| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для по кличке Lucky на сообщение "Девочки, че-та так мне паршиво на душе,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
У меня с мужем тоже случались не раз такие ситуации когда я просто опускала руки и небыло сил идти дальше. Было желание просто бросить все и расстаться. Начать с тем кто поддержит, посочувствует, всегда успокоит и будет с тобой в трудные минуты. Не любой мужчина вообще может выдержать тяготы этого порой длинного пути к счастью. Понимаю твои чувства, но делай это ради себя, ради твоего будующего малыша. Собири всю волю в кулак и вперед. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для по кличке Lucky на сообщение "Я случайно узнала сегодня то, что он..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для TashaV на сообщение "нескромный вопрос: а что именно? может,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для по кличке Lucky на сообщение "Я случайно узнала сегодня то, что он..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Если просто за то, что он просто о чем то промолчал, то иногда скрывают что то чтоб не огорчать и не беспокоить свою половинку. А если тебя расстроило именно то что он скрыл..., серьезность этого можешь оценить только ты. |
|
|
|
ответ для VIA-letta на сообщение "Ты переживашь из-за то что он что то..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для по кличке Lucky на сообщение "За суть, к сожалению...."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Наш человек
|
ну... не знаю, может, ему надо было для "самооценки" с кем-то перекинуться парой фривольных фраз? Или там серьезне? Я просто по себе сужу: если залезть в историю аськи, то полно контактов с мужиками посторонними на уровне трепа и легкого флирта, а муж ездит на гильдопойки, а у них игроки не только парни. Другое дело, что ни с кем в асе я не обсуждаю его, наши отношения и в голову не приходит включить их в контакт-лист или дать координаты и встречаться в реале. Потерпи чуть чуть и продолжай выполнять свои планы. Если хочешь- напиши в личку подробнее или я дам тел- позвонишь и поговорим.
|
|
|
ответ для Sophya на сообщение "Ловлю :flower:
а кто у тебя врач? Или..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
В твоём случае, наверное, не определить уже, но думаю, что можно сдать кровь и проверить, нет? Если они есть в крови, то анализ покажет? ![]() Цитата:
А ты врачу перед протоколом про мазню говорила? |
||
|
|
ответ для по кличке Lucky на сообщение "Девочки, че-та так мне паршиво на душе,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Тебе удачи, какое решение ты бы не приняла! ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ |
|
|
|
ответ для TashaV на сообщение "ну... не знаю, может, ему надо было для..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|