☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 1162 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2009, 01:32     #11611
Мамочка Егорки
Ветеран

Мамочка Егорки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
девочки ураТанюша наконец то стала меня обнимать,как долго я ждала этого момента,это самое лучшее что может быть в жизни
Здорово то как! А мы не обниматься, не целоваться не любим!
Цитата:
Сообщение от Kattty Посмотреть сообщение
Девули!!! Привет!!!!
Кому нужжны кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
А нам нужен рецептик самого первого детского супчика!!!
Дома есть картошка, морковь, курица и свинина! Прошу, подскажите, как первый раз приготовить!!!
Варишь бульончик, а затем бросаешь в него картошку и морковку, мелкопорезанные. Я ничего предварительно не вымачиваю, иногда можно добавить капустки.

Цитата:
Сообщение от Алиненок Посмотреть сообщение
если в государственный, то надо на очередь за год вставать, причем в Невском р-не точно, сначала надо прийти за приглашением, а потом по этому приглашению с док-ми идти вставать на очередь в тот день и час, оторое указано в приглашении..

я в августе сходила за приглашением в РОНО (вроде до октября можно было),
а 21го января мне надо идти вставать на очередь... причем могут предложить любой садик в Невском р-не, поэтому садик надо самой заранее выбирать и вроде как договариваться тоже самой...

а сегодня услышала от девчонок со двора, что ясли все хотят закрыть или уже закрывают...
что будут только садики с 3х лет
Очччень интересненько. А вы во сколько в сад идти планируете, что в августе уже в рОно ходили?
Мы просто соседи, вот я и думаю, значит нам тоже надо приглашения брать?
Старый 15-01-2009, 01:48     #11612
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Всем доброй ночи !!!!! Хочу похвастаться !!!! Заказала в топике, где делают художественную обработку аватарок, анимировать мою рожицу (сделать, чтобы бантик подпрыгивал и ладошки шевелились). Ждала несколько дней - полный игнор !!!! Нет, все-таки еще раз убеждаюсь, что бесплатно - хорошо не бывает . А мне же невтерпеж, я уже настроилась на изменения !!!. Не выдержала, полезла в интернет искать инфу, как анимируют картинки. Нашла, потрудилась с часок, пока разобралась, и ВОТ РЕЗУЛЬТАТ !!!!!!!!! Еще и глазки сделала, чтобы закрывались .
Старый 15-01-2009, 02:07
ответ для Уляль на сообщение "Мы :078::102:"
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Молодцы! поздравляю!

И мояОсобенно когда рядом

Какие молодцы! Нам так и не удалось научиться

А мы сегодня вынули палки из кроватки.. две штуки. Уже научились залезать и вылезать безопасно. Сколько это восторга у ребенка вызвало... не описать словами. подходит и раз по 20 залезает вылезает. Было уже несколько подходов
Вынула, потому что ему вдруг стало интересно занятие полежать- помечтать, а на полу почему-то не может
Очень интересно, как у нас теперь будут проходить сны и пробуждения
Интересный способ, а у вас низко дно?
У нас хоть и очень низко сейчас, я боюсь, потому как ночью мы ползаем часто по кровати, еще вывалиться. Я вот думаю как сделать, чтобы на ночь их обратно вставлять.

Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
и так голые спим))ну в памперсе))или в легкой маечке
Может без маечки. Я свою иногда голяком вообще держу. Пипец жара...

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
Ну, за исключением красивой тети, все остальное правда . Вот подтверждение. А Мотька, девочки до чего очаровательная , не смотря на свой боевой раскрас, который ей мама устроила. Мы там одну беременную до полусмерти напугали , та решила, что раз Мотя красная, значит у нее краснуха, не иначе . Пришлось успокаивать .
Не, неправда. Даже на фотках - ты красавица. На днях проверим.

Мотя классная...

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
это такой сложный вопрос.
я ооочень надеюсь на нашу бабулю, в плане встретить ребенка из школы, сводить в секцию и т.д.
еще не представляю до какого возраста это делать..... так хочется оградить свою масю от всяких неприятностей, жаль ото всего не застрахуешься
Я вот на нашу не надеюсь вообще...
Старый 15-01-2009, 02:23     #11614
Pantoofl
Banned

Pantoofl отсутствует

Привет, красотки)))

У меня Фадюха научился ПРАВИЛЬНО (т.е. попом вниз) слезать с дивана. Но это еще не все))) После каждого удачного маневра мы себе аплодируем!))))))))))))))))))))) скромненько так....стоим и хлопаем)))) А еще сам моется в ванной)))) Мылит пузо двумя ладошками и лыбу главное тянет, типа, ну чё мама, крутой я чувак?)))), а потом сам душем ополаскивается....ну, еще маму может ополоснуть....папу там какого-нибудь, но главное(!), надо чтобы в этот момент все быстренько отвернулись, и тогда душ так же быстренько направляется в рот и АЙДА воду глотать, пока не отобрали))))))))))))))))))
Старый 15-01-2009, 02:23     #11615
Pantoofl
Banned

Pantoofl отсутствует

фу, включили сетку наконец,
соскучилась по ваС телочки мои)))))))
Старый 15-01-2009, 02:32     #11616
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
Привет, красотки)))

