| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Konya на сообщение "Девочки, укого были ссылки на декретные..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
На сайте здорового малыша все про пособия написано http://www.babyshop.ru/ |
|
|
|
ответ для ЯмасЯ на сообщение "На сайте здорового малыша все про..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Я хочу в комбезе. Только пока не выбрала в каком. Вот пол узнаю точно, тогда определюсь. А то у нас девочка предположительно только. Муж все мальчика хочет, даже имя выбрал. А дочка моя когда ее спрашивают, кого она ждет , мудро отвечает: кто родится, тот родится - никак не выбрать! |
||
|
|
ответ для Konya на сообщение "Девочки, всем привет!
Поздравьте меня..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Приветики Видимо у каждого врача свое видение прибавки веса! В общем я особо не парюсь...пару дней посижу на диетке.....а 26 января посмотрим на сколько мне это эффективно! Пойду на прием там посмотрим! |
|
|
|
ответ для Belek на сообщение "Приветики :) Видимо у каждого врача..."
|
|
Ветеран
|
Всем ПРИВЕТИКИ!!!!!!!
Была седня у врача - все в порядке, прибавка не большая - она даже меня похвалила... но я то перед приемом все равно 2 денька поразгружалась ![]() Выписали направление на анализ крови с оч. сложным названием - поеду в Снегиревку... Еще седня опять кучу крови откачали на всякие инфекции... В общем начинается предродовая подготовка... АТАС!!!!!!! ![]() |
|
|
ответ для ksu_spb на сообщение "Всем ПРИВЕТИКИ!!!!!!!
Была седня у..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Седня уже тоже успели обрадовать ![]() Позвонили из стоматологии - врач моя заболела... а время свободное у нее только на февраль.... пипец какой-то ![]() ОООООО - этот вопрос меня ОЧЕНЬ мучает!!!!!!!!!! Поделитесь идеями - кто в чем ![]() ![]() ![]() Цитата:
Поздравляю!!!! ![]() Ты читала, КАК я вчера обломалась ![]() Сонь, еще хотела спросить - ты ведь на Эмме остановилась? Тебя колеса неповоротные и автокресло в переходником не смущают??? |
||
|
|
ответ для ksu_spb на сообщение "Спасибо)))
Седня уже тоже успели..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Остановилась на Эмме, теперь цвет не могу найти тот, который хочу! Неповоротные колеса не смущают вообще, я планирую гулять по бездорожью в парках и лесах, поэтому они мне не нужны В лябом случае колеса с повортным механизмом сразу будут тяжелее, выбирай сама, что важнее - поворотные колеса или вес. Автокресло с переходником немного смущает, правда я еще нигде ниразу не видела как оно в жизни крепится. думаю, что не сложно, там все в принципе достаточно легко. Я вообще стала задумываться, а нужно ли мне кресло именно к коляске? С люлькой только до лета в городе, потом на даче - там мне это не понадобится, осенью с октября-ноября уже сидячка, тоже кресло на шасси ставить не нужно. |
|
|
|
ответ для ksu_spb на сообщение "Всем ПРИВЕТИКИ!!!!!!!
Была седня у..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Цитата:
Мазок никакой не брала врач у тебя? ![]() |
||
|
|
ответ для Hvoya на сообщение "Триместр третий, дни быстрей летят......"
|
|
Наш человек
|
Ужас, я только от врача выбралась. Столько народу просто жуть. А меня со 2 числа отправляют в декрет.
|
|
|
ответ для Hvoya на сообщение "Триместр третий, дни быстрей летят......"
|
|
Наш человек
|
Пощупала она меня, деть на попе сидит
![]() |
|
|