| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для sv_berry на сообщение "Я не уточнила. Интересует взрослая..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() а куома - ну нет погоды для этих классных сапожек ![]() хотя с завтрашнего дня вроде обещают подходящую ![]() |
|
|
|
ответ для sv_berry на сообщение "Какую обувь купить на мокрую погоду?"
|
|
Ветеран
|
В экке купила сапожки. Ну, не верх элегантности , конечно, но именно дамсие сапоги, а не галоши и не горные ботинки. Да, без каблука,но я и в сухую погоду не часто ношу шпильки
|
|
|
ответ для loven на сообщение "У меня тоже вся обувь промокает...."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сегодня уже более-менее сухо, поэтому вроде дошла до работы с сухими ногами. Но надолго ли стеклянный глаз при таком климате А хваленые Экко вид теряют у меня тоже быстро, как какие-то самые дешевые. Каждый раз читаю про них хорошие отзывы, ведусь, а потом жалею. Наверное ещё разок куплю, на время бездорожья... |
|
|
|
ответ для Брют на сообщение "Вам хватает помывки раз в неделю?..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
купите лучше модельные сапожки с тексом в них, кстати, чуть теплее, чем просто в кожаных ![]() я в осенних выдерживаю до 0, а на машине до -3 в то чремя как просто в осенних только до +3+4 если не теплее |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Я купила сапоги фирмы ARA (Германия), на вид из какого-то нейлона, на голенище написано Гортекс, но я не знаю, полностью они из гортекса или только низ, так вот от них и грязь, и вода, и соль отталкиваются (пока что). Вполне офисные, на каблуке. http://www.ara-shoes.com/intro.html если дождаться конца заставки - типа таких, только каблук потоньше.
|
|
|
|
|
Элита
|
Ну вот... куила Экко с гор-текс. Текут!
Не выдержали вчерашних луж ( для чистоты эксперимента я их особо не перепригивала), а сапоги ведь новые совсем, что ж дальше-то будет!!!Пойду сдавать. Надеюсь, что примут. |
|
|
ответ для sv_berry на сообщение "Ну вот... куила Экко с гор-текс. Текут!..."
|
|
Ветеран
|
А какая именно модель у Вас? Напишите, пожалуйста, артикул.
|
|
|
ответ для Брют на сообщение "Вам хватает помывки раз в неделю?..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Разве можно обрабатывать Ватерстопом каждый день. Им можно пользоваться не чаще одного раза в месяц! Обувь нужно очистить от грязи,желательно не мыть, т.к. кожа портится от воды, а использовать специальную очищающую пену, которую нужно нанести , оставить на сапожках на пару минут, подождать, пока она впитает грязь как губка и потом удалить щеткой. Затем каждую полупару обработать спреем 5-6 раз, до тех пор, пока кожа не перестанет его впитывать и оставить сохнуть при комнатной температуре не менее, чем на 6-8 часов. После этого нужно нанести крем. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
У нас экко ни чего не потеряли(это про потерю внешнего вида), я очень довольна. Специально с сыном тестили, ходили по лужам, всё отлично ни чего не промокает, только наги при нуле и если ходит пешком мокрые(потеют), но тёпленькие.
По поводу влагоотталкивающих спреев: обувь желательно обратывать новую, спрей стоит не дёшево, например для экко брала за 600р и надо для первичной обработки использовать полфлакона. Мы носим экко с сентября внешкий вид ни сколько не потеряли. |
|
|
ответ для Интриги нет на сообщение "А какая именно модель у Вас? Напишите,..."
|
|
Элита
|
4419300101 артикул
А вы не представитель Экко? ![]() Может посоветуете непротекающую модель? ![]() Я думаю, что меньше течь будет та, у которой высокая пошошва или даже платформа. Но они все спортивного вида. А мне такие не нужны. |