| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
|
Наш человек
|
Почитала с удовольствием детские воспоминания
![]() ![]() ![]() Да уж,теперь,с наличием деток на всё это смотришь уже с другой точки зрения.... Лера,выздоравливайте со Снежечкой,пусть не дойдет дело до больницы!!Как ночь прошла? Вика,я согласна с твоими методами,тоже так же делала с детками-спокойствие,главное-спокойствие!Хотя частенько это спокойствие ох как тяжело дается ![]() Саня у нас был достаточно сговорчивым ребёнком.Но Дима.. ![]() ![]() ![]() Упертый хохол...Никогда не признает ,что неправ,никогда не извинится,попытки наказать вызывали молчаливое сопротивление-уходил и сидел в углу молча-час,два,целый день. Посмотрим,как Яся себя покажет ![]() |
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Как хорошо, что телефон врача есть!
Про..."
|
|
|
Старожил
|
Всем привет!
![]() Сергеевна, с горячей водой тебя! Судя по тому, что вечером тебя не было видно, ты видимо отрывалась ![]() Сашуля, со стрижкой сынулю. Покажи красавчика ![]() Лера, @@@@@@ выздоравливайте. А как Ариша? Вика, слава богу, что с Ариной проблемы с позвоночником удалось выявить, а значит и исправить можно будет. А у кого у вас по наследству такие особенности позвоночника?Оля (Летисия), насмешила ![]() ![]() , ты и истерики .![]() Ну значит, если в детстве в лужах валяются детки, потом из них вырастают самые тактичные, приятные в общении люди. ![]() ![]() Людмилы, с возвращением !Цитата:
. Очень по существу. |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Всем привет!
К нам решил сюрпризом приехать дедушка... Все планы полетели в тар-тара-ры. Так же бегаем по делам по просьбе второго дедушки. О существовании друг друга они не знаю, так что приходится разводить по разным углам. Вчера вечером вместо выполнения супружеского долга призывала Колю к появлению амбиций, к цели не выжить, а жить хорошо. Вроде бы ничего. Поговорили. И мне легче стало, и ему Все-таки как прекрасно друг с другом разговаривать... |
|
|
|
|
Хранитель
|
Из воспоминаний детства: я была максимально спокойным ребенком.
Мама на сессию - меня к бабушке, бабушка в очередь за хлебом, меня посадит на лежанку - это такая низкая печка, на ней можно лежать. Я и сижу, пальчиком плитку отковыриваю, глину ковыряю. По нескольку часов так сидела. Бабушка волнуется, отпросится из очереди на 5 минут, прибежит - я ковыряю, говорит, ковыряй-ковыряй и обратно убегает. |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Из воспоминаний детства: я была..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Так что ,думаю,ты Колю сподвигнешь на подвиги)Ты хочешь,чтобы он работу сменил? |
|
|
|
ответ для Патленд на сообщение "да,хорошо ,когда понимаешь друг..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сейчас работу менять нет смысла. Я его пододвигаю к желаниям. Чтобы была мечта, цели какие-то. У него на этот год была цель: выжить. Потому что кризис. потому что з-п меньше. потому что бакс растет, а за ипотеку платить надо в баксах. Лекарства на 20% выросли или вырастут, еда дорожает, мне зуб надо делать. А я ему говорила: не надо ВЫЖИТЬ, надо жить и наслаждаться. /И про работу говорили и про перестановку в доме. Он просто считал, что у нас ничего не изменить, что мебель новую не купить, а я ему обьясняла, что нужно просто выбросить старую Чтобы было место для ребенкиных игр. Шкаф опять же самодельно построенный. Он же очень увлекается такими вещами, но в последнее время у него пропало желание. Вот я и напоминала ему как это было раньше Приводила себя в пример![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
доброе утречко, милые мамульки!
|
|
|
ответ для Vkusnota на сообщение "доброе утречко, милые мамульки!"
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Нет.
Сейчас работу менять нет смысла.
Я..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Главное, должны быть цели и желания, и дальше все непременно, мелкими шажочками, получится. Я знаю ![]() |
|
|
|
ответ для Verasya на сообщение "Приветик! Малинка- леночка-..."
|
|
Элита
|
|