| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#971 |
|
Ветеран
|
Всем привет!
Хочу вот спросить. Я гранаты с косточками килограммами ем. Меня аппендицит не накроет, как думаете? И вообще , что бывает когда во время Б.аппендицит? ![]() |
|
|
ответ для МаняМаняня на сообщение "Всем привет!
Хочу вот спросить. Я..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для silfida на сообщение "невролог нужен для ребенка? Мы сейчас к..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Но, думаю, для ПЛАНОВОГО осмотра, она не нужна ![]() Ну зачем такие деньги платить... если все нормально с ребенком. К ней имеет смысл ехать с проблемами. |
|
|
|
ответ для МаняМаняня на сообщение "Всем привет!
Хочу вот спросить. Я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Перечитала кучу инфы по этому вопросу. Вообще это конечно не фонтан, но случается и делают операции. Конечно, оперативное вмешательство вообще вещь сурьезная, но главное в данном случае - не запустить и вовремя забить тревогу! А вообще по поводу косточек - не знаю...я боюсь поэтому есть семки с кожурой и ягоды (виноград, гранат) с косточками - меня в детстве все пугали апендицитом...так и засело. Хотя может и ничего! |
|
|
|
ответ для Душенька на сообщение "***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и..."
|
|
Мега-элита
|
Девушки, когда заканчивают вит.Е и фолиевую принимать, а?
На комплексные еще не готова переходить, токс по полной... в прошлую беременность рвало сразу после комплексных.. Но вообще когда заканчивают? |
|
|
ответ для Смуглянка на сообщение "Девушки, когда заканчивают вит.Е и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Мне вчера дохтур сказала пить уже поливитамины... Витрум пренатал. У меня есть Элевит - сначала его допью, а потом и Витрум куплю. Чего добру пропадать!Никакие витамины мне на выдают, гады! ![]() Так что фолька, витЕ и МагнеВ6 остались не у дел! ![]() ![]() У меня врач спросила про токс и сказала - можешь смело пить, он у меня уже 2 недели как прошел! Хотя она мне говорила, что они могут усугублять токсикоз, поливитамины эти! |
|
|
|
ответ для Alo на сообщение ":support:
Вот и я думаю.может коляску..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Девочки, у кого не один ребенок- у кого ставили диагноз варикозная болезнь- что теперь дальше с этим делать?мне сказали только мазать мазью с гепарином. А на консультацию к флебмологу разве не должны направить? Врач сказала, что ничего хорошего меня уже не ждет с варикозом, а лечить мона только после родов. Что у вас говорили врачи? что-то меня это совсем не радует |
|
|
|
ответ для Madam на сообщение "А я вроде вчера забыла написать...
Мне..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Madam на сообщение "А я вроде вчера забыла написать...
Мне..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() да ты гурман ))))))) мне отменили фольку на днях, а Е сказали продолжать. Но я слышала, что нужно делать перерыв в приеме Е. Так что я решила что пару недель его пить не буду, а потом по новой. А комплексные мне неделе на четвертой прописали ))) не уверена, что оно надо было, но пила, решила, что, если не детке, так мне может полезны будут. А не полезны, так и не вредны, надеюсь ))) |
|
|
|
ответ для Смуглянка на сообщение "Девушки, когда заканчивают вит.Е и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
мне сказали пить фольку до 13 недель, на комплексные перешла тоже с 13-ти недель, ито иногда после приема подташнивает....Е-200 пью пока, завтра пойду на прием - спрошу надо еще пить или нет.. |
|