Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 604 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2009, 15:10     #6031
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lipusena Посмотреть сообщение
Девочки у меня возник вопрос???
Я тут собираюсь сынульку пересадить в прогулку (люлька нам маловата). На ножки есть чехол, но этого мало, мне кажится в зиму-то. А есть меховые конвертики в прогулку???
А какая разница? Мы вот в прогулочном блоке ездим в том же конверте, что и в люльке....
Старый 15-01-2009, 15:12     #6032
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

кстати, у нас у друзей есть трость, хотя у них и прогулка есть и 5 своих машин Они купили вообще дешевенькую и простенькую трость, чтобы с ней летать в отпуска. На ней еще смешной зонтик от солнца болтается Ее дешевизну они объяснили тем, что не жалко будет, ели быстро развалится. Хотя она уже два года служит верой и правдой. Ну вот такую я, наверное, тоже куплю. Но это уже ближе к лету и к отпуску.
Старый 15-01-2009, 15:12     #6033
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Всем привет!
Читаю Вас,но настроение писать не было!
Под Новый год, мы с Лиркином разболелись- не смильно, но все же. 11-ого у Лиры поднялась темпа 38,5... капризулила жутко. В общем- вчера у нас вылез первый зуб!
А сегодня малышу мучаеш кашел, сопли и чихи... Педиатр сказала,что у нас все наложилось: Зуб, вирус какой-то (который дает в начале темпу, а потом через 2-4 дня сопли пр. радости Орви).

Вот смотрю я на Ванку и диву даюсь. У меня Лира не то,что сидеть... она еще толком на карачиках стоять не умеет. Ползает правда, гусеничкой в любых направлениях, и пытается на ноги встать.

Правда вот последнюю неделю из-за этого зуба, перемещалась исключительно у мамы на руках в обнимку с прорезывателем и пела нудные песни.
вот такие у нас дела...да...
не пропадай! у тоже так второй лез - неделя ужасов...плюс тоже наложилось на ОРВИ наверно - сопли... плюс еще и понос... вообще мрак... но прорвемся :-))

приходи чаще
Старый 15-01-2009, 15:13     #6034
chpylka
Ветеран

chpylka отсутствует

господи ну когда ж мой лентяй сообразит что можно не только на спине лежать!!! а ползать, переворачиваться и тд
Старый 15-01-2009, 15:13     #6035
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
кстати, у нас у друзей есть трость, хотя у них и прогулка есть и 5 своих машин Они купили вообще дешевенькую и простенькую трость, чтобы с ней летать в отпуска. На ней еще смешной зонтик от солнца болтается Ее дешевизну они объяснили тем, что не жалко будет, ели быстро развалится. Хотя она уже два года служит верой и правдой. Ну вот такую я, наверное, тоже куплю. Но это уже ближе к лету и к отпуску.
я тоже сейчас дергаться не буду...а к маю-июню продам свою Жане на ДО = и на вырученные деньги куплю трость..и еще останется
Старый 15-01-2009, 15:14     #6036
chpylka
Ветеран

chpylka отсутствует

я как поправлюсь обязательно встретимся)))))
Старый 15-01-2009, 15:14     #6037
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Цитата:
ой какой хорошенький пацанчик! ямочки... эх! (это же ямочки или мне показалось?)

а каша у нас так дается - первый день 1/2 ч.л, второй - 1 ч.л., третий - 2 ч.л., четвертый - 4 ч.л., пятый - 8 ч.л. (это уже около 50грамм). и потом нужно довести до объема 60-80 грамм и так держать неделю. потом увеличить до 120-130 грамм и еще неделю. А потом уже другие кашки пробовать.
у нас сегодня было 8 ч.л., но доча съела только 7. но все равно не плохо. За 4 дня она набрала уже 150 грамм!
Ямочки, ямочки!
ага, мы как раз за неделю до 50гр довели, а сегодня я много сыпанула (гр 100 получилось) так Ванька почти все съел, я опомнилась, когда на донышке осталось, вот и думаю не много ли?
А еще у нас щеки опять покраснели то ли на переизбыток каши, то ли на 3 куска пирога яблочного

Цитата:
Сообщение от Annet77 Посмотреть сообщение
Какой у вас наряд модный )))), и буква "В" тоже в тему ))))
да... а я на нее не обращала внимания беда с головой.... воспринимала, как английскую "В" ну "Б" в смысле,

А еще у нас кошмар со вставанием.
Суслик встает, где только можно и нельзя, ищет любую опору и раз, уже на ногах
Я уже не знаю как с этим бороться...Рано же!!!!!
Старый 15-01-2009, 15:14     #6038
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Читаю Вас,но настроение писать не было!
Под Новый год, мы с Лиркином разболелись- не смильно, но все же.
маааааленькая..... бедненькая. как тяжело зубик лез.... ну не болейте больше, мы вам этого желаем от всей души. Вообще, когда такая крошка болеет, наверное сердце разрывается от беспомощности. Мы пока не болели, но я знаю свой характер - буду плакать и расстраиваться.
Старый 15-01-2009, 15:14     #6039
Ирина-малина
Активный участник

Ирина-малина отсутствует

Цитата:
Так зачем теперь прогулки закупать?
У нас тоже Эммальюнга 2 в 1, но я тут как-то видела на улице нашу коляску с прогулочным креслом - уродство редкостное, огромные шасси и маааааленькая колясочка, поэтому я буду покупать отдельно прогулку, конечно, это расточительство, но мне почему-то денег не жалко....посмотрим, все равно раньше весны я этим вопросом заниматься не буду... будет день-будет пища!

Мы покупали 2 в 1 не потому что это нужно мне было, а пототому что по другому эта коляска не продавалась, а я хотела именно ее.
Старый 15-01-2009, 15:18     #6040
Ирина-малина
Активный участник

Ирина-малина отсутствует

Ох, и мы заболели. У Егорки температура 38, стонет так жааалобно... горячий весь...доктор пришла, сказала на зубки не похоже, хоть и есть отек десен, скорее вирус...этого нам еще не хватало....ээээх....