?-?-? КАКОЕ ТАКСИ выбрать? ?-?-? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2009, 20:15     #21
гламурка
Участник

гламурка отсутствует

есть такое такси "ШАНС",дешевле не видела)),проверено не только мной,единственный минус,бывает так,что подают долго!!
Старый 14-01-2009, 20:16     #22
гламурка
Участник

гламурка отсутствует

а телефон забыла дать)))44-977-44)))
Старый 14-01-2009, 20:50     #23
molka
Участник

molka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sofus Посмотреть сообщение
Мы пользуемся тока 3333233. По ценам не знаю, наверное, не дешевле остальных, но состояние машин и обслуживание на уровне. Хотя, наверно, проблемы могут быть с любым такси. Но нам пока везло, а пользуемся такси довольно часто.
Тоже раньше пользовались этой службой. Но, пара случаев отбила охоту. Добила ситуация, когда девушка-водитель, разглядывая на ходу карту города, проезжала на красные светофоры, а машины еле уворачивались от ее авто. До сих пор помню большие и удивленные глаза водителей
В Такси Люкс машины не свои. Один из водителей рассказывал нам во время поездки, что он за день поменял две машины, потому что первую разбил и ему дали другую. Машина говорит непривычнаааяяя, новаааяя, старую вчера разбил.
Сейчас только Таксисити. Ни разу не подводили. И машины берегут, потому как на своих ездят, соответственно и пассажирам спокойнее.
Старый 14-01-2009, 21:56     #24
NatalyS
Элита

Профиль NatalyS

NatalyS отсутствует

Цитата:
Сообщение от *DIAMOND* Посмотреть сообщение
Существует такая услуга в "Такси- Блюз"
Я не про услугу, а про Такси-Блюз. Мы как-то на свою голову их вызвали. Дело происходило в 3 ночи, нам надо было уехать из Пулково. Мы прождали машину полтора часа, причем диспетчер каждые 20 минут говорила, что машина вот-вот придет. Может это единичный случай, но их услугами мы больше не пользуемся.
Старый 14-01-2009, 23:42     #25
Стюардесса
Ветеран

Стюардесса отсутствует

Раньше всегда тоже вызывала 068, машины подавали в оговоренное время, мне все нравилось, правда мне водители ВСЕГДА называли сумму больше чем озвучивал диспетчер, причем раза в два, платила, но, в итоге пользоваться этой службой перестала.
Подруга пользовалась услугами женским такси Леди Берд, ей очень не понравилось, вызывала из-за автокресла, нужно было отвезти ребенка к врачу, кресло еле держалось, было в довольно "убитом" состоянии.