Как я сама себе, ой, ну я и дура!!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2009, 12:26     #1
Жемчужина Севера
Старожил

Жемчужина Севера отсутствует

Цитата:
Сообщение от Persona_Julia Посмотреть сообщение
у меня вообще был неподдающийся логике случай. Пошла в театр, в коем-то веке понравился спектакль, оч. красивый и статный актёр, исполнявший главную роль, дело близилось к финалу ...все актёры выходят на сцену для поклона. Я сижу на 2 ряду, а мой друг на первом.
Главный герой победоносно выходит последним, в руках у него штук 5 шпаг (длинных, металлических и тяжёлых, с круглым наконечником- для безопасности), он в историческом костюме из золотой парчи начинает раскручиваться вогруг своей оси..И что бы вы думали? Ну, конечно, одна из шпаг вылетает в зал и попадает мне в височную часть...шок...очки (спасибо им) свернулись домиком, кровища ..все в панике.И это ещё не все, на своем пути шпага успела снести кончик уха тому мальчику, которого я упоминала (он тоже меня спас, т.к. уменьшил ускорение). Вот так бывает. Сейчас вспоминаю уже с улыбкой.
А я в театр собралась пожалуй кино безопасней.

В детстве был случай: Были у бабушки, в деревне. В день отъезда мамы (она нас на лето привезла) мы с подругой и сестрой бегали во дворе (частный дом) играли. И захотелось мне пописать, решила по быстро присесть за сараем. Присела ... попой прямо на доску с большим торчащим гвоздем. И я с этой доской в попе вышла к маме Реву, мама в шоке. Бабушки бегают, скорую вызывают. Ужас потом еще перевязки делали. Шрам так и остался
Старый 15-01-2009, 13:24     #2
FRUttik
Хранитель

FRUttik отсутствует

гвоздь в попе - круто...

А про шпаги вообще - отпад... И чего это он крутиться-то начал, да шпаг понавесил-то??? ЧТО за спектакль с кручением? А актер-то известный???
Старый 15-01-2009, 15:04     #3
Persona_Julia
Частый гость

Persona_Julia отсутствует

актёра фамилию не помню уже, а спектакль наз. "Сирано де Бержерак".
Этот случай был достаточно давно, но спектакль всё ещё идёт...НО теперь без ТОЙ финальной сцены со шпагами Руководство умоляло не подавать на них в суд, потому что в тот год спектакль был номинирован на национальную премию (кстати получил её вроде бы). Откупились деньгами, но нас это устроило.