| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для жена Карлоса на сообщение "Спасибо за ответ! :flower: А я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Только вчера наш ЖО обсуждали.Когда пойдете заявление писать, зайдите сразу без очереди за бланком, потом заполните в коридоре (за мужа не забудьте расписаться! а то я не вписала мужа - пришлось потом на Вознесенский ехать заявление переписывать ), а потом уже по очереди со всеми документами. Инспектора сами предлагают так делать, чтоб время не терять. Так что если очередь будет бубнить - шлите всех в сад ![]() |
|
|
|
ответ для Mozaika на сообщение "Здравствуйте. помогите ответами..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Должны примерно к апрелю дать денег.Телефон 331-57-22 - звоните узнавайте свой номер (про сроки комиссии тоже спросите, плиз )На троих 45 метров должны одобрить, может быть даже 39 прокатит. А зачем по новой вставать на очередь? Не поняла. Сидим ждем апреля-мая. Пока ищем покупателей на комнату (мне тоже предстоит ). |
|
|
|
ответ для smumr на сообщение "Мы тоже в августе подавали! :014:..."
|
|
Элита
|
пасибки.
сейчас звонить буду |
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Инфа по программе "Молодежи - доступное..."
|
|
Старожил
|
Девочки! Потеряла телефон банка ВТБ на светлановском - кабинета по субсидиям! поделитесь инфой, плиз!
|
|
|
|
|
Элита
|
если к апрелю дадут, так вроде нету смысла сейчас нам что-то покупать..... ух, голова пухнет уже....
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Люди добрые помогите кто знает
, после того как выдадут субсидию, ЖО предоставляет агента? или нужно самим искать?![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Дорогие люди!1116 страниц мне не осилить,прочла только самое основное .подскажите .У нас ситуация в лед:в квартире мужа прописаны его родители ,муж с нашей дочкой и сестра с ребенком(муж сестры прописан у себя а я у своих родителей)По метражу нас признают нуждающимися,по возрасту для МДЖ подхоит наша семья и семья сестры мужа.М ы обе семьи хотим подавать доки на МДЖ.Как в этом случае будет какой то одной семье могут дать суьсидию или есть вариант ,что и 2-м семьям?
|
|
|
|
|
Старожил
|
Нам тоже предстоит продажа комнаты. А вы уже ищите покупателя? А если вы его прямо сейчас найдете, то что же ему ждать придется, пока у вас все срастется. Я просто задумалась может нам тоже уже пора искать? Мывроде как в январскую комиссию попадаем.
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
совсем крыша едет, я запуталась.![]() мужу субсидия не положена положена двоим, а будем прописаны втроем, так нам метров чтоб на двоих или на троих надо чтоб не хватило? |
|
|
|
ответ для Чичёла на сообщение "Девочки! Потеряла телефон банка ВТБ на..."
|
|
Мега-элита
|
|