| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Вересковый мёд на сообщение "Биатлон. Сезон 2008-2009!!"
|
|
Мега-элита
|
Лив Гретта, кстати, возвращалась после первой дочки. Не получилось сразу, она ушла, родила вторую.. Ольга молодец, она вообще-то только недавно в призах была!!! Мне, конечно, тоже хотелось бы, чтобы молодых ставили побольше, но я верю, что в сборную по спортивному принципу попадают.. по крайней мере, хочется надеется
![]() ЗЫ, Клубничка, полный офф - как ты финский выучила? Я тобой просто восхищаюсь Мне кажется, нереальный язык![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
всем привет! эстафету вчера смотрела, но вот здесь появиться возможности, сожалению не было. постараюсь вас почитать!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
прочитала. =))) весело у вас тут было вчера, даже анекдоты успели рассказывать.
ну, вставлю и свои 3 копейки. считаю, что второе место по вчерашней гонке - очень даже отличный результат. после первого этапа я уже было подумала, что на подиум рассчитывать не придется. ан нет! немки вчера были настроены всех порвать, но это и понятно. они заслужили эту победу. выиграли, и хватит с них одного разочка. думаю, что во всех оставшихся эстафетах, им будет гораздо сложнее выиграть. Медведцева еще не отошла от масстарта, поэтому шла не на предельных скоростях. но она все равно молодец, стабильна в стрельбе, а скорость придеть со временем, я просто уверена. Рада, что Зайка смотрелась очень даже не плохо, тоже по-тихоньку обретает былую форму. вообщем, я смотрю в будущее с оптимизмом! наши девочки - самые лучшие! |
|
|
|
|
Наш человек
|
Ужас какой
![]() ![]() , все пропускаю - то работа, то болячки - смотреть-смотрю, а писать уже нет ни времени, ни сил.![]() Попробую хоть прочитать, что вы за последний месяц написали ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Petri на сообщение "Ужас какой:001::001::001:, все..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Вересковый мёд на сообщение "То-то я смотрю ты совсем в топике не..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для DNE на сообщение "прочитала. =))) весело у вас тут было..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Это точно, считаю наши девочки вчера выступили достойно в отсутствии 2х лидеров команды.И на первых двух этапах было видно небольшое волнение и неуверенность в себе, зато потом Зайка и Альбинка были хладнокровны и беспощадны к сопернацам.
надеюсь наших немцы одарили за эту уступочку ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
и говорит: давай-ка на свой коврик иди ложись стреляй![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для DNE на сообщение "прочитала. =))) весело у вас тут было..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А вообще мне показалось Гу вчера или специально Слепцову заводил перед спринтом или просто уже не следит за тем, что говорит во время гонки----так уж он Нойнер представлял во всех лаврах и восхищении, что моментами казалось, что он забыл КТО сидит рядом с ним. ![]() |
|
|
|
ответ для Marishulja на сообщение "Все видимо забыли масс-старт..."
|
|
Элита
|
В том то и дело,что не забыли.Хенкель-то обошла её как.И было видно,что Ольге очень тяжело.Мне она очень нравится,просто вчера её этап и вправду был самым слабым и ,если восстанавливаться не успевает
Если взяли,потому что муж тренер-то получается кумовство,что совсем ужасно.А молодёжь? |
|
|
ответ для marka на сообщение "+1 :015::)
PS я кстати в уик-энд не..."
|
|
Мега-элита
|
|