Инфа по программе "Молодежи - доступное жилье" - часть 2 - Страница 1116 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2009, 16:04     #11151
smumr
Мега-элита

Профиль smumr

smumr отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена Карлоса Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ! А я прописана в центре, мне в Центральный ЖО надо идти А из Центрального есть кто-нибудь здесь? Будем друзьями.
Есть из Центрального Только вчера наш ЖО обсуждали.
Когда пойдете заявление писать, зайдите сразу без очереди за бланком, потом заполните в коридоре (за мужа не забудьте расписаться! а то я не вписала мужа - пришлось потом на Вознесенский ехать заявление переписывать ), а потом уже по очереди со всеми документами. Инспектора сами предлагают так делать, чтоб время не терять. Так что если очередь будет бубнить - шлите всех в сад
Старый 15-01-2009, 16:13     #11152
smumr
Мега-элита

Профиль smumr

smumr отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mozaika Посмотреть сообщение
Здравствуйте. помогите ответами пожалуйста, у меня несколько вопросов. думаю, что в топе ответы можно найти, но честно говоря уже так запуталась, голова кругом идет.
ситуация такая:
есть маленькая комната в комуналке, мы там не живем, снимаем. прописаны там я, муж и дочь.
есть еще энная сумма денег.
встали на очередь на субсидию. подавали документы в августе, тогда сказали, что денег ждать только после НГ, сейчас денег нет.
1. вопрос - дайте, пож. телефон, куда звонить и узнавать когда нам ее дадут (потеряла я его что-то).
субсидия положена только мне и ребенку, мне до 35 лет. ребенок на очереди соответсвенно.
мужа не поставили, т.к. прописка в питере менее 10 лет (прописан вместе с нами в моей комнате).
не удивлюсь, если не дадут субсидию в этом году, у нас всего можно ожидать, если дадут субсидию, то все тип-топ
если в этом году не дадут, то сил снимать уже нет, а жить в моей комнате не будем, очень тесно, и условия не очень, будем покупать кв, продав комнату, плюс средства
2 вопрос. сколько метров нам нужно приобрести, чтоб не пролететь с субсидией?
3. есть ли еще какие подводные камни в нашей ситуации? (ну, придется ли нам по новой на очередь вставать и т.д.)
Мы тоже в августе подавали! Должны примерно к апрелю дать денег.
Телефон 331-57-22 - звоните узнавайте свой номер (про сроки комиссии тоже спросите, плиз )
На троих 45 метров должны одобрить, может быть даже 39 прокатит.
А зачем по новой вставать на очередь? Не поняла. Сидим ждем апреля-мая. Пока ищем покупателей на комнату (мне тоже предстоит ).
Старый 15-01-2009, 16:31     #11153
Mozaika
Элита

Mozaika отсутствует

пасибки. сейчас звонить буду
Старый 15-01-2009, 16:32     #11154
Чичёла
Старожил

Чичёла отсутствует

Девочки! Потеряла телефон банка ВТБ на светлановском - кабинета по субсидиям! поделитесь инфой, плиз!
Старый 15-01-2009, 16:33     #11155
Mozaika
Элита

Mozaika отсутствует

если к апрелю дадут, так вроде нету смысла сейчас нам что-то покупать..... ух, голова пухнет уже....
Старый 15-01-2009, 16:33     #11156
nielsi
Активный участник

nielsi отсутствует

Люди добрые помогите кто знает, после того как выдадут субсидию, ЖО предоставляет агента? или нужно самим искать?
Старый 15-01-2009, 16:34     #11157
МамаВари
Активный участник

МамаВари отсутствует

Дорогие люди!1116 страниц мне не осилить,прочла только самое основное .подскажите .У нас ситуация в лед:в квартире мужа прописаны его родители ,муж с нашей дочкой и сестра с ребенком(муж сестры прописан у себя а я у своих родителей)По метражу нас признают нуждающимися,по возрасту для МДЖ подхоит наша семья и семья сестры мужа.М ы обе семьи хотим подавать доки на МДЖ.Как в этом случае будет какой то одной семье могут дать суьсидию или есть вариант ,что и 2-м семьям?
Старый 15-01-2009, 16:35     #11158
Awrora
Старожил

Awrora отсутствует

Цитата:
Сообщение от smumr Посмотреть сообщение
Пока ищем покупателей на комнату (мне тоже предстоит ).
Нам тоже предстоит продажа комнаты. А вы уже ищите покупателя? А если вы его прямо сейчас найдете, то что же ему ждать придется, пока у вас все срастется. Я просто задумалась может нам тоже уже пора искать? Мывроде как в январскую комиссию попадаем.
Старый 15-01-2009, 16:42     #11159
Mozaika
Элита

Mozaika отсутствует

Цитата:
Сообщение от smumr Посмотреть сообщение
Мы тоже в августе подавали! Должны примерно к апрелю дать денег.
Телефон 331-57-22 - звоните узнавайте свой номер (про сроки комиссии тоже спросите, плиз )
На троих 45 метров должны одобрить, может быть даже 39 прокатит.
А зачем по новой вставать на очередь? Не поняла. Сидим ждем апреля-мая. Пока ищем покупателей на комнату (мне тоже предстоит ).
Почему на троих? Девочки совсем крыша едет, я запуталась.
мужу субсидия не положена положена двоим, а будем прописаны втроем, так нам метров чтоб на двоих или на троих надо чтоб не хватило?
Старый 15-01-2009, 16:49     #11160
smumr
Мега-элита

Профиль smumr

smumr отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чичёла Посмотреть сообщение
Девочки! Потеряла телефон банка ВТБ на светлановском - кабинета по субсидиям! поделитесь инфой, плиз!
Так сейчас же субсидии через Сбербанк перечисляют. Или у Вас еще в ВТБ была?