Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! - Страница 3273 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2009, 14:26     #32721
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кусюша Посмотреть сообщение
Моё, моё, всё моё
Перед мужем это хорошо, но мне кажеться, что надо не одного, чтобы ребёнок в жизни не один остался!!!
Вот и я думаю - как здорово, что нас трое, а еще братья-сестры двоюродные!
Цитата:
Сообщение от Ирррра Посмотреть сообщение
о, дааааа..... косицы это моя слабость...... Нас мама с сеструхой так плела клево, у нас и в садике и в школе всегда были лучшие причи...... Какие то корзиночки, барашки, дракончики
Прикольно! Вот только у меня у мамы времени с утра было мало - нас двоих надо было по очереди заплетать...рогалики, косички - да...а вот дракона - эт только тетя по праздникам делала!
Цитата:
Сообщение от NAMARIA Посмотреть сообщение
Дааа,мне с пузенем уже тяжко спать...мужа пинаю ночью,ноги на него складываю!!!!
А малышня и правдо на совёнка похож,т.к. утречком спит,а к ночи танцы...я тут придумала,включаю музыку спокойную на ночь,иногда помогает!!!!
Вечерняя гимнастика - ночная аэробика!!!!
Цитата:
Сообщение от KoFFee Посмотреть сообщение
Ир, а почему у тя 13 недель то???? 14 же!!!
Вот и я чет думаю - глукануло по страшному. Сама главное чую, что-то не так, но не пойму. У меня ж 1 января 12 недель уже было!
Вот блин! Какая ты молодец - надо на сайт слазить- проверить!
Цитата:
Сообщение от ~Кошка~ Посмотреть сообщение
Иришка, ну теперь эти хлопоты приятные, согласись
удачки тебе на всческих врачей и анализов!
Чет меня эти все анализы уже достали малость!!!
Старый 15-01-2009, 14:26     #32722
Кусюша
Элита

Кусюша отсутствует

Цитата:
Уждешься ))) еще долго.... Сегодня ждем в три ХГЧ... только наверно вам не успею сообщить, в три улетаю сработы - дел немерено.... появлюсь поздно....
С вами время быстро летит, так что нечего отмахиваться Да и ваабче, беременюшечки, хорошо, что не покидаете нас! Мы будем знать к чему стремиться
Старый 15-01-2009, 14:28     #32723
петруша
Мега-элита

петруша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кусюша Посмотреть сообщение
Совсем постфактум??????
Тогда вы оба партизаны!!!!!
он то еще та ж..а, я ему говорила, чтобы сказал, чтобы там .. ну по человечески усе было, нет, они типа ему яйца отрежут и все аткое... И дались ему эти яйца.... Вот еслибы сказал, может все хорошо бы у нас и было! Ан нет! Хорошо еще я не жена, а ангел, а так бы я была со свекровью в таких контрах!!!! Ну пока еще терпимо. Вот пущай теперя и мучаются.... Да там тож мамаша еще та! К родному внуку приехала только к 3 месяцам, огород дороже! А потом спрашивает, почему у нее сынок такой... Вот када про нее подумаю, мне прям нашего папика жалко так становится... Будь она другая и дите былоб другое!
Старый 15-01-2009, 14:29     #32724
VIVIR
Элита

VIVIR отсутствует

Два раза в ту беременность ела шаверму...в проверенном вроде месте. Не смогла удержаться. Даже мужу не говорила, убил бы точно. Но ничего, без последствий, зато такой кайффф словила. Вот если доча ттт и следующую неделю будет в сад ходить, поеду в Мегу в Шикидам есть шаверму, там отпадная и боооооольшая.
Старый 15-01-2009, 14:30     #32725
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sungate Посмотреть сообщение
Ириш, с 13-ю недельками!!!
Девочки! У меня 14 недель уже!!!
Вот блин! Если б не Юлька - не проснулась бы...что-то не сходится блин, думаю...
Цитата:
Сообщение от Nevadka Посмотреть сообщение
придумал новый конец света....
индейцы майя.... 21/12/2012 года
будет наводнение....
накроет нас вообщем то....
и как такое по телеку говорят?????????????
Да уж... дебилоиды просто!
Цитата:
офигеть просто!!!!! пипец!!!! Мне сча уже хочется всему миру кричать (хотя уже полпитера знают)....
Ага...полгорода уже в курсе...всего половина осталась...
Старый 15-01-2009, 14:30     #32726
петруша
Мега-элита

петруша отсутствует

Цитата:
офигеть просто!!!!! пипец!!!! Мне сча уже хочется всему миру кричать (хотя уже полпитера знают)

Уждешься ))) еще долго.... Сегодня ждем в три ХГЧ... только наверно вам не успею сообщить, в три улетаю сработы - дел немерено.... появлюсь поздно....
Дык, его мама никого из моих друзей не знает, поэтому и дошло, до них... Не моиж родители, его...
Во ,блин, чихнула так чихнула, хорошо еще от экрана отвернулась....
Старый 15-01-2009, 14:31     #32727
Кусюша
Элита

Кусюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от петруша Посмотреть сообщение
он то еще та ж..а, я ему говорила, чтобы сказал, чтобы там .. ну по человечески усе было, нет, они типа ему яйца отрежут и все аткое... И дались ему эти яйца.... Вот еслибы сказал, может все хорошо бы у нас и было! Ан нет! Хорошо еще я не жена, а ангел, а так бы я была со свекровью в таких контрах!!!! Ну пока еще терпимо. Вот пущай теперя и мучаются.... Да там тож мамаша еще та! К родному внуку приехала только к 3 месяцам, огород дороже! А потом спрашивает, почему у нее сынок такой... Вот када про нее подумаю, мне прям нашего папика жалко так становится... Будь она другая и дите былоб другое!
Старый 15-01-2009, 14:32     #32728
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Да там тож мамаша еще та! К родному внуку приехала только к 3 месяцам, огород дороже! А потом спрашивает, почему у нее сынок такой... Вот када про нее подумаю, мне прям нашего папика жалко так становится... Будь она другая и дите былоб другое!
Да уж...
Цитата:
Сообщение от VIVIR Посмотреть сообщение
Два раза в ту беременность ела шаверму...в проверенном вроде месте. Не смогла удержаться. Даже мужу не говорила, убил бы точно. Но ничего, без последствий, зато такой кайффф словила. Вот если доча ттт и следующую неделю будет в сад ходить, поеду в Мегу в Шикидам есть шаверму, там отпадная и боооооольшая.
А мне не светят такие радости!
Старый 15-01-2009, 14:33     #32729
Кусюша
Элита

Кусюша отсутствует

Цитата:
Дык, его мама никого из моих друзей не знает, поэтому и дошло, до них... Не моиж родители, его...
Во ,блин, чихнула так чихнула, хорошо еще от экрана отвернулась....
Печатать хоть в перерывах успеваешь
Старый 15-01-2009, 14:33
ответ для Кусюша на сообщение ":ded::ded::ded:"
Sungate
Элита

Sungate отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Девочки! У меня 14 недель уже!!!
Вот блин! Если б не Юлька - не проснулась бы...что-то не сходится блин, думаю...
тогда с 14-ю недельками!!!!!
а сайту в лоб дать!