| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "УСТРОЯТ КРИЗИС В ДОМЕ-2 БОРОДИНА И..."
|
|
с Луны
|
Вечерний от accord
Тайд обижен на Наташку,што она поутру куда-то отъехала,не предупредив.Обратился к Буш,та ему из дружеских побуждений сообщила,что к мужику подружка отлучилась...Такая вот милая шутка Далее Тайд беседует с Генкой о том,что в курятнике нездоровая атмосфера,больше часа там невозможно выдержать.Плюс Буш дала ему понять,что его пребывание нежелательно. Наташка пытается поговорить с Буш,но все сводится к одному- она предательница и предпочла подружкам лоха,которого знает пару дней Буш и Шурка предъявляют,что из-за Наташкиного желания съехать в общую спальню они могут лишиться курятника,потом моют Наташке косточки..ну чисто по-дружески Ники в женской спальне работает адвокатом куриц, скубецца с Надькой. Точно..предъявляет,что из-за неправильной Наташки девочки могут лишиться апартаментов. Надька ему- Наташка сама разберется,что ей делать и как,чего мол ты лезешь.. И еще - про то,как курицы Генку поделили,сегодня и в дневном,и в серии обсуждалось ( гобозяка эфиры посмотрел и сразу доложился),а вот про Ники и его реакцию- ни словечка.Хотя тож вроде бы задействован в сюжете В близости с Буш тоже вроде замечен не был ,неужто прошла любовь,завяли помидоры? Ну по крайней мере я хоть сегодня увидела Надькину обновку,что-то навроде пеньюара розовенького,тока с труселями.. И еще,хоть Надька и была в бессознательном состоянии,утреннее свое личико она занавесила волосьями. Далее про курятник... Курицы впали в легкую панику,что Наташка ускользает и придумали хениальный план,как вернуть заблудшую овцу в родные пенаты,что и озвучила Буш на лобном..Мол мы оч любим Андрейку и рады Наташкиному щастью, а все на него наезды- это типа проверки.Вроде как Наталья заключила с Ленкой договор в устной форме,что та будет нелояльна к Тайду.. А курицы на самом деле решили уступить свою комнату молодоженам недельки эдак через две Послушал все это Тайд,да и пришел к выводу,что все ахинея и нету у него доверия к этому гуманному деянию. Гуманная идея кстати- от начала и до конца Шуркина,потому как Лену конкретно понесло..Даж №3 на лобном осенило- быть драке промеж Ленки и Наташки,коли б не Шуркино вмешательство. И нехэппиэнд..Тайд обиделся,не пожелал слушать Наташкины оправдания ( она ить все-таки пошла на поводу у "подружек",осталась жить в курятнике),отослал он ее примерно так- уйди,старуха,я в печали..и удалился переживать в мужскую спаленку Она не то чтобы послушала..Мне показалось,что это временный компромисс. Шура сможет удержать в узде свои эмоции,да и судя по картинке,особой зависти в ней нет. А вот в Ленке дерьмо кипит, и не верится,что она его не выплеснет наружу По крайней мере Наташка обозначила,что у нее пока все серьезно и для нее важен комфорт Тайда,чтобы там кто не говорил Смысл такой..Если сейчас Наташка уходит,то курицы уж не знаю по каким соображениям решили,что могут лишиться комнаты.А ей все-равно через 4 дня уезжать на приличный срок,вот пусть она до отъезда поживет..А по приезду курицы запросто комнату уступят..Ты в этот бред веришь? Ушла Аня..А напоследок сказала- мож и хорошо,что я ушла,некомфортно мне здесь,не мое.. |