Снега хочется зимой-Рыбацкое и Металлик с горы летят гурьбой..)) - Страница 262 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2009, 23:45     #2611
Олянчик
Хранитель

Профиль Олянчик

Олянчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Паулина Посмотреть сообщение
вот я это имею виду говоря, не гневите
ППКС
Для этого нужно просто чуть дальше Питера прокатиться и посмотреть, что такое "нет денег"
Старый 14-01-2009, 23:46     #2612
Олянчик
Хранитель

Профиль Олянчик

Олянчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Паулина Посмотреть сообщение
Кста, практически вся эксклюзивная реклама на 2010 год уже разошлась! ее смеи постоянные клиенты справочника. А выйдет она только в 2010 году
вкладываются, наверное, как в недвижимость, а то вдруг потом денег не будет
Старый 14-01-2009, 23:49     #2613
Паулина
Небожитель

Профиль Паулина

Паулина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Олянчик Посмотреть сообщение
вкладываются, наверное, как в недвижимость, а то вдруг потом денег не будет
Для них это уже не вкладывание денег, это имидж

Это почти как в Европе. Принято по выходным обязательно обедать в кафе или ресторанах с друзьями. И когда денег нет, признаться боятся, традицию не нарушают, а потом судебные тяжбы - газ, электричество неуплачены и т д
Европейцы как дети...
Старый 15-01-2009, 00:01     #2614
Алёныч
Мега-элита

Алёныч отсутствует

мы вообще тоже всем про себя красивые сказки рассказываем и про заказы и про всё остальное....

дизелька и конструктора.... -это долгострочные госконтракты как правило, здесь не нужно путать ....коммерция чистой воды сидит тихо и нервно курит в углу, а в сильный затяг курят те кто живёт за счёт привлечённых кредитов, а таких в нашей стране 70%....

про денеХ я написала не для того чтобы пожаловаться....у нас по сравнению с Лен. областью вообще всё зашибись..!!
Старый 15-01-2009, 00:04     #2615
Паулина
Небожитель

Профиль Паулина

Паулина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алёныч Посмотреть сообщение
мы вообще тоже всем про себя красивые сказки рассказываем и про заказы и про всё остальное....

дизелька и конструктора.... -это долгострочные госконтракты как правило, здесь не нужно путать ....коммерция чистой воды сидит тихо и нервно курит в углу, а в сильный затяг курят те кто живёт за счёт привлечённых кредитов, а таких в нашей стране 70%....

про денеХ я написала не для того чтобы пожаловаться....у нас по сравнению с Лен. областью вообще всё зашибись..!!
ну тут спорить не буду, ты лучше знаешь....
Старый 15-01-2009, 00:07     #2616
СкаZZZка
Мега-элита

СкаZZZка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Akka Посмотреть сообщение
Во всех ты душенька нарядах хороша
я б по другому написала
Старый 15-01-2009, 00:14     #2617
Паулина
Небожитель

Профиль Паулина

Паулина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алёныч Посмотреть сообщение
Даже на русском стандарте начался кризис, в связи с отсутствием спроса на дорогой алкоголь.В России нет возможности вывозить заказанные партии (уже оплаченные и привезённые в Прибалтику для растаможки) тк то что купили и заказали исходя из предыдущего спроса уже не востребовано нашими потребителяи....

По телеку Путина показывали на машиносборочном заводе, у них забит был склад готовой продукции, да и пол цеха распустили на отдых неопределённого срока...(((

и ещё мульон примеров приведу....я же каждый день с тучей людей и организаций общаюсь..врать не буду..
ой, Ален, я тебе верю, ты чего

Я просто пытаюсь понять услышанное и увиденное со своей стороны. Но я в этом деле новичок и подводных истинных камней еще не вижу, это же целая наука, отделять истинные возражения от ложных
Старый 15-01-2009, 00:18     #2618
Паулина
Небожитель

Профиль Паулина

Паулина отсутствует

вот чего я тут сижу, завтра же как обычно, не встать будет!

Полину отодрать от подушки вообще невозможно. Сегодня она заявила что хочет спать и в школу не пойдет! Уезжала со слезами, ее Слава увез и привез потом. А со школы мне звонит - почему ты мне шоколадку в ранец не положила!
Старый 15-01-2009, 00:20     #2619
Алёныч
Мега-элита

Алёныч отсутствует

я вот только на 3-4 год работы начала мух от блох отличать начала по-серьёзному, а так тоже всё за чистую монету принимала, первый год вообще в розовых очках ходила всех любила .....

вылезла к вам накидала негатива, видать не созрела я для нормальной жизни,эээхххххх ..
пойду ещё в углу посижу...по моему это лучше у меня получается...
Старый 15-01-2009, 00:25     #2620
Алёныч
Мега-элита

Алёныч отсутствует

Пойдём Иришка спать...)) мне тоже в 6 вставать....

прям стих получился....