***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 103 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2009, 12:24     #1021
dianet
Элита

dianet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чавелла Посмотреть сообщение
Видишь у меня всё по другому было , мама мне только общий курс лекций прочитала , но я думаю сейчас пока рановато об этом задумываться (я про правила предохранения) , но что касается тепло одеться и правильно питаться на это точно надо внимание заострить И потом (лично мне говорили чтоб я встала на учет к нефрологу), но я этого не сделала , а вообще надо под контролем почку всегда держать.

на учете мы стоим....и за одеждой следим, сейчас проще стало - она сама уже не маленькая, понимает всю серьезность своего положения
Старый 15-01-2009, 12:25     #1022
Собака сутулая
Участник

Собака сутулая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Байхор Посмотреть сообщение
Мыши... прикольно!!! Нам то еще рано, но муж сегодня приложился с утра. Я говорю ну че там, она говорит "бууулькает"!
Ну, булькает точно не она
Старый 15-01-2009, 12:47     #1023
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Собака сутулая Посмотреть сообщение
Ира, они, возможно, уже есть, просто ты списываешь их на другие органы
Я чаще чувствую в состоянии покоя, когда сама замираю.
Ага...я из-за своего кишечника вообще все самое прикольное пропущу!
Только когда пнет как следует наверное!
Цитата:
Сообщение от Чавелла Посмотреть сообщение
Вот у меня также бывает ...но т.к беременность у меня первая я не знаю этих ощущения , возможно это и они , но с другой стороны срок у меня 16-я неделя , ещё наверное рановато
А я про себя тогда вообще молчу!
Цитата:
Сообщение от Байхор Посмотреть сообщение
Иду в СМС к Зворыгиной. Опять таки по совету знающих.
Я записалась через жк по направлению в роддом тоже к Зворыгиной! Ты также сделай! Зачем деньги платить! Она у нас супер-спец вроде как! И аппарат говорят там хороший, хотя в стоме тоже приличный - я была там недавно правда у Прокофьевой!
Старый 15-01-2009, 13:03     #1024
Краюшка
Участник

Краюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Дочку к горшку приучала с 8 мес. Она большие дела сразу только в горшок стала делать - оценила А вот с пописами действительно лет до полутора боролись. В год и девять памперс был только на ночь, а с двух вобще живем без них...
А я балда мучаюсь с 6-ти, все было нормально, режим его уже я знала, а теперь, либо фиг посадишь, либо фиг снимешь!!! Вот надеюсь летом с бабушкой на даче капитально заняться горшком, тока почему то нам уже полтора а в мокрых штанах как нефиг нафиг, и ничего не смущает(((

Цитата:
Сообщение от Донская Полынь Посмотреть сообщение
[ПОЗДРАВЛЯЮ,ПОЗДРАВЛЯЮ! Вот это самое главное,что с деткой все хорошо!
А остальное-было и прошло.Еще раз поздравляю,поправляйся!!!
Р.S.Только при температуре никаких тепловых процедур делать нельзя(картошка и т.д) темп. будет повышаться.Выздоравливай
Пытаюсь выздороветь, тока похоже сына заразила все таки, хоть и в маске хожу(((

Цитата:
Сообщение от Alo Посмотреть сообщение
Вот и я думаю.может коляску купить?говорят весной все очень сильно подорожаеттолько не знаю какую.может кто посоветует?
А я вот по коляскам скажу: Мне отдали люльку, старенького образца и сидячку лугкую(там можно спинку положить), так все равно пришлось трансформер покупать... Люлька только на лето и осень, из неё быстро вырастают детки, хотя новые люльки наверное намного лучше; сидячка узкая и с пластмассовыми колесами, а вот трансформер и огромный, мы в нем до года спали и умудрялись носиться там(много места), и защита хорошая от ветров и непогоды нашей и колеса проходимые с амортиками...

Цитата:
Сообщение от MUTTER Посмотреть сообщение
Девочки, у кого не один ребенок- у кого ставили диагноз варикозная болезнь- что теперь дальше с этим делать?мне сказали только мазать мазью с гепарином. А на консультацию к флебмологу разве не должны направить? Врач сказала, что ничего хорошего меня уже не ждет с варикозом, а лечить мона только после родов. Что у вас говорили врачи? что-то меня это совсем не радует
А мне почему то в первую б ваще не пугали, хотя такая болячка присутствует давно, и если честно сосуды дали о себе знать после родов, и повылезали венки. А сейчас Лебедев сразу обратил внимание на эту особенность, но сказал, что никуда от неё не денешься, дитю это не повредит. А как хотябы помочь себе тож интересно послушать...
Я хотела колготки спец.купить, но меня сразу отговорили, мороки с ними очень много, по часу одевать надо..

