Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2009, 15:16     #1
KrisMax
Элита

KrisMax отсутствует

Цитата:
Сообщение от ivo Посмотреть сообщение
Мне кажется осложнений (хоть они и редки) с эпидуралкой больше. Моя хорошая знакомая начала во время этой анастезии задыхаться, ели спасли и ее, и ребенка. Учитывая, что отчим ее - светило в Отта, сама она рожала в очень хорошей клинике в Лондоне. Тут индивидуальные реакции бывают, которые практически не предсказать. Я это себе так объясняю. Т.к. случай именно этот не говорит ни о непрофессионализме, ни о каком-то недосмотре... Тут-то как раз 7 нянек было. И тем не менее... Много сил потом потратили, чтобы у ребенка неврологию снять.
Это, на самом деле, нормальная реакция. У меня такое было, жутко испугалась, когда, стало тяжело дышать и носом и ртом. Плюс к этому, еще страшно чесался нос и все лицо и ужасно хотелось пить. Анестезиолог стоял рядом и сказал, что это нормально, что это из-за действия лекарств, которые дают вместе с анестезией. Кстати, с ребенком все нормально было.
Старый 15-01-2009, 15:24     #2
Simsalabim
Элита

Профиль Simsalabim

Simsalabim отсутствует

Цитата:
Сообщение от KrisMax Посмотреть сообщение
Это, на самом деле, нормальная реакция. У меня такое было, жутко испугалась, когда, стало тяжело дышать и носом и ртом. Плюс к этому, еще страшно чесался нос и все лицо и ужасно хотелось пить. Анестезиолог стоял рядом и сказал, что это нормально, что это из-за действия лекарств, которые дают вместе с анестезией. Кстати, с ребенком все нормально было.
Это наверное у всех. У меня тоже чесался нос во время оп.. а не достать. Хоть врачей проси почесать.

О, я даже знаю о чем я попрошу операц. бригаду, если прийдется еще раз кесариться . "Ненужно со мной разговаривать, ненужно меня забалтывать, отвлекать - просто чешите мне нос периодически"
Старый 15-01-2009, 15:35     #3
musi
Старожил

musi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Simsalabim Посмотреть сообщение
Это наверное у всех. У меня тоже чесался нос во время оп.. а не достать. Хоть врачей проси почесать.

О, я даже знаю о чем я попрошу операц. бригаду, если прийдется еще раз кесариться . "Ненужно со мной разговаривать, ненужно меня забалтывать, отвлекать - просто чешите мне нос периодически"
И тошнить может,когда ребенка вынимают-матка сокращаться начинает..Просто надо спокойно говорить обо всех ощущениях анестезиологу....