<<Клуб поклонников Berenguer reborn все сюда>>> - Страница 22 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2009, 02:17     #211
Фитюлька
Старожил

Фитюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от vanilja Посмотреть сообщение
Да, можно и на "ты"...
У меня будет (когда мальчик доедет) всего две куклы. Но они - для меня. Детям даю только подержать аккуратно.
Для дочкиных игр - купила уже Готс Беби-куки. И куплю "девушку с косами" фирмы Тойз.

Но это ещё не факт, что на этом будет всё...
ЗЫ: вот думаю завтра прикупить в Икее комод для инструментов за 300 руб. Покрасить его в розовый цвет (я- маньяк, я -маньяк...) и ручечки к нему приделать красивущие, и ножечки... И купить "декоретто" и облепить... И будет "хенд мейд" крутой...
Ну да, я помню - смастерила кровать, а теперь и до шкафа добралась - молодец, супер
Когда шкаф сделаешь - представишь? Кстати, наверное действительно хоть что-то лучше сделать самим - все-таки дешевле, а подчас и красивше выходит.
Старый 15-01-2009, 02:18     #212
gabby
с Луны

gabby отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фитюлька Посмотреть сообщение
У меня все Реборны. Одна из них делается под заказ - там нужно было оговаривать, какие глаза, волосы, пол и т.д. - так что я сейчас в состоянии длительного психозного ожидания
а фото двух других есть...чтобы на красоту посмотреть
Старый 15-01-2009, 02:19     #213
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Цитата:
У меня все Реборны. Одна из них делается под заказ - там нужно было оговаривать, какие глаза, волосы, пол и т.д. - так что я сейчас в состоянии длительного психозного ожидания
Ой, а это где такая мастерская реборнов? И сколько стоимость куколки выходит? Уменя мЯчта видящий реборн, с виниловым тельцем, с приятной мордашкой. Но таких просто крохи на е-бэе, а те, что есть, уходят по 300-500 долларов.
Старый 15-01-2009, 02:19     #214
gabby
с Луны

gabby отсутствует

Цитата:
Ну да, я помню - смастерила кровать, а теперь и до шкафа добралась - молодец, супер
Когда шкаф сделаешь - представишь? Кстати, наверное действительно хоть что-то лучше сделать самим - все-таки дешевле, а подчас и красивше выходит.
я вообще люблю своими руками все деалть.......
Старый 15-01-2009, 02:20     #215
gabby
с Луны

gabby отсутствует

ДЕВОЧКИ ПЛИЗ ОТВЕТЬТЕ ведь не усну......по времени сколько доставка по ЕМС
Старый 15-01-2009, 02:21     #216
gabby
с Луны

gabby отсутствует

кстати самое этакое....что моя зайка в этом магазине последняя.....больше нет ее нигде....
я все персмотрела(

ТАК ЧТО почему я горячку с оплатой и парю так сказать
Старый 15-01-2009, 02:23     #217
vanilja
Элита

Профиль vanilja

vanilja отсутствует

Цитата:
Не-ее... Кровать ещё в процессе А про шкафы-комоды я так подумала, всё, что я видела кукольного - красиво и дорого, но жутко непрактично. А у меня такой вот мини-комод в кладовке стоит. Так в него такая туча полезностей влезает... И стоит он - смешно... И краска у меня вроде осталась ещё...
А вообще у меня "руки как ноги, а ноги как грабли"... А муж ещё говорит про меня "глаза боятся, а руки-крюки"...
И краска воняет - жуть...
Эх, охота - пуще неволи...
Старый 15-01-2009, 02:38     #218
Фитюлька
Старожил

Фитюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marina&Co Посмотреть сообщение
Ой, а это где такая мастерская реборнов? И сколько стоимость куколки выходит? Уменя мЯчта видящий реборн, с виниловым тельцем, с приятной мордашкой. Но таких просто крохи на е-бэе, а те, что есть, уходят по 300-500 долларов.
На bay ru , но сейчас с виниловым телом там нет. А так посмотрите "Berenguer" - на 38 странице custom reborn, "doll reborn" - это в поиске на странице, по моему, 22-23 custom elly knoops - но эти уже дорогие и , честно говоря, мне не совсем нравятся глаза.
Старый 15-01-2009, 02:42     #219
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Девочки,здравствуйте!
Вот заинтересовалась вашим топиком,но не поняла по ценам на сайте 44$, 65$,130$ Это же не дорого, даже с учётом доставки,это цена обычных кукол у нас в России.
И я чего то не догоняю????
Старый 15-01-2009, 02:43     #220
Фитюлька
Старожил

Фитюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от gabby Посмотреть сообщение
а фото двух других есть...чтобы на красоту посмотреть
Боже мой, какое там, я всех жду. Вместо того, чтобы психовать тихо как все на месте, не дергаясь и что-нибудь мастеря, я заказывала одну за другой кукол -еще и в долги влезла, а теперь думаю еще одну корзинку прикупить - одной для троих слишком мало. Правда, тоже мастерю параллельно

Закрыто