| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Аня-мамасыночков на сообщение "У Женечки вон тоже большую лялю..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Vorobey на сообщение "АГА, так хорошо выспалась:0004:
Не, я..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Reins на сообщение "так у нее вроде только 37-я неделька..."
|
|
Наш человек
|
Ну так правильно й ведь 26 скажут дату родов............. А она может быть и в феврале уже.... Так что все нормуль....
|
|
|
ответ для lanasvet на сообщение ":)):)):))
У меня тоже уже все чаще..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Светик, не буду торопиться с поздравлялками!!! но!!! очень рада, что Вам приглянулось гнёздышко!!! держу за вас кулачки, шоб виртуально ![]() ![]() отметить ваше новоселие![]() @@@@@@@ @@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ |
||
|
|
ответ для Nurey на сообщение "Вообщем, с горем пополам я вас догнала..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
грамотно!!!!!!!! |
|
|
|
ответ для olik_ на сообщение "Девы, хотите, поделюсь своими..."
|
|||||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() . Врач была спокойна как мамонт...я достала все отделение своим обвитием...в итоге выснилось, что петли были рядом с шеей, а не на ней. . Т.е. УЗИ очень часто в таких вопросах ошибается![]() А подружка наоборот...шла но роды все было ОК. в итоге двойное обвитие, и экстренное КС . Ребенок у нее запутался в пуповине когда по родовым путям проходил![]() ![]() ![]() Цитата:
. Подняла свою тетрадь с курсов...нам советовали :- Подмываться ежелневно детским или антибактериальным мылом - Подмываться периодически любой антисептической травой - хлоргексидин, мироместин (2 мл из шприца) аккуратно вводим во влагалище (лежа) и затыкаем его ватным тампоном ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() .Цитата:
Когда тебе в следующий раз на прием?![]() |
|||||
|
|
ответ для Reins на сообщение "так у нее вроде только 37-я неделька..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Михалочка на сообщение "Ну тогда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе..."
|
|
Мега-элита
|
Привет всем! Сегодня я с упоением работала, а потом встречалась с подружкой в Гинотаки Я и не знала, что там такой вкусный бизнес-ланч ![]() ![]() А потом мы заказали безалкогольный мохито Я его уже почти допила, когда мне попался в нем лайм с наклейкой! Не моют их там что ли? Показала эту красоту официантке - и мне принесли второй мохито Эх, отеки отеками, но вкусно же! Пришлось пить второй! ![]() ![]() Воть ![]() Женя-Ежевичка, мне очень нравится имя Рома! И еще раз мои поздравления ![]() ![]() Очень жду твоего рассказа как это было! Он явно будет позитивным ![]() |
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ..."
|
|
Элита
|
![]() ![]() Девуленьки, приветы!!!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я вчера отпустила любимого на охоту, сёдня закрытие... звоню узнать как они... ![]() грю лосика поймал??? а он: Три... ![]() ![]() ![]() феваааааааачки, мне прям жалко стало... три животинки подстрелили...![]() ноооо!!! он не стрелял!!! их человек 30-33 поехало... ![]() уфффффффффф!!! ![]() |
|
|
ответ для Михалочка на сообщение "Ну тогда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе..."
|
|
Активный участник
|
|