| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Крестьянка на сообщение ":065: :))- давайте конкурс устроим-..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008)..."
|
|
Активный участник
|
Тишина... Господи, как я их люблю когда они спят...
![]() |
|
|
ответ для Карми на сообщение ":046:
:046:
мне нра твое чю :love:"
|
|
Мега-элита
|
Ой ,девчата http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=996413- я плачу, такой доктор был
![]() нет ДОКТОР. ---ИЗ ТОПА--- К сожалению, нет Не могли вывести из наркоза после операции...сердечная недостаточность. А у него жена больная осталась, парализованная...всю семью на себе тянул...Пусть земля ему будет пухом!Операция была в понедельник, а умер он вчера....---------- |
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, привет!!!
![]() ![]() ![]() Не забыли нас? Я вас периодически читаю вечером одним глазом, второй уже спит ![]() Поздравляю всех малышей с датками!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для JНиколаевна на сообщение "Тишина... Господи, как я их люблю когда..."
|
||
|
Элита
|
Вставлю свои 5 копеек по поводу того, что обсуждали последнее время...
У меня М. еще нет (ТТТ) Куски... Ест Мила банан целиком, печенья всякие, сухари. Яблоко держу в руках - она скоблит зубами. Про будить днем... Милу если разбудишь, то 100 раз пожалеешь - капризов и вою до ночи ![]() Про капусту у врача сегодня спросила - не стоит из-за пученья и изжоги. Я и так не даю ее с нашими пуками. Желток перепелиный раз в день. Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для Крестьянка на сообщение "Ой ,девчата..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ширшик на сообщение "Девочки,..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я этого докторане знала, даже не слышала, но так даль, когда такие люди уходят ![]() ![]() ![]() Цитата:
Сми одним глазком здесь, дургим за дитем смотрим![]() |
||
|
|
ответ для Крестьянка на сообщение "Ой ,девчата..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Помню, так любила передачи с ним слушать. Он похож на настоящего детского доктора по моим детским мечтам. Жаль, что такие люди уходят ![]() |
|
|
|
ответ для katya_26 на сообщение "Я этого докторане знала, даже не..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Добрый вечер!У нас утром был прикол,я моюсь в душе,дверь открыта,Влад с Таей в комнате,переодически перекрикиваюсь с Владом как дела,и вот,когда я намылила голову,он мне кричит,здесь грязно.Я кричу-что случилось,почему грязно,он-Тая накакала,а дело было как раз после завтрака.Тая обычно какает до еды,а сегодня утром она не покакала до завтрака.И вот я,под душем,с намыленной головой,в которой мечутся мысли-откуда Влад увидел какашки-упали ползунки-весь ковер в какашках-надо срочно выбегать.Потом я плюнула,думаю,ну и фиг с ним,пусть по какашкам ползают,спокойно домылась,выхожу из душа.Картина маслом,играют,Тая сухая и никаких какашек в помине нет,обманул меня сынуля
![]() Насчет кусочковой пищи,стала пробовать давать,все ест,жует деснами,грушу,яблоко,банал,хлеб,булку,вареные овощи,все,что предлагаю. Девочки,у меня вопрос,сейчас сварила борщ,а капуста испортилась,пришлось квашенную домашнюю положить,как думаете,можно дать Таське завтра такой борщ,приготовить ничего уже не успею,завтра утром надо в роно бежать,а сейчас даже пюре картофельное неохота варить,наготовилась на сегодня,у мужа ДР был,родственники в гости приходили. |