Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! - Страница 3242 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2009, 22:46     #32411
Sungate
Элита

Sungate отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mitifa Посмотреть сообщение
Классно на учет- помню у меня это была долгая процедура была
и у меня по ходу. я решила завтра выспаться, пойду все сдавать уже на след. неделе в свои выхи.
Цитата:
Сообщение от kattionok Посмотреть сообщение
Девочки я пожаловаться... представляете была у врача оказалось что у меня уреаплазма.... вот теперь думаю откуда? не было до беременности... может анализ ошибся? Вот что теперь делать не знаю может пересдать?
пересдай конечно! а о в наших ЖК любят все путать!!!
Старый 14-01-2009, 22:47
ответ для L"venok на сообщение "ПО ПОВОДУ ВСТРЕЧИ.........у меня..."
Mitifa
Мега-элита

Mitifa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайка Лю Посмотреть сообщение
Это долгая история...когда-то было пару серьезных нервных срывов(в аварию попадала-девочку сбила ттт все хорошо с ней,позвоночник ломала и еще кое-что) вот вс и нарушилось у меня. Но я стараюсь сама. А лучшее лекарство секас за пару часов до сна
вот тоже хотела написать, секас помогает хорошо уснуть

Цитата:
Сообщение от петруша Посмотреть сообщение
Приветики всем, ну не могу я вас осилить! ну никак.... День сегодня бестолковый...Щась как напьюсь! Достали меня ... Сегодня опять проявилась бывшая пр....... нашего папаши.... На самом деле я сама ее спровоцировала, но млин, она до сих пор имеет мой телефон!!!! Короче я откоментировала фото где она разорялась по поводу авторских прав, причем мальчик, который вывесил фотографии уже и извинился и так и сяк, достала она его до ручки и он написал ей каакое-то злобное сообщние, мне стало мальчика жалко и я ему написала, тчобы он был более снисходителен к людям с психическими недугами (там действаительно у девочки плохо с головой)... пипец... достали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так она мне смс пишет, а я то ее номера не знаю, перезваниваю типа кто это, а это бла-бла-бла.... А что это за смс? ну она ткая вся гордая....бееее... вочереднойраз поржали коллективно над ней...
Да ладно не переживай из-за урочек разных

Цитата:
Сообщение от L"venok Посмотреть сообщение
ПО ПОВОДУ ВСТРЕЧИ.........у меня автошкола..............НО ТОКА НАЧАЛО...........ПОЭТОМУ Я МОГУ ПРОГУЛЯТЬ СКОРЕЕ ВСЕГО!!!!!!!ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО У МЕНЯ ПОЛУЧИТЬСЯ.....и МЫ НАКОНЕЦ-ТО ПОЗНАКОМИМСЯ!!!!!!
Еще одним водителем станет больше.
Старый 14-01-2009, 22:47     #32413
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Цитата:
Точно!!! Ты то давно бросила?
окончательно и бесповоротно позавчера На самом деле я в НГ каникулы почти не курила - не с кем было, нечего было (магаза там нет), а мужнины толстые колбасины я курить не могу... как тампаксы чесслово - никакого удовольствия
Старый 14-01-2009, 22:48     #32414
Зайка Лю
Активный участник

Зайка Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от MIDNIGHT Посмотреть сообщение
А, вот ещё: На встречу приду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура!!!!
Цитата:
Девочки я пожаловаться... представляете была у врача оказалось что у меня уреаплазма.... вот теперь думаю откуда? не было до беременности... может анализ ошибся? Вот что теперь делать не знаю может пересдать?
Мне врач сказала,что она у многих есть,и в этом ничего страшного нет,что ей очень любят пугать и списывать на нее какие-то проблемы..(в прайм-роуз хожу) воть...но ты пересдай для спокойствия. Все хорошо будет!!!!
Цитата:
Приветики всем, ну не могу я вас осилить! ну никак.... День сегодня бестолковый...Щась как напьюсь! Достали меня ... Сегодня опять проявилась бывшая пр....... нашего папаши.... На самом деле я сама ее спровоцировала, но млин, она до сих пор имеет мой телефон!!!! Короче я откоментировала фото где она разорялась по поводу авторских прав, причем мальчик, который вывесил фотографии уже и извинился и так и сяк, достала она его до ручки и он написал ей каакое-то злобное сообщние, мне стало мальчика жалко и я ему написала, тчобы он был более снисходителен к людям с психическими недугами (там действаительно у девочки плохо с головой)... пипец... достали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так она мне смс пишет, а я то ее номера не знаю, перезваниваю типа кто это, а это бла-бла-бла.... А что это за смс? ну она ткая вся гордая....бееее... вочереднойраз поржали коллективно над ней...
Такс,главное не переживать из-за нее!!! Она этого не стоит...Пусть живут себе спокойно,ты еще такого прЫнца отхватишь,вот увидишь!!!!
Цитата:
Точно!!! Ты то давно бросила?
Вот вот )))))
Цитата:
ПО ПОВОДУ ВСТРЕЧИ.........у меня автошкола..............НО ТОКА НАЧАЛО...........ПОЭТОМУ Я МОГУ ПРОГУЛЯТЬ СКОРЕЕ ВСЕГО!!!!!!!ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО У МЕНЯ ПОЛУЧИТЬСЯ.....и МЫ НАКОНЕЦ-ТО ПОЗНