| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для мама Вадимки на сообщение "Девочки у меня возник вопрос???:016:
Я..."
|
|
Элита
|
А какая разница? Мы вот в прогулочном блоке ездим в том же конверте, что и в люльке....
|
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Белые снежинки весело летят - утеплили..."
|
|
Элита
|
кстати, у нас у друзей есть трость, хотя у них и прогулка есть и 5 своих машин
Они купили вообще дешевенькую и простенькую трость, чтобы с ней летать в отпуска. На ней еще смешной зонтик от солнца болтается Ее дешевизну они объяснили тем, что не жалко будет, ели быстро развалится. Хотя она уже два года служит верой и правдой. Ну вот такую я, наверное, тоже куплю. Но это уже ближе к лету и к отпуску. |
|
|
ответ для Lavaca i Lira на сообщение "Всем привет!
Читаю Вас,но настроение..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
приходи чаще ![]() |
|
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Белые снежинки весело летят - утеплили..."
|
|
Ветеран
|
![]() ![]() ![]() ![]() господи ну когда ж мой лентяй сообразит что можно не только на спине лежать!!! а ползать, переворачиваться и тд![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Dolce на сообщение "кстати, у нас у друзей есть трость,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Lana86 на сообщение "А какая разница? Мы вот в прогулочном..."
|
|
Ветеран
|
я как поправлюсь обязательно встретимся)))))
|
|
|
ответ для Annet77 на сообщение "Какой у вас наряд модный )))), и буква..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ага, мы как раз за неделю до 50гр довели, а сегодня я много сыпанула (гр 100 получилось) так Ванька почти все съел, я опомнилась, когда на донышке осталось, вот и думаю не много ли? А еще у нас щеки опять покраснели то ли на переизбыток каши, то ли на 3 куска пирога яблочного ![]() да... а я на нее не обращала внимания беда с головой.... воспринимала, как английскую "В" ну "Б" в смысле,![]() А еще у нас кошмар со вставанием. Суслик встает, где только можно и нельзя, ищет любую опору и раз, уже на ногах ![]() Я уже не знаю как с этим бороться...Рано же!!!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Lavaca i Lira на сообщение "Всем привет!
Читаю Вас,но настроение..."
|
|
Элита
|
маааааленькая..... бедненькая. как тяжело зубик лез.... ну не болейте больше, мы вам этого желаем от всей души. Вообще, когда такая крошка болеет, наверное сердце разрывается от беспомощности. Мы пока не болели, но я знаю свой характер - буду плакать и расстраиваться.
|
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "мда..что и требовалось доказать..у меня..."
|
|
Активный участник
|
У нас тоже Эммальюнга 2 в 1, но я тут как-то видела на улице нашу коляску с прогулочным креслом - уродство редкостное, огромные шасси и маааааленькая колясочка, поэтому я буду покупать отдельно прогулку, конечно, это расточительство, но мне почему-то денег не жалко....посмотрим, все равно раньше весны я этим вопросом заниматься не буду... будет день-будет пища!
Мы покупали 2 в 1 не потому что это нужно мне было, а пототому что по другому эта коляска не продавалась, а я хотела именно ее. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Ох, и мы заболели. У Егорки температура 38, стонет так жааалобно... горячий весь...доктор пришла, сказала на зубки не похоже, хоть и есть отек десен, скорее вирус...этого нам еще не хватало....ээээх....
|