Запись в дет.сад Калининского района - Страница 123 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2009, 17:06     #1221
МамАнна
Ветеран

МамАнна отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaMaSHytka Посмотреть сообщение
Мы тоже в 42 хотели бы попасть (если, конечно, возьмут). Но у нас никаких льгот нет, так что особо не надеюсь. А в платную как попасть? Сколько стоит?
как попасть-на общих условиях,это в оздоровит. надо комиссию.а стоит 4400 в мес.и если не ошибаюсь +питание..мы тож туда хотели...,но передумали...
Старый 15-01-2009, 17:07     #1222
ЛЕРУНДЕЛЬ
Элита

ЛЕРУНДЕЛЬ отсутствует

ХА-ХА-Ха. Я тоже перезвонила. Сначала сказали 1,7.Стала объяснять про комиссию, чтоб с возрастом не пролететь. На что был ответ --Ну не знаю, 1,7 но лучше чтобы 2. Обхохочешься!
Старый 15-01-2009, 17:09     #1223
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
девочки, планирую завтра поехать. во сколько лучше, посоветуйте? и еще вопрос- копий никаких документов не надо точно, да?
а ты куда поедешь, в 535 школу?
я завтра еще с психологом побеседую насчет нашего перевода в 701 ТАм
Старый 15-01-2009, 17:10     #1224
MaMaSHytka
Участник

MaMaSHytka отсутствует

Цитата:
Сообщение от МамАнна Посмотреть сообщение
как попасть-на общих условиях,это в оздоровит. надо комиссию.а стоит 4400 в мес.и если не ошибаюсь +питание..мы тож туда хотели...,но передумали...
Извините за назойливость, а почему передумали? И сколько стоит "бесплатная" группа? А то я вообще не в курсах.
Старый 15-01-2009, 17:13     #1225
ЛЕРУНДЕЛЬ
Элита

ЛЕРУНДЕЛЬ отсутствует

Цитата:
Извините за назойливость, а почему передумали? И сколько стоит "бесплатная" группа? А то я вообще не в курсах.
Бесплатная стоит в 5 раз дешевле.
А платную тоже много желающих между прочим!
Старый 15-01-2009, 17:16     #1226
Шмидка
Частый гость

Профиль Шмидка

Шмидка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verun Посмотреть сообщение
а кто знает сады 20 и 32 со скольки?
20 с полутора лет. Мы даже пошли в 1,2 нас взяли, но он тогда был 87 дет.сад.
Старый 15-01-2009, 17:19     #1227
Melamoree
Участник

Melamoree отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinamermaid Посмотреть сообщение
Коллега по несчастью наблюдаться у Смольниковой! Нам тоже говорила, у вас нет посл.прививки, вам завед. не подпишет. Но мы делали карту еще в декабре, и ребенок был простужен, какая прививка! Потом она отдала нашу готовую карту в регистратуру валяться, завед. неизвестно будет подписывать или нет, и когда это будет. Я пошла к завед-щей, она сказала подпишет, я взяла карту в рег-ре и сама отнесла на подпись. Мне сразу подписали. А Смольникова забыла мне поставить группу здоровья. В комиссии на это указали, и карта в тетрадке а не в форме уст. Минздравом. Я сегодня к ней пошла, она отказалась переделывать, а группу здоровья вляпала 3! Я чуть не заплакала. Что это значит? Она не говорит. Берут ли с такой группой в нормальный садик? Когда старшего сына в школу в своё время устраивала, в гимназии и в спецшколы брали только с 1 гр.здоровья
девочки, как вы меня расстроили
я-то оптимистка - решила сбегаю к концу приема - перепишут наших "годовалых" врачей и все....
чего ж делать-то?
может кто с ней договорился уже, есть положительный опыт?
Старый 15-01-2009, 17:19     #1228
Шмидка
Частый гость

Профиль Шмидка

Шмидка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kozlova Посмотреть сообщение
Девушки, а есть ли здесь те, кто планируют попасть в 12 д/с?
Мы хотим с сентября.
Старый 15-01-2009, 17:21     #1229
МамАнна
Ветеран

МамАнна отсутствует

Цитата:
нам оч. нра 42...,но.,в связи с кризисом немножко кошелек похудел. хоть муж сам на себя и работает...а потом еще, это сейчас,пусть пять надо платить,старше группа-больше денег,как я поняла (девы кто водит туда деток,поправьте меня если что не так),конечно понимаю что в другом все равно за доп. занятия наверняка придется платить, а еще + другого сада в том,что он ближе к дому,и вроде тоже не плох.( отлавливала мамаш у сада и выпытывала.) а бесплатная помоему около 500 рэ.ну +-
Старый 15-01-2009, 17:38     #1230
оля84
Участник

оля84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinamermaid Посмотреть сообщение
Коллега по несчастью наблюдаться у Смольниковой! Нам тоже говорила, у вас нет посл.прививки, вам завед. не подпишет. Но мы делали карту еще в декабре, и ребенок был простужен, какая прививка! Потом она отдала нашу готовую карту в регистратуру валяться, завед. неизвестно будет подписывать или нет, и когда это будет. Я пошла к завед-щей, она сказала подпишет, я взяла карту в рег-ре и сама отнесла на подпись. Мне сразу подписали. А Смольникова забыла мне поставить группу здоровья. В комиссии на это указали, и карта в тетрадке а не в форме уст. Минздравом. Я сегодня к ней пошла, она отказалась переделывать, а группу здоровья вляпала 3! Я чуть не заплакала. Что это значит? Она не говорит. Берут ли с такой группой в нормальный садик? Когда старшего сына в школу в своё время устраивала, в гимназии и в спецшколы брали только с 1 гр.здоровья
+1000000000000000000 я ваша колега пойду в пятницу так же как и вы, кстате она меня ксерокс заключения просила сделать ей типо надо,это значит что у нее даже бланка нету, а меня заставила карту оформлять