Запись в дет.сад Калининского района - Страница 118 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2009, 02:03     #1171
Мардж
Участник

Мардж отсутствует

Цитата:
Сообщение от nata1982 Посмотреть сообщение
Подскажите,а бабушка может поехать документы подать ,а то ведь там наверное очереди бешеные.
Бабушке нельзя. Только родители или опекун
Старый 15-01-2009, 02:11     #1172
Мардж
Участник

Мардж отсутствует

Цитата:
Сообщение от kitten004 Посмотреть сообщение
подскажите мне глупой , так с какого числа дежурили около комиссии. Тут написано, что с 8 января, а где-то я прочитала, что 2 января.
P.S. И много ли желающих было в 8 садик
(морально готовлюсь к следующему году)
в 8 сад были желающие, но немного. В 26 - больше. Но желающие в 26 указывали вторым вариантом 8!
Старый 15-01-2009, 07:42     #1173
Spichka
Мега-элита

Профиль Spichka

Spichka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛЕРУНДЕЛЬ Посмотреть сообщение
Ну как же. Может там есть оздоровительные и общеразвивающие. Но то что оздоровительные точно. Вот интересно, оздоровительные группы со скольки лет?
Может группы именно так и называются, но ничего оздоровительного и общеразвивающего не вижу.
Раньше 87 ясли были "оздоровительные". Каким образом они там оздоравливались для меня загадка.
Старый 15-01-2009, 07:54     #1174
Скво - мутный глаз
Наш человек

Скво - мутный глаз отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юлия Козинцева Посмотреть сообщение
Девочки выручайте!!!
Я всё пропустила. Скажите а когда надо в РОНО идти на запись. Слышала что Калининский район на 3 дня расписан. А как понять в какой день мне попасть. Это надо им звонить или где-то в этой теме поискать.
Заранее благодарю за Вашу помощь!!!
Юля, если вы по месту жительства, то ваш день - вторник.
Старый 15-01-2009, 08:48     #1175
ЛЕРУНДЕЛЬ
Элита

ЛЕРУНДЕЛЬ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Spichka Посмотреть сообщение
Может группы именно так и называются, но ничего оздоровительного и общеразвивающего не вижу.
Раньше 87 ясли были "оздоровительные". Каким образом они там оздоравливались для меня загадка.
Должны быть дополнительные занятия гимнастикой, ЛФК, курс массажа 10 сеансов в год, витаминчики, усилиенное питание, может еще чего.
А общеразвивающие занятия должны быть каждый день, по чуть-чуть, но КАЖДЫЙ день. А Музыкальные занятия и праздники у вас где проходят? Есть ли спец музыкальный зал, спортивный зал и просто комнаты для доп занятий?
Старый 15-01-2009, 10:35     #1176
Лапулёчек
Участник

Лапулёчек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zвёздо4ка Посмотреть сообщение
А где дувушка с липовым 13 номером на заявлении? Девушка, вы что-нибудь узнали у своей заведующий?
Ну зачем сразу с "липовым". Я же сказала что буду все уточнять! Вчера вечером мне позвонила заведущая и замогильным голосом (интересно, долго ли она его репетировала?) сообщила, что она недопоняла всех документов и посмотрев программу по телеку еще раз все перечитала. И сообщила мне благую весть: ЗАПИСЫВАЕМСЯ КАК ВСЕ! Так что расслабтесь
Пойду записываться в след. пятницу, ибо мед. карты и заключения у меня на сегодня нет, до пятницы их получить не смогу (работаю в часы приема нашего педиатора).
Расстроилась, конечно, жутко. Полночи не могла уснуть.... А потом успокоилась. В конце концов, пойду все не торопясь сделаю, никуда сад не убежит. Мои нервы дороже.
ПОЗДРАВЛЯЮ всех, кто уже записал своих малышей! Успехов и ТЕРПЕНИЯ тем, кто еще собирается!
Старый 15-01-2009, 11:09     #1177
БИБИГОША
Мега-элита

БИБИГОША отсутствует

Мы идем в 42 сад на Замшина ,в платную гр.-ребенку будет почти 2 года,старшая сейчас ходит в платную ей 6 лет-оч.довольна.В этом году наша гр.выпускная,восп.новых деток набирают с 3 лет,оч.хорошие ,рекомендую.Мед.карту сделали без ребенка(по тайным каналам)без проблем и волокиты все было готово через 3 дня.
А в 42 в нашу гр.никто не идет?Готовимся к завтр.комисссии.
Старый 15-01-2009, 11:40     #1178
ЛЕРУНДЕЛЬ
Элита

ЛЕРУНДЕЛЬ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бибигошa Посмотреть сообщение
Мы идем в 42 сад на Замшина ,в платную гр.-ребенку будет почти 2 года,старшая сейчас ходит в платную ей 6 лет-оч.довольна.В этом году наша гр.выпускная,восп.новых деток набирают с 3 лет,оч.хорошие ,рекомендую.Мед.карту сделали без ребенка(по тайным каналам)без проблем и волокиты все было готово через 3 дня.
Знаю многие идут в платную,тут где-то были такие, но мы собираемся в оздоровительную. старший тоже туда ходил, но теперь мы школьники и без льгот.
Старый 15-01-2009, 11:42     #1179
ЛЕРУНДЕЛЬ
Элита

ЛЕРУНДЕЛЬ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лапулёчек Посмотреть сообщение
Ну зачем сразу с "липовым". Я же сказала что буду все уточнять! Вчера вечером мне позвонила заведущая и замогильным голосом (интересно, долго ли она его репетировала?) сообщила, что она недопоняла всех документов и посмотрев программу по телеку еще раз все перечитала. И сообщила мне благую весть: ЗАПИСЫВАЕМСЯ КАК ВСЕ! Так что расслабтесь
Пойду записываться в след. пятницу, ибо мед. карты и заключения у меня на сегодня нет, до пятницы их получить не смогу (работаю в часы приема нашего педиатора).
Расстроилась, конечно, жутко. Полночи не могла уснуть.... А потом успокоилась. В конце концов, пойду все не торопясь сделаю, никуда сад не убежит. Мои нервы дороже.
ПОЗДРАВЛЯЮ всех, кто уже записал своих малышей! Успехов и ТЕРПЕНИЯ тем, кто еще собирается!
У нас в районе вроде 41,42 большой популярностью пользуются, а про 9 вообще не слышала. Так что может вам повезет.
Старый 15-01-2009, 11:47     #1180
ЛЕРУНДЕЛЬ
Элита

ЛЕРУНДЕЛЬ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бибигошa Посмотреть сообщение
Нам тоже будет Почти два, но Князева сказала, что могут не взять и лучше сад с 1,5 подыскивать. Волнуюсь блин, из-за какого то месяца могут отказать, хотя раньше заведующие говорили " Ну что мы изверги что ли? в 1,11 не взять!", а теперь с этой комиссией и не знаешь, как все будет.