| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Elena_Varga на сообщение "А может лучше наличку собирать и в..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Правда есть, конечно, некоторые ограничения по сумме снятия в сутки, но оно вроде довольно значительное. Девочки, я тоже легко могу встречаться, если надо деньги забрать у кого, а потом всё отдать в центр сбора или вообще могу тоже собирать - кто может переводить безналом - легко, номер счёта могу дать, это Ситибанк. НО если будем распространять инфу по менее знакомым людям, то нужен Яндекс кошелёк или Сберовская карта точно, так как туда удобнее всего класть деньги. |
|
|
|
ответ для Elena_Varga на сообщение "И наличку потом передать, а Наташа..."
|
|
Птица-Говорун
|
Вот насчёт валюты согласна очень! Но это только реально среди очень знакомых, для привлечения бОльшего числа людей нужны и рублёвые сборы.
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Пришла зима, растут детишки,..."
|
|
Мега-элита
|
Лен, может это от Банка зависит. А ограничение суммы идет не только в сутки, но и в неделю: ты не можешь снять более какой-то определенной суммы. Если возникает необходимость, то тогда нужно звонить тому, кто твой счет в банке ведет и просить увеличить порог, но вот насколько могут увеличить не знаю, также как не знаю работает ли так эта система в России.
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Вот насчёт валюты согласна очень! Но..."
|
|
Мега-элита
|
А может у Наташи у самой есть карта или счет??? Мне думается-это было бы лучше и проще перечислять сразу адресату.
|
|
|
ответ для Elena_Varga на сообщение "А может у Наташи у самой есть карта или..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
За снятие со сберовской карты в сберовском банкомате денег не берут. И за пополнение счета тоже не берут, я поэтому и предлагаю.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ага, понятно
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
В принципе, даже если у Наташи карты нет - тот же Сбер оформляет карту около 10 дней.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, как детки ходят в детсад после каникул?
Макс так соскучился по садику, что даже ранние подъемы при позднем отбое переносит весело, ждет встречи с Даником-другом и Федей, каждый день таскает новые игрушки в сад, чтобы друзьям показать. В воскресенье вечером сам напомнил мне, что я забыла оплатить ИЗО студию и "Бирюльки" (муз. занятия-пение), с торжественным видом вчера вручил мне свою новую работу, как подарок мне и папе. Очень соскучился за время сидения дома по садику мой товарищ ![]() |
|
|
ответ для tikhonya на сообщение "В принципе, даже если у Наташи карты..."
|
|
Мега-элита
|
Катя, если карты сейчас нет, то я опасаюсь, что найти время сейчас для ее оформления будет Наташе весьма проблематично. Хотя я могу ошибаться.
|