2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 851 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2009, 16:39     #8501
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Афонька Посмотреть сообщение
В двойке берут только девочек 20 летних без проблем на естественные роды. И это не мое мнение, а специалистов.
Опять ситуация что кто то где то сказал
Да, и в двойке бывают неприятности...

Но я говорю за себя: Да, считаю себя девочкой правда 30ти летняя Роды в ягодичном предлежание+ мой узкий таз и вес на 9ом месяце беремености 50 кг ну и ещё там по мелочи: антитела и тыды
Замечательные естественные роды, со мной и с ребёнком всё хорошо вот уже почти год
Мой личный пример, а не то что кто то где то сказал
Старый 15-01-2009, 17:20     #8502
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Для врача полюсы КС в том, что не нужно мчаться ночью роды принимать, а можно сделать все планово. Я просто не понимаю, зачем мне нужно было назначать КС, если не было никаких показаний. Мне об этом сказал и врач, который в консультации наблюдал и врач у которого рожала.
В двойке берут только девочек 20 летних без проблем на естественные роды. И это не мое мнение, а специалистов.
ошибаетесь!! если честно, ни одной девушки такого возраста я там вообще ни разу не видела

у каждого своё ИМХО

удачи в Снегирёвке!
Старый 15-01-2009, 17:21     #8503
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Опять ситуация что кто то где то сказал
Да, и в двойке бывают неприятности...

Но я говорю за себя: Да, считаю себя девочкой правда 30ти летняя Роды в ягодичном предлежание+ мой узкий таз и вес на 9ом месяце беремености 50 кг ну и ещё там по мелочи: антитела и тыды
Замечательные естественные роды, со мной и с ребёнком всё хорошо вот уже почти год
Старый 15-01-2009, 17:22     #8504
давно мама!
Участник

давно мама! отсутствует

Цитата:
Для врача полюсы КС в том, что не нужно мчаться ночью роды принимать, а можно сделать все планово. Я просто не понимаю, зачем мне нужно было назначать КС, если не было никаких показаний. Мне об этом сказал и врач, который в консультации наблюдал и врач у которого рожала.
В двойку я точно больше не пойду. Там людей интересуют только деньги.
У девочкм из соседнего топика там ребеноко погиб на третьи сутки по их вине и недосмотру. Нужно рожать в роддоме, где кроме красивой обстановки есть обязательно детская и взрослая реанимация. Всякое бывает в жизни.
Ага, я третьего ребенка родила в двойке в 35лет, четвертого - в 41. Совершенно самостоятельно и с большим удовольствием. Время в роддоме вспоминаю как самый лучший отдых. Меня, наверное, перепутали с 20-летней девочкой...
Старый 15-01-2009, 19:26     #8505
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
У девочкм из соседнего топика там ребеноко погиб на третьи сутки по их вине и недосмотру. Нужно рожать в роддоме, где кроме красивой обстановки есть обязательно детская и взрослая реанимация. Всякое бывает в жизни.
ДАЖЕ ЧИТАТЬ ЭТОТ БРЕД НЕ ХОЧЕТСЯ!!!!!!!!!!!!
хотелось бы послушать таких специалистов, я сейчас тут на ДО лежу, ни одной 20 летней беспроблемной не видела тут и с проблемами, и совсем не молодых полно!!!!!!

и вообще не понимаю, зачем сюда заходить и всякий негатив тут писать, тут люди, которым скоро тут рожать,а вы начинаете пугать, и для чего???? роды- как лотерея, можно самого лучшего врача в мире найти, НО И ОН НЕ ГАРАНТИРУЕТ ВАМ идеального исхода!!!!!! а можно бесплатно дома родить не успев доехать до РД без разрывов и прочее, и еще что хочу сказать, никто тут не стимулирует и на КС не отправляет, тут ТРОЕ!!! при мне упрашивают родить их поскорее- НИКТО ИХ НЕ СЛУШАЕТ!!!!!!!
Старый 15-01-2009, 19:32
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
Миленка
Элита

Миленка отсутствует

Заглянула сюда впервые и могу сказать личные впечатления. Родила двоих в этом роддоме и только хорошие воспоминания. Спасибо им огромное, было и комфортно и качественное медицинское обслуживание. Идеальных родов у всех быть не может, в этом роддом не виноват. Как все пойдет неизвестно даже у 20 летней. Но медицинский персонал старается по максимуму, чтобы все прошло удачно.
Старый 15-01-2009, 22:00     #8507
Nessy
Старожил

Nessy отсутствует

Цитата:
Сообщение от давно мама! Посмотреть сообщение
Ага, я третьего ребенка родила в двойке в 35лет, четвертого - в 41. Совершенно самостоятельно и с большим удовольствием. Время в роддоме вспоминаю как самый лучший отдых. Меня, наверное, перепутали с 20-летней девочкой...
Какая вы молодец!!!! Я вот тоже мечтаю родить третьего лет через 5-6, т.е. лет в 35-56, но пока только мечтаю, а там как сложится
Старый 15-01-2009, 22:21     #8508
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Цитата:
Сообщение от A_Kuz Посмотреть сообщение
Девушки, а когда нужно благодарить врача, который ведёт беременность в консультации?

и благодарят ли (в смысле цветы, конфеты) врача, который роды принимать будет?

а ещё когда детку выписывают сестре денюжку дают? помните, в советские времена такое практиковали? за девочку поменьше, за мальчика побольше.
акушерке, которая вынесла со мной сына, подарили букет. врачу, которая роды принимала, на послеродовом осмотре в 2 ребенкиных недели вручили букет тоже.
Старый 15-01-2009, 22:40     #8509
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Как мне это "ПРИЯТНО" читать на втором триместре На самом деле только сегодня была на приеме у окулиста и терапевта. Уже всех плановых врачей прошла и какие все приятные люди, но самое главное каждый с неподдельным вниманием к тебе относится и все за естесственные роды, уж поболтать я люблю с врачами.

Да не спорю каждый может ошибиться, возможно Вы попали как раз в эту ситуацию, а может просто повезло, что всё прошло без осложнений, а в двойке не хотели рисковать. Ведь им главное, чтобы не только малыш родился здоровым, но и мама была в полном здравии после родов.

Мне не 20 лет и я осознанно пошла в двойку, еду на другой конец города. Как раз сегодня с терапевтом общалась на эту тему, что у них в основном роженицы, которым около 30 и выше. Те, которые не просто деньги платят, а соображают что делают.

Вам желаю здоровья
Старый 15-01-2009, 22:41     #8510
Волчица-Мать
Элита

Волчица-Мать отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Мдя, фраза "я вообще не хочу принимать участие в процесе деторождения" убила наповал!
А зачем ва вапче дети? Их же потом ещё воспитывать надо и в этом хотите не хотите тоже придётся принимать участие

Афонька, а Снегирёвка то тут причём?
Я вот туда никогда ни ногой
А в двойке родила сама ребёнка в ягодичном, хотя казалось бы прямое показание к КС

ЗЫ Девушки, а вы с малышами иногда заходите к своему врачу цветочки например подарить, показаться?

Дочке послезавтра годик Уж очень хочется заехать и врача поздравить и увидеть(я соскучилась)
Я заходила и еще собираюсь, вот только поправимся окончательно (простыли) и обязательно поеду. У вас ведь тоже Юлия Александровна принимала? Я понимаю ваши чувства Сама скучаю очень. Она стала мне очень родным и близким человечком Обожаю ее.

Кстати, про окулиста, при мне капали девочке капли. Я так поняла, что если есть проблемы, то капают и смотрят более тщательно.