Биатлон. Сезон 2008-2009!! - Страница 351 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2009, 13:42     #3501
Горпуша
Мега-элита

Профиль Горпуша

Горпуша отсутствует

Лив Гретта, кстати, возвращалась после первой дочки. Не получилось сразу, она ушла, родила вторую.. Ольга молодец, она вообще-то только недавно в призах была!!! Мне, конечно, тоже хотелось бы, чтобы молодых ставили побольше, но я верю, что в сборную по спортивному принципу попадают.. по крайней мере, хочется надеется
ЗЫ, Клубничка, полный офф - как ты финский выучила? Я тобой просто восхищаюсь Мне кажется, нереальный язык
Старый 15-01-2009, 13:52     #3502
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

всем привет! эстафету вчера смотрела, но вот здесь появиться возможности, сожалению не было. постараюсь вас почитать!
Старый 15-01-2009, 14:12     #3503
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

прочитала. =))) весело у вас тут было вчера, даже анекдоты успели рассказывать.
ну, вставлю и свои 3 копейки. считаю, что второе место по вчерашней гонке - очень даже отличный результат. после первого этапа я уже было подумала, что на подиум рассчитывать не придется. ан нет! немки вчера были настроены всех порвать, но это и понятно. они заслужили эту победу. выиграли, и хватит с них одного разочка.
думаю, что во всех оставшихся эстафетах, им будет гораздо сложнее выиграть.
Медведцева еще не отошла от масстарта, поэтому шла не на предельных скоростях. но она все равно молодец, стабильна в стрельбе, а скорость придеть со временем, я просто уверена. Рада, что Зайка смотрелась очень даже не плохо, тоже по-тихоньку обретает былую форму. вообщем, я смотрю в будущее с оптимизмом! наши девочки - самые лучшие!
Старый 15-01-2009, 14:37     #3504
Petri
Наш человек

Профиль Petri

Petri отсутствует

Ужас какой, все пропускаю - то работа, то болячки - смотреть-смотрю, а писать уже нет ни времени, ни сил.

Попробую хоть прочитать, что вы за последний месяц написали
Старый 15-01-2009, 14:44
ответ для Petri на сообщение "Ужас какой:001::001::001:, все..."
Вересковый мёд
Наш человек

Профиль Вересковый мёд

Вересковый мёд отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petri Посмотреть сообщение
Ужас какой, все пропускаю - то работа, то болячки - смотреть-смотрю, а писать уже нет ни времени, ни сил.

Попробую хоть прочитать, что вы за последний месяц написали
То-то я смотрю ты совсем в топике не появляешься
За последний месяц - ниасилишь максимум - неделя
Старый 15-01-2009, 16:19     #3506
marka
Элита

Профиль marka

marka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вересковый мёд Посмотреть сообщение
То-то я смотрю ты совсем в топике не появляешься
+1

PS я кстати в уик-энд не захожу, а потом с трудом осиливаю тут ведь он-лайн трансляции теперь
Старый 15-01-2009, 16:27     #3507
NataGrinchik
Мега-элита

NataGrinchik отсутствует

Цитата:
А мы зато выиграли 3 эстафеты с огромным преимуществом!!
Это точно, считаю наши девочки вчера выступили достойно в отсутствии 2х лидеров команды.И на первых двух этапах было видно небольшое волнение и неуверенность в себе, зато потом Зайка и Альбинка были хладнокровны и беспощадны к сопернацам.

Цитата:
Так уж и быть, отдали немкам 1 из эстафет в Германии)))
надеюсь наших немцы одарили за эту уступочку
Цитата:
Сообщение от musikapi Посмотреть сообщение
Губерниев молоток, Светку все как котенка носом тыкал. Вот,Альбина, мол пример,да, Света???? ))))) а как он про ее выход на ужин в практически вечернем платье))) ВОт побольше бы такой инфы из за кулис.
он похоже следит за каждым ее шагом...
Цитата:
Сообщение от Mama Kro Посмотреть сообщение
Норвежцы и в прошлый раз бежали в сильном составе, мне кажется, нет у них для эстафеты 4-го человека. Eckhof как-то слабо сейчас выступает.
А у наших я бы вместо Круглова, который плох сейчас ногами, Устюгова поставила.
нееееееее, лучше Маковеева, он скорость приличную набрал.
Цитата:
Сообщение от marka Посмотреть сообщение
кстати Слепцова вчера сказала, что у Домрачевой подобное было год назад. когда она легла на коврик не согласно стартовому номеру (на 1й стрельбе), а согласно очередности прихода на стрельбище и соответственно заняла коврик Светы. Свете сначала было смешно от этой ситуации, а потом, когда спортсменки начали стрельбу уже было не до смеха, время-то идет
представляю картину: Света толкает лежащую на ее коврике Домрачеву и говорит: давай-ка на свой коврик иди ложись стреляй
Старый 15-01-2009, 16:30     #3508
NataGrinchik
Мега-элита

NataGrinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
прочитала. =))) весело у вас тут было вчера, даже анекдоты успели рассказывать.
ну, вставлю и свои 3 копейки. считаю, что второе место по вчерашней гонке - очень даже отличный результат. после первого этапа я уже было подумала, что на подиум рассчитывать не придется. ан нет! немки вчера были настроены всех порвать, но это и понятно. они заслужили эту победу. выиграли, и хватит с них одного разочка.
думаю, что во всех оставшихся эстафетах, им будет гораздо сложнее выиграть.
Медведцева еще не отошла от масстарта, поэтому шла не на предельных скоростях. но она все равно молодец, стабильна в стрельбе, а скорость придеть со временем, я просто уверена. Рада, что Зайка смотрелась очень даже не плохо, тоже по-тихоньку обретает былую форму. вообщем, я смотрю в будущее с оптимизмом! наши девочки - самые лучшие!
ППКС

А вообще мне показалось Гу вчера или специально Слепцову заводил перед спринтом или просто уже не следит за тем, что говорит во время гонки----так уж он Нойнер представлял во всех лаврах и восхищении, что моментами казалось, что он забыл КТО сидит рядом с ним.
Старый 15-01-2009, 16:30     #3509
Ню.ша
Элита

Ню.ша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marishulja Посмотреть сообщение
Все видимо забыли масс-старт Медведцевой.
В том то и дело,что не забыли.Хенкель-то обошла её как.И было видно,что Ольге очень тяжело.Мне она очень нравится,просто вчера её этап и вправду был самым слабым и ,если восстанавливаться не успеваетЕсли взяли,потому что муж тренер-то получается кумовство,что совсем ужасно.А молодёжь?
Старый 15-01-2009, 16:32
ответ для marka на сообщение "+1 :015::) PS я кстати в уик-энд не..."
NataGrinchik
Мега-элита

NataGrinchik отсутствует

Цитата:
руки на клавиатуре. готовы к текстовой трансляции
эта фраза будет хитом нашего топа