| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "122 МСЧ, Строкова Людмила Александровна"
|
|
Мега-элита
|
Спасибо, Ириш! позвоню туда... наверное нужно с середины цикла мониторить- у меня еще 2 недели есть..
|
|
|
ответ для ulyana на сообщение "Доброе утро!!!!! Девочки, а просветите..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() после того как узнаешь о положительном хгч все страхи только начинаются, как я понимаю... ну и пусть...все равно-вперед,вперед,вперед ![]() все будет хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
я так думаю, что еще аденоминоз (внутренний эндометриоз) показывает на биопсии. А тебе биопсию назначили в Аймеде? Я вот заметила, что там часто они назначают именно эту биопсию. А врачи говорят-зачем? |
||||
|
|
ответ для ulyana на сообщение "Девочки, а кто знает- где можно..."
|
|
Мега-элита
|
![]() ![]() ![]() а не хочешь это сразу в Мариинке и поделать? Врач тебя к протоколу лучше знать будет. |
|
|
ответ для Нельчик на сообщение "Спасибо за чихи!!! А мы будем держать..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Бориска на сообщение "Нельчик, пока собираюсь в субботу в..."
|
|
Частый гость
|
Всем, всем, огромное спасибо за поддержку! Очень полезно слышать в такой момент подбадривающие слова, они как-то помогают придти в себя..
Теперь я точно знаю, что в следующий раз у меня все получиться. Как только врачи разрешат пойду за своими снежинками (у меня есть 6 шт). |
|
|
ответ для Бориска на сообщение "Всем, всем, огромное спасибо за..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
А мне Бо не сказал. Думаешь, стоит сдать, пока есть время до похода? Лучше чуть раньше, если цикл не длинный: у меня мониторили с 9, т.к. на 12 уже было поздно (в др. цикле) |
||
|
|
ответ для Бориска на сообщение "Всем, всем, огромное спасибо за..."
|
|
Частый гость
|
Девочки, нужен совет!
У меня отрицательный резус, и я слыщала, что после беременности (не важно чем она заканчивается) нужно обязательно сделать укол имуноглобулина (не помню точно как называется препарат), его надо заранее самой приобрести и стоит он не мало. Врач мне ничего такого не сказала, хотя акцентировала внимание на мое резусе. вот теперь и не знаю.... Может у кого-нибудь есть отр. резус? |
|
|
ответ для Бориска на сообщение "Девочки, нужен совет!
У меня..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Про этот укол тоже слышала, но пока не заморачиваюсь, предпочитаю переживать проблемы по мере их поступления. Если ребёнок будет с таким же "-" резусом, то и делать ничего не надо. Эти антитела постепенно в организме накапливаются, в разделе о родах было несколько тем. |
|
|
|
ответ для Фиолент на сообщение "У меня отрицательный резус, пока только..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
А разве в моем случае (ЗБ) возможно уже определить резус ребенка? Или делают укол в любом случае?? Иду искать инфо.... |
|
|
|
ответ для TashaV на сообщение "У меня при лапаре делалибиопсию и..."
|
|
Элита
|
Да фиг его знает - у нас по генетике вроде всё отлично, а масики всё равно из моих ЯК не развивались... У вас ведь масики хорошо развиваются, детка у тебя есть, муж молодой... Если врач не требует, может и не надо...
|