helgas
Элита

helgas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lvovs Посмотреть сообщение
Мне тоже так хочется маленькую лялечку Вот папа наш пока сомневается
новенькая в наших рядах???? или я упустила чаво???
Старый 15-01-2009, 20:44     #668
Lycia
Старожил

Lycia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щучка Посмотреть сообщение
сяс с беззубой моей красоткой поспала днем...так мне такой сон приснился...ужас...будто я мальчика родила и сразу же,с первых дней его в ясли отдала при садике старшенькой моей...и вот я четко вижу,как каждое утро сцеживаюсь,даю ему ссобой...потом в обед бегу кормлю,а вечером мы его от туда забираем)))))и таакие воспоминания нахлынули о ГВ...прям все-все в точности...как молоко брызгает во все стороны,када руками цедишь,как вторая грудь покалывает и каменеет,када одной кормишь...м-м-м...хочу хочу хочу...кормить свою детку!!!!!!!!!
И я хочу ,да что же это такое, надА пилить с форума , а то М кончится и неудержуся Вот ещё одна сомневающаяся перестала ею быть http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=995797
Старый 15-01-2009, 20:48     #669
Lycia
Старожил

Lycia отсутствует

Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
ну еще есть надежда , что не надо будет.. ну если я того ...но надо все документы собрать.... и все сделать все...
НадА товой этого собственно , зачем такую кроху -плакать будет Я старшую в таком возрасте отдавала ,как вспомню как она плакала , младшая правда в 3г и4 мес пошла - результат не слишком лучше ,и то фелоним иноХда . Я планирую как раз к школе мелкой приноровиться , она в школу ,а я к малышу -лафа.
Старый 15-01-2009, 21:02     #670
helgas
Элита

helgas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lycia Посмотреть сообщение
НадА товой этого собственно , зачем такую кроху -плакать будет Я старшую в таком возрасте отдавала ,как вспомню как она плакала , младшая правда в 3г и4 мес пошла - результат не слишком лучше ,и то фелоним иноХда . Я планирую как раз к школе мелкой приноровиться , она в школу ,а я к малышу -лафа.
Надо то надо, если наше финансовое положекние улучшится то тады да .. а то щас нам на нас троих еле хватает.. хотя один плюс есть - многое от дахи останется

Закрыто