Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 1129 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2009, 17:05     #11281
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Всем, бодрого утреца!!!!!
Поздравляю с полугодиком!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Katin.ka Посмотреть сообщение
бедненькая малышка, держитесь там@@@@@@@@
а это ты верно подметила
Спасибо
Старый 15-01-2009, 17:15     #11282
Yu-An'
Участник

Yu-An' отсутствует

Девочки! У всех такие детки славные!!! Хорошенькие, сил нет! Сори, что не персонально, все - такие сладкие пупсики!!! Чуть подростут, тожо хорошенькие, только вредненькие будут. А пока АНГЕЛОЧКИ!!!!!!!!!!!!
Старый 15-01-2009, 17:20     #11283
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yu-An' Посмотреть сообщение
Девочки! У всех такие детки славные!!! Хорошенькие, сил нет! Сори, что не персонально, все - такие сладкие пупсики!!! Чуть подростут, тожо хорошенькие, только вредненькие будут. А пока АНГЕЛОЧКИ!!!!!!!!!!!!
ну это смотря у кого))))
Старый 15-01-2009, 17:34     #11284
Пушкарева
Старожил

Пушкарева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
такая миленькая!!!!!!!

девы, а у кого-нидь у детей есть уже карие глаза? вот у голубоглазых, смотрю, уже глаза голубые... а мы так сероглазыми и ходим
У нас, у нас уже карие. В мамку
Старый 15-01-2009, 17:42     #11285
lass
Активный участник

lass отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение

девы, а у кого-нидь у детей есть уже карие глаза? вот у голубоглазых, смотрю, уже глаза голубые... а мы так сероглазыми и ходим

А мой родился с голубыми, а через месяц посерели глазки. И у меня, и у мужа серые.
Старый 15-01-2009, 17:44     #11286
кареглазка
Ветеран

кареглазка отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Дело в том, что мой муж как раз и делит со мной мою мамскую работу, а именно: он сидел с парнем последние 3 месяца, как я вышла на работу, гуляет с ним 2 раза в день по 2 часа (вечером вместе идем), гимнастики, упражнения и т.д. Так что я считаю, что должна и его интересы как-то соблюдать.
а ты ему доверяешь, в том смысле, что он хорошо делает упражнения, хорошо погуляет.. я просто больше чем уверена, что если моего так оставить, он мелкую в кресле укачивать будет, а сам в комп.. и гулять он никогда и часа не выдерживает
Старый 15-01-2009, 17:45     #11287
Ninka
Старожил

Ninka отсутствует

Цитата:
Сообщение от lass Посмотреть сообщение
А мой родился с голубыми, а через месяц посерели глазки. И у меня, и у мужа серые.
Привет! Как у вас дела-то? Обжили квартиру?
Старый 15-01-2009, 17:46     #11288
Yu-An'
Участник

Yu-An' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Ох, девочки, лучше не спрашивайте.... Даже писать не хочется. Короче, всю ночь сбивали температуру в 39. Ничего другого нет. Приходил врач. ничего нового. ждем, наблюдаем, сбиваем темпу. Я утром была никакая, даже маме пришлось на полдня остаться с Маринкой посидеть, чтобы я могла хоть как-то поспать после всего этого. Счас 38, так ее жалко, масенькую
Ждем, надеемся, что все пройдет в ближайшие 2 дня. .

Выздоравливайте поскорее, так жалко масиков, когда болеют.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Цитата:
А, зхабыла написать - да было то же что у вас - старшая вопила, когда я мелочь тока уложила...
Сори, я немного не поняла, думала тяж ситуевина усугубилась еще и поведением старшей. Но это все равно актуальная тама, по крайней мере у нас
Старый 15-01-2009, 17:50     #11289
Пушкарева
Старожил

Пушкарева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
Лень.... согласна. Я, например, ппц какой ленивый человек. Ребенок днем уснул, а я, вместо того, что бы убираться - стирать - гладить -готовиться к сессии - вязать заказы( любимое, кстати, дело)-готовить жратву, беру и ложусь с ним рядом. Что бы поспать., ибо сс или не сс - а выспаться, именно ВЫСПАТЬСЯ, все равно не получается, хоть стреляйся. И я не понимаю, почему я, здоровая молодая тетка, сижу на диване и не могу заставить себя поднять руку хотя бы, чтобы что-то убрать-погладить...-далее по списку. И какого фига я шлепнулась в обморок после пары недель в одиночку с зубами-сессией-работой? наверное от лени. Согласна.
+мульон.
Я тут недавно у мужа интересовалась, а как это-лечь и спать не вставая-не просыпаясь часов 9-10, ась? Подзабылось уже.
Старый 15-01-2009, 17:54     #11290
кареглазка
Ветеран

кареглазка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светик А Посмотреть сообщение
+мульон.
Я тут недавно у мужа интересовалась, а как это-лечь и спать не вставая-не просыпаясь часов 9-10, ась? Подзабылось уже.
а правда интересно, как это .. сейчас лечь и спать не вставая 3 часа кажется супер-весЧь