ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2721 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2009, 12:55     #27201
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Спасибо, Ириш! позвоню туда... наверное нужно с середины цикла мониторить- у меня еще 2 недели есть..
Старый 15-01-2009, 13:03     #27202
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
считаю дни... скорее бы июнь. никогда еще так родов не ждала. Каждый день - подвиг, так боюсь всего. только силой воли удается отвлечься.
Господи, Оксанчик, хоть ты не боись...а то мне тоже страшно
после того как узнаешь о положительном хгч все страхи только начинаются, как я понимаю...
ну и пусть...все равно-вперед,вперед,вперед
все будет хорошо
Цитата:
Сообщение от Ushki Посмотреть сообщение
Так ты тоже к Попову? Ну вам удачи с Инной!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пускай это будет предпоследним шагом к детке для вас обеих (потом - удачный протокол)!
Спасибо большое!!! Я очень-очень на это надеюсь!!!
Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
Девочки и всем тоже АПЧХИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!
пасиб!
Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!! Девочки, а просветите меня пожалуйста по поводу биопсии эндометрия... что там впринципе ищут? Ведь полипы на биопсии не видны? А результат показывает наличие\отсутствие эндометрита... а если его репродуктологи за болезнь не считают- то нафига тогда? Или я чтото упустила?
я не знаю, что ищут на биопсии, но мне А.О. сказал, что мне надо делать гистерорезектоскопию на 7-9 день цикла и что в этот период на биопсию брать бесполезно кусочек, он ничего не покажет...
я так думаю, что еще аденоминоз (внутренний эндометриоз) показывает на биопсии.
А тебе биопсию назначили в Аймеде? Я вот заметила, что там часто они назначают именно эту биопсию. А врачи говорят-зачем?
Старый 15-01-2009, 13:15     #27203
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
АПЧХИ на вас на всех!!!

Цитата:
Девочки, а кто знает- где можно УЗИ-мониторинг поделать.. пока у меня время есть- думаю понаблюдать за яичниками и естьль О. Потому что в БТ и в тесты на О я не верю....
а не хочешь это сразу в Мариинке и поделать? Врач тебя к протоколу лучше знать будет.
Старый 15-01-2009, 13:40     #27204
Бориска
Частый гость

Профиль Бориска

Бориска отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
Спасибо за чихи!!! А мы будем держать за тебя и Джем кулачки, чтоб роды лёгкими были и детки родились здоровыми!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Инночка!!! Ты такая умничка!!! Спасибо за такой подробный рассказ, думаю он очень поможет многим новым девочкам в выборе клиники и врача.

Солнышко, держись!!! Очень понимаю твоё горе, сама пережила такое, только на большем сроке... Это нужно пережить. Куда ты собираешься в субботу? Надо выбрать хорошего доктора. Если будут вопросы, пиши мне в личку,обязательно отвечу. Сейчас тебе очень тяжело, но нужно подумать о своём здоровье, твоя задача как можно быстрее физически восстановиться после всего пережитого, чтоб продолжить свой путь к детке. А детка обязательно будет!!! И не теряйся, появляйся в топике - это очень помогает! Держу кулачки за твоё здоровье@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нельчик, пока собираюсь в субботу в Скандинавию к Носковой. Мнее ее посоветовала Кулеш. Может кто-нибудь знает про нее?
Старый 15-01-2009, 13:42     #27205
Бориска
Частый гость

Профиль Бориска

Бориска отсутствует

Всем, всем, огромное спасибо за поддержку! Очень полезно слышать в такой момент подбадривающие слова, они как-то помогают придти в себя..

Теперь я точно знаю, что в следующий раз у меня все получиться. Как только врачи разрешат пойду за своими снежинками (у меня есть 6 шт).
Старый 15-01-2009, 13:52     #27206
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Доброе утро!!!!! Девочки, а просветите меня пожалуйста по поводу биопсии эндометрия... что там впринципе ищут? Ведь полипы на биопсии не видны? А результат показывает наличие\отсутствие эндометрита... а если его репродуктологи за болезнь не считают- то нафига тогда? Или я чтото упустила?
У меня при лапаре делалибиопсию и подтвердили наличие полипов. Попов потом сказал, что "она подтвердила наличие полипа" ( удалили во время лапары)

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
АПЧХИ на вас на всех!!!

+1. Я бы кариотип и HLA-типирование сдала бы (собственно мы и сдали, у нас возрастной критерий был, слава Богу ничего не нашли)...Если будут по этой части проблемы, то тогда надо задуматься о ПГД...
Поймала чих
А мне Бо не сказал. Думаешь, стоит сдать, пока есть время до похода?
Цитата:
Спасибо, Ириш! позвоню туда... наверное нужно с середины цикла мониторить- у меня еще 2 недели есть..
Лучше чуть раньше, если цикл не длинный: у меня мониторили с 9, т.к. на 12 уже было поздно (в др. цикле)
Старый 15-01-2009, 13:55     #27207
Бориска
Частый гость

Профиль Бориска

Бориска отсутствует

Девочки, нужен совет!

У меня отрицательный резус, и я слыщала, что после беременности (не важно чем она заканчивается) нужно обязательно сделать укол имуноглобулина (не помню точно как называется препарат), его надо заранее самой приобрести и стоит он не мало.
Врач мне ничего такого не сказала, хотя акцентировала внимание на мое резусе. вот теперь и не знаю....
Может у кого-нибудь есть отр. резус?
Старый 15-01-2009, 14:07     #27208
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бориска Посмотреть сообщение
Девочки, нужен совет!

У меня отрицательный резус, и я слыщала, что после беременности (не важно чем она заканчивается) нужно обязательно сделать укол имуноглобулина (не помню точно как называется препарат), его надо заранее самой приобрести и стоит он не мало.
Врач мне ничего такого не сказала, хотя акцентировала внимание на мое резусе. вот теперь и не знаю....
Может у кого-нибудь есть отр. резус?
У меня отрицательный резус, пока только кровь регулярно сдаю на антирезусные тела.
Про этот укол тоже слышала, но пока не заморачиваюсь, предпочитаю переживать проблемы по мере их поступления. Если ребёнок будет с таким же "-" резусом, то и делать ничего не надо. Эти антитела постепенно в организме накапливаются, в разделе о родах было несколько тем.
Старый 15-01-2009, 14:13     #27209
Бориска
Частый гость

Профиль Бориска

Бориска отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
У меня отрицательный резус, пока только кровь регулярно сдаю на антирезусные тела.
Про этот укол тоже слышала, но пока не заморачиваюсь, предпочитаю переживать проблемы по мере их поступления. Если ребёнок будет с таким же "-" резусом, то и делать ничего не надо. Эти антитела постепенно в организме накапливаются, в разделе о родах было несколько тем.
А мне вот, к сожалению, пришла пора заморочиться... :-(
А разве в моем случае (ЗБ) возможно уже определить резус ребенка? Или делают укол в любом случае??
Иду искать инфо....
Старый 15-01-2009, 14:14     #27210
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Поймала чих
А мне Бо не сказал. Думаешь, стоит сдать, пока есть время до похода?
Да фиг его знает - у нас по генетике вроде всё отлично, а масики всё равно из моих ЯК не развивались... У вас ведь масики хорошо развиваются, детка у тебя есть, муж молодой... Если врач не требует, может и не надо...