| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Сеньчик на сообщение "Как ваши мужики болеют?"
|
|
Активный участник
|
А мне наоборот нравится за ним ухаживать, потому что я вижу, какое удовольствие это ему доставляет. Да и не капризничает он вообще-то.
А если ещё скажет, как обычно: "Как хорошо, что ты у меня есть"... Вот лечила бы и лечила![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Чихнет и уже кричит, что умирает, а я его не спасаю))
|
|
|
ответ для Catys на сообщение "Боюсь, что повезло тем, у кого не..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Мой правда не курит, но про трусы и проветривание это точно!!!!! У нас помешан на очищениях, купил даже энциклопедию по очищению организма, так чуть что заболит, в ней все и выискивает! |
|
|
|
ответ для Yellow на сообщение "Как же мне Ваш рассказ..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
О завещании речь зашла один раз - в далёкой юности мы вместе в лагере пионерском работали, где и отравились чем-то несвежим. Мужу было реально худо, пообещал мне (тогда ещё подружке) ПСС Стругацких и Хайнлайна впридачу. Так что мужики болеют по-разному. ![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Папа с самой легкой простудой остается болеть дома. Правда, надо сказать, у него работа позволяет. Если б не позволяла, наверное, работал бы, т.к. вызывать врача и взять больничный - это все-таки из разряда фантастики и больших напрягов. Лечится чаще стаканом водки с перцем
![]() Муж до последнего пытается держаться на ногах, но при первых признаках или даже просто подозрении о простуде тут же начинает лопать таблетки всякие килограммами. В той ситуации, когда я даже не подумаю еще о том, что заболеваю, он уже для профилактики что-нибудь слопает Но оба мои мужчины переносят болезни достаточно стойко - не ноют, никакой гиперзаботы не требуют. |
|
|
ответ для ГРОТЕСКа на сообщение "Очень тяжело болеет, каждый раз как..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Yellow на сообщение "Как же мне Ваш рассказ..."
|
|
Элита
|
Приезжайте ко мне в гости, я Вас с мужем познакомлю. Он у меня с воспалением легких на работку ходил, руку фрезой распорол ваще в мясо - на вокзал меня с тяжеленными сумками отвозил.
Для него ниже 38 не температура. В больницу его как то собирались положить, а он врачу сказал - что у него жана уколы делает, я сначала и не поняла, что речь обо мне, я ж шприц в руках ни разу не держала. Пришлось учиться , а он у меня худющий, суп-набор, короче, выносил стойко - как я ему в попу уколы делала, даже чот жалко ща стало ![]() Короч, МУЖИК! |
|
|
|
|
Старожил
|
Кстати, еще некоторые мужчины по-разному относятся к болезням и ранам. Папа мой, как уже писала, например, с температурой лежит дома. А вот при порезах-ранах вообще огурцом, смотрит на жизнь с оптимизмом и говорит, что это все фигня.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Видимо, внушили с детства, что мальчик не должен плакать и жаловаться на ссадины-царапины. И вот оно.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Ох,мужчыны,их бы рожать отправить
![]() |