У меня Фадюха научился ПРАВИЛЬНО (т.е. попом вниз) слезать с дивана. Но это еще не все))) После каждого удачного маневра мы себе аплодируем!))))))))))))))))))))) скромненько так....стоим и хлопаем)))) А еще сам моется в ванной)))) Мылит пузо двумя ладошками и лыбу главное тянет, типа, ну чё мама, крутой я чувак?)))), а потом сам душем ополаскивается....ну, еще маму может ополоснуть....папу там какого-нибудь, но главное(!), надо чтобы в этот момент все быстренько отвернулись, и тогда душ так же быстренько направляется в рот и АЙДА воду глотать, пока не отобрали))))))))))))))))))
Картина маслом...уржаться
У меня Димас тоже пытается воды с душа нахлебаться, но чтоб пузо мылить..это сильно!! Молодца- Фадюха!
Старый 15-01-2009, 02:34     #11617
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи !!!!! Хочу похвастаться !!!! Заказала в топике, где делают художественную обработку аватарок, анимировать мою рожицу (сделать, чтобы бантик подпрыгивал и ладошки шевелились). Ждала несколько дней - полный игнор !!!! Нет, все-таки еще раз убеждаюсь, что бесплатно - хорошо не бывает . А мне же невтерпеж, я уже настроилась на изменения !!!. Не выдержала, полезла в интернет искать инфу, как анимируют картинки. Нашла, потрудилась с часок, пока разобралась, и ВОТ РЕЗУЛЬТАТ !!!!!!!!! Еще и глазки сделала, чтобы закрывались .
ух тыыыыыыыыыы молодчина!!!
а можно мне ссылочку? и заодно с названием программки, в которой можно делать
Старый 15-01-2009, 02:35
ответ для Allenochka на сообщение "Картина..."
Pantoofl
Banned

Pantoofl отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Картина маслом...уржаться
У меня Димас тоже пытается воды с душа нахлебаться, но чтоб пузо мылить..это сильно!! Молодца- Фадюха!
да, слушай, пытались сфоткать, но все размазанное вышло (из того что в теме)...так что как только поймаю сразу вам покажу как мы это (с пузом) проделываем))) Настроение от этого "кадра" в момент поднимается)))
Старый 15-01-2009, 02:39     #11619
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
могу ошибаться, но вроде ипотека берется на полную стоимость жилья, а все деньги, которые у вас есть в наличии, отдаете, как первый взнос. Исходя из суммы ипотеки, первого взноса и срока высчитывается ставка.

Мы едим bebi в белых коробках: все кроме гречневой(мне кажется нас на гречку сыпет)

А мы так с дивана слезаем, а вот со своей кровати вчера стал слезать из положения сидя- садится на край и спрыгивает\сползает. Забавно, не думала, что он найдет какой-то новый способ

Тык Сержка же чемпион, у них все по другому...

Цитата:
Сообщение от A-n-nA Посмотреть сообщение
моя укачивает куклу, если я укачиваю младшую. кормит сисей если я кормлю
Че серьезно что ли???

Цитата:
Сообщение от Риммамася Посмотреть сообщение
Очень "интересная" инфекция с удивительно характерными признаками. В начале
повышается температура тела и все - т.е., все остальное уже связано с высокой температурой - вялость, сонливость, отказ от еды. Но больше нет ничего - ни кашля, ни насморка, ни поноса, ни болей. И это неопределенное состояние продолжается около трех дней, после чего температура очень быстро нормализуется, активный ребенок бегает по дому и просит поесть. Все домашние испытывают чувство глубокого удовлетворения в связи с выздоровлением от непонятной болезни, но через 10-20 часов после нормализации температуры, когда ребенок кажется абсолютно здоровым, по всему телу внезапно появляются элементы точечной или мелкопятнистой розовой сыпи. Состояние при этом не ухудшается, а сыпь сама исчезает через несколько дней (от 4 до 7). Это и есть розеола.

Она не опасна, не дает осложнений, не требует лечения. Розеола уникальная болезнь!

Болезнь достаточно распространенная и, в то же время, болезнь, которой не существует, поскольку диагноз "внезапная экзантема" врачи не ставят почти никогда!

Дело в том, что за три дня непонятного и необъяснимого повышения температуры тела, очень немногие родители не успеют "всунуть" в дитя 3-4 лекарства. Неудивительно, что появление, в конце концов, сыпи и сами мамы-папы-бабы, а, нередко, и врачи, рассматривают как признак лекарственной аллергии. Вполне понятно, что назначаются дополнительно противоаллергические лекарства, которые и дают "эффект" в сроки, за которые сыпь обычно проходит сама (т.е. от 4 до 7 дней).
Ой, полезно очень, Спасиб тебе.

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
получила, спасибо

6-7 -ЖЕСТЬ!!! Я как вспомню, когда Дима пару месяцев в 5 утра просыпался...аж худо становится...не знаю, как тогда выжила Я сова жуткая...раньше 2 ночи спать в принципе не ложусь..так что еле в 9 то встаю
На сайте была, просила...нет ответа...в группе в контакте тоже...вот осталась последняя надежда на форум

Ну тогда я не волнуюсь!!
Ален, кажется Юля-ля там рожала, спроси ее, может у нее есть.
Старый 15-01-2009, 02:46     #11620
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Ооо... да, смотрю, я не одна сегодня не спящая
Маша, давай уж, извернись как-нить и сфоткай это действо....бум ждать....поднятие настроения очень не помешает
Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Т

Ален, кажется Юля-ля там рожала, спроси ее, может у нее есть.
Юль, псиб! А то я не могу вспомнить кто там рожал еще....
Маш, ты ведь тоже оттуда Фадея привезла ...может остались фотки роддома, а?
Мне внешний вид нужен..или вывеска Семейные Роды..