Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Валериан Мегерыч на сообщение "Зачем работать в бюджетной организации?"
|
Частый гость
![]() |
Может и не совсем в тему, но отдельный топик не хотела заводить...
Закончила юр. фак и маюсь "кризисом личности", не могу понять для себя - куда хочу пойти работать. Немного преподаю юр. дисциплины - это типа хобби, то - что мне нравится. Вопрос такого плана - рассматриваю вакансию социального работника (помощь семье и детям, бюджет при администрации районной). Может кто работает или просто в курсе - хотелось бы услышать ощущения от работы? Друзья твердят - ой, там дети из неблагополучных семей, зачем тебе эта грязь и т.д. и т.п. |
![]() |
ответ для Eigensinn на сообщение "Может и не совсем в тему, но отдельный..."
|
|
Туда-сюда потанцуем?
![]() |
Цитата:
А социальный работник - это рабочая лошадка. И швец,и жнец, и на дуде игрец. А дети из неблагополучных семей иногда добрее и отзывчивее детей из благополучных семей. В какую структуру собираетесь? Можете в личку. |
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Почему бы вам не пойти в фонды и др. благотворительные организации или если бюджет, то идите сюдаhttp://www.profcenter.spb.ru/news.html Если живете в Невском районе, то в соц защиту идите, недавно мне заочники говорили, что они набирают штат. Если есть еще какие вопросы задавайте в личку ![]() |
|
![]() |
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
И еще ищите здесь http://www.gov.spb.ru/economics/konkursi/bul2912 Цитата:
|
||
![]() |
ответ для Marishan на сообщение "Вот, кстати, объявление на сайте..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Eigensinn на сообщение "смотрела эти сайты), в том - то и..."
|
Наш человек
![]() |
Ну, я Вам выше тоже писала, куда можно пойти, сейчас в соц. сфере есть вакансии и без опыта берут. Невсегда это работа с неблагополучными категориями. Вы можете сидеть и писать, писать, писать бумажки и будет Вам стаж. Можете позвонить в ОК отделов образования, соцзащиты того района, в котором Вы живете
|