Цитата:
Сообщение от Собака сутулая Посмотреть сообщение
Добрый день!
Подскажите, первые шевеления ощущаются в области чего?
У кого как было?
У меня перекатывание пузыриков было на 16-17 неделе, щикотно и прикольно так, а в эту б мне иногда кажется, особенно если ляжешь почти на живот, что кто то меня уже попинывает)))
Старый 15-01-2009, 13:28     #1025
Краюшка
Участник

Краюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Вот и я тож путаю со своим любимым кишечником(чтоб его), в прошлый раз тока через пару дней бульканье распознала)))

У нас кстати 13 неделек у обеих))) Поздровлямс Хотя по УЗИ у меня уже 14, но подпись не меняла)) Пусть помоложе будет
Старый 15-01-2009, 13:33     #1026
MUTTER
Старожил

MUTTER отсутствует

Цитата:
Сообщение от Краюшка Посмотреть сообщение

А мне почему то в первую б ваще не пугали, хотя такая болячка присутствует давно, и если честно сосуды дали о себе знать после родов, и повылезали венки. А сейчас Лебедев сразу обратил внимание на эту особенность, но сказал, что никуда от неё не денешься, дитю это не повредит. А как хотябы помочь себе тож интересно послушать...
Я хотела колготки спец.купить, но меня сразу отговорили, мороки с ними очень много, по часу одевать надо..

у меня вылезла явно только недавно, А до этого были отдельные 2вены,но никто не обращал внимания. А сейчас много уже вылезло. А к флебмологу не надо сходить? может врач в ж\к должна направление дать? Мне она сказала, что бы мазала мазями с гепарином, но лучше уже не будет, говорит, что и хуже на фоне беременности может стать.И вообще врач акушер-гинеколог может ставить такой диагноз или нет Или уже когда явно видно?вообщито немного не его сфера. Поэтому у меня больше вопросов- врач только пугает, а толкового не говорит
Старый 15-01-2009, 13:36     #1027
yanola
Элита

yanola отсутствует

Всем привет
Цитата:
А я вроде вчера забыла написать...
Мне вчера дохтур сказала пить уже поливитамины...Витрум пренатал. У меня есть Элевит - сначала его допью, а потом и Витрум куплю. Чего добру пропадать!
Никакие витамины мне на выдают, гады!
Так что фолька, витЕ и МагнеВ6 остались не у дел!

У меня врач спросила про токс и сказала - можешь смело пить, он у меня уже 2 недели как прошел! Хотя она мне говорила, что они могут усугублять токсикоз, поливитамины эти!
Я пила сперва Элевит, врач порекомендовала Витрум пренатал - так у меня от него усилился токс, даж таблетки мои не спасали, перешла снова на Элевит
Цитата:
Вот я тож про себя так думаю... Постоянно пытаюсь к ощущениям прислушаться - и ток бульканье ощущаю
Цитата:
Пытаюсь выздороветь, тока похоже сына заразила все таки, хоть и в маске хожу(((
Выздоравливайте
Старый 15-01-2009, 13:41     #1028
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Всем Привет!
Катюш-xxxooo, я тебе в личку координаты невролога сбросила!
Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
Мы у Кривошеевой долго лечились органотропами и пр. У моего старшего серьезная неврология.
Но, думаю, для ПЛАНОВОГО осмотра, она не нужна
Ну зачем такие деньги платить... если все нормально с ребенком.
К ней имеет смысл ехать с проблемами.
Ну во-первых, я ее и не рекомендовала для плаового омотра, а потом, если вызывать более-менее приличного невролога на дом деньги получатся не меньшие...
У нас нет особых проблем (ТТТ), но мы все равно ей показываемся раз в три месяца. Не считаю, что если у ребенка нет каких-то серьезных проблем, то к вопросу выбора ведущего невролога можно отнестись посредственно. Ибо с неврологами у нас беда, здоровых детей залечивают будь здоров. А ее диагностике я очень доверяю, тем более, что это подкрепляется различными,узи, ээг, доплерами. Остеопатией опять-таки не пренебрегаем...

Цитата:
А я балда мучаюсь с 6-ти, все было нормально, режим его уже я знала, а теперь, либо фиг посадишь, либо фиг снимешь!!! Вот надеюсь летом с бабушкой на даче капитально заняться горшком, тока почему то нам уже полтора а в мокрых штанах как нефиг нафиг, и ничего не смущает(((
)
У нас папа так лихо Андрюху к горшку приучил. С года уже просится. Я-то в этом плане ленилась, думла только к 2-м годам реально. А вот, терпение и труд - принесли свои плоды
Старый 15-01-2009, 13:48     #1029
Чавелла
Активный участник

Чавелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от dianet Посмотреть сообщение
на учете мы стоим....и за одеждой следим, сейчас проще стало - она сама уже не маленькая, понимает всю серьезность своего положения
Ну и хорошо , я думаю что всё будет хорошо!!!!
Старый 15-01-2009, 13:52     #1030
Краюшка
Участник

Краюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от MUTTER Посмотреть сообщение
у меня вылезла явно только недавно, А до этого были отдельные 2вены,но никто не обращал внимания. А сейчас много уже вылезло. А к флебмологу не надо сходить? может врач в ж\к должна направление дать? Мне она сказала, что бы мазала мазями с гепарином, но лучше уже не будет, говорит, что и хуже на фоне беременности может стать.И вообще врач акушер-гинеколог может ставить такой диагноз или нет Или уже когда явно видно?вообщито немного не его сфера. Поэтому у меня больше вопросов- врач только пугает, а толкового не говорит
Не его это специяльность это точно! А вот направление наверное можно получить, в след поход не забыть бы спросить...

Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
Всем Привет!
У нас папа так лихо Андрюху к горшку приучил. С года уже просится. Я-то в этом плане ленилась, думла только к 2-м годам реально. А вот, терпение и труд - принесли свои плоды
Здорово, а я уже устала и терпения не хватило...Бум летом воевать, а может и сам просится уже начнет))