МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! - Страница 371 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2009, 11:05     #3701
st3
Элита

st3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
девочки, малявкин мой головой упирается вниз... прямо так сильно, как будто наружу просится.... Неееее, сиди..... Иначе пробкой от шампанского заткну дырочку.....
Наташ, рано еще наружу. Еще пару неделек хотя бы надо ему посидеть.
Старый 15-01-2009, 11:06     #3702
nastya 22
Старожил

nastya 22 отсутствует

Цитата:
девочки, малявкин мой головой упирается вниз... прямо так сильно, как будто наружу просится.... Неееее, сиди..... Иначе пробкой от шампанского заткну дырочку.....
у меня тоже так в последнее время ,иногда аж живот тянет
Старый 15-01-2009, 11:08     #3703
nastya 22
Старожил

nastya 22 отсутствует

Цитата:
А там как пойдет... Пральна. Ты же опытный боец.....
Ага , а потом всесте с Таней ,Аллой , Натали и Олей откроем свой роддом .
Старый 15-01-2009, 11:08     #3704
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
блин, Наташка, если можно было туда все эти мысли мои слить, я б с радостью...
Котик, а ты постарайся.... Напрягись немножко и слей все лишнее.
У меня занешь какие мысли в голове.... ОГО-ГО....
Да ещё и новое направление открывать надо в бизнесе.... Планов громадье, а щас кризис.... Да и по своей фирме куча не доделано...... Буклеты не могу уже месяц заказать. Всё закончилось, а мне никак не собраться в кучку.... Сотрудники уже бунтовать начнут скоро...
Опять же боюсь я, что раньше рожу.... И как это будет.... КС или ЕР.... Фик знает. Вот опять же к неврологу не записаться на прием....
А без Лёни я вообще как без рук. В плане передвижения.... Так вот 2 дня, как дуся буду сидеть у окошка.....
У всех свои страхи и переживания. Ты постарайся себя очистить от страхов. Это же тебе не придает сил, а наоборот отнимает....
Перестань думать о плохом, всё будет ГУД!!!! Не смотря ни на что!!!! ПОНЯЛА!!!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 15-01-2009, 11:08     #3705
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

ладно, с вами хорошо, но меня ждёт пошивочная фабрика)) получается у мну конечно криво-косо, но меня ТАК прёт!!! вот приду после родов домой, посматрю на эту красоту, и пойду покупать готовые варианты))))
Старый 15-01-2009, 11:09     #3706
st3
Элита

st3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от nastya 22 Посмотреть сообщение
Ага , а потом всесте с Таней ,Аллой , Натали и Олей откроем свой роддом .
Старый 15-01-2009, 11:10     #3707
nastya 22
Старожил

nastya 22 отсутствует

Цитата:
Да ещё и новое направление открывать надо в бизнесе.... Планов громадье, а щас кризис.... Да и по своей фирме куча не доделано...... Буклеты не могу уже месяц заказать. Всё закончилось, а мне никак не собраться в кучку.... Сотрудники уже бунтовать начнут скоро...
Опять же боюсь я, что раньше рожу.... И как это будет.... КС или ЕР.... Фик знает. Вот опять же к неврологу не записаться на прием....
А без Лёни я вообще как без рук. В плане передвижения.... Так вот 2 дня, как дуся буду сидеть у окошка.....
У всех свои страхи и переживания. Ты постарайся себя очистить от страхов. Это же тебе не придает сил, а наоборот отнимает....
Перестань думать о плохом, всё будет ГУД!!!! Не смотря ни на что!!!! ПОНЯЛА!!!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот вот!!!!!!!!!!!!!!! Поддерживаю!!!!!!!!!!!
Старый 15-01-2009, 11:10     #3708
st3
Элита

st3 отсутствует

Цитата:
ладно, с вами хорошо, но меня ждёт пошивочная фабрика)) получается у мну конечно криво-косо, но меня ТАК прёт!!! вот приду после родов домой, посматрю на эту красоту, и пойду покупать готовые варианты))))
Умница какая.
Старый 15-01-2009, 11:11     #3709
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
канЭш поняла, тут попробуй не пойми, када буклеты не заказаны ты моя Дусенька)))
канЭш я фсё гоню, мне просто заняться нечем, вот и думаю, сама что ни на есть прЫнцесса) Дурандот
Старый 15-01-2009, 11:12     #3710
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
а мне не ясно...прям васче обидно так, такая фигня происходит из-за того что вирус в организьме страаашный сидит...а у мну анализы фсё хорошие, и с какого стпрашивается ТАКА фигня???
васче короче...
действительно, скорей бы уже февраль, чтоб роды, чтоб перестать думать - страдает у мну там мылаш или хорошо ему....
Ну так сходи на КТГи ДОПЛЕР. Чего зря страдать...
Я тоже не пойму, влияет на масявочку мой ЦИСТИТ или нет... А уж где я могла его заработать, вообще теряюсь в догадках.... Тоже обидно....
Не вешать нос, ..... гардемарины.....