| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Chatie на сообщение ""Жена говорит мужу:
- Сегодня твоя..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
- Сегодня твоя..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Icesorceress на сообщение "мы на горшок не ходим еще :) тоже в..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
А скачать мне в свое время их там и не удалось Поэтому и приходится моей маме покупать. Но, наверное, я их просто плохо искала, думаю, должны быть в инете. Про подешевле тоже не подскажу, не знаю. Думала, мы одни такие, кто не ходит на горшок Мы несколько раз туда пописали, а вот покаки поймать вообще никак не удается Надо и правда спрятать его на пару месяцев подальше, а потом снова в бой! П.С. Отвлекать пробовала, и с книжечкой частенько высаживала - все-равно встает и писает стоя Видимо, ему хочется как взрослому в туалет ходить, а не как девочка, сидя ![]() |
|
|
|
- Сегодня твоя..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Алиненок на сообщение "если в государственный, то надо на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Это была незаконная инициатива РОНО , так что не жди 21, иди сейчас.Но заявления они только на 2009 год принимают. |
|
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "Ооо... да, смотрю, я не одна..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
.Т.е. мы на крыльце есть, но там больше нас, чем крыльца. |
|
|
|
ответ для Icesorceress на сообщение "спасибо! тогда значить надо сдать..."
|
|
Элита
|
Здраствуйте девушки!
![]() Поздравляю всез с прошедшими праздниками ![]() Очень, очень по вам соскучала, но что то все никак не вписаться ![]() Кратко расскажу о нас. На НГ мы уезжали к бабушке с дедушкой вернулись с кашлем, соплями, теперь вот лечимся! ![]() Немного о достижениях и неудачах Макса, такой хулиганистый становится бегает, с дивана слезает. Любит звонить папе по мобильному так смешно трубку к уху подносит и че то там лепечет Имеет 8 зубов кусается Любит танцевать Только музыку включаем сразу хлопает в ладоши подпрыгивает ну и всякое такое смешно так.В горшок пока не ходит орет когда начинаю его сажать сначала думала что может горшок не тот, а потом когда были в гостях там тоже не хотел сидеть на горшке, хотя там другой горшок был, да и племяша не особо любит на горшке сидеть, она правдо на месяц младше его. Вот такие вот дела ![]() |
|
|
ответ для Chatie на сообщение "мы еще не пытались даже..."
|
|
Элита
|
|
|
|
#11669 |
|
Птица-Говорун
|
|
|
|
ответ для nilic77 на сообщение "Я тож там рожала, вчера просмотрела..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Первый раз такое с рождения - всегда при виде ванной радовался![]() Классно вы закаляетесь - а я на глаз воду делаю вернее наугадГрустное ха-ха - у нас такие истерики, только без просыпания, во сне - каждую ночь... ![]() И ничего не успокаивает - тупо лежу ядом и поглаживаю - он немного успокаивается, может минут 40 полежать спокойно и по-новой. После НГ спали с родмителями по очереди, сейчас когда им на работу - сама ![]() Кстати, не представляю - что будет, когда я выйду на работу - буду в маршрутках отсыпаться![]() |
|