Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для МиМ на сообщение "Записываю :)
Всем спасибо за отзывы."
|
Участник
![]() |
есть такое такси "ШАНС",дешевле не видела)),проверено не только мной,единственный минус,бывает так,что подают долго!!
|
![]() |
ответ для гламурка на сообщение "есть такое такси "ШАНС",дешевле не..."
|
Участник
![]() |
а телефон забыла дать)))44-977-44)))
|
![]() |
ответ для Sofus на сообщение "Мы пользуемся тока 3333233. По ценам не..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() В Такси Люкс машины не свои. Один из водителей рассказывал нам во время поездки, что он за день поменял две машины, потому что первую разбил и ему дали другую. Машина говорит непривычнаааяяя, новаааяя, старую вчера разбил. ![]() Сейчас только Таксисити. Ни разу не подводили. И машины берегут, потому как на своих ездят, соответственно и пассажирам спокойнее. ![]() |
|
![]() |
ответ для *DIAMOND* на сообщение "Существует такая услуга в "Такси-..."
|
Элита
![]() |
Я не про услугу, а про Такси-Блюз. Мы как-то на свою голову их вызвали. Дело происходило в 3 ночи, нам надо было уехать из Пулково. Мы прождали машину полтора часа
![]() |
![]() |
ответ для NatalyS на сообщение "Я не про услугу, а про Такси-Блюз. Мы..."
|
Ветеран
![]() |
Раньше всегда тоже вызывала 068, машины подавали в оговоренное время, мне все нравилось, правда мне водители ВСЕГДА называли сумму больше чем озвучивал диспетчер, причем раза в два, платила, но, в итоге пользоваться этой службой перестала.
Подруга пользовалась услугами женским такси Леди Берд, ей очень не понравилось, вызывала из-за автокресла, нужно было отвезти ребенка к врачу, кресло еле держалось, было в довольно "убитом" состоянии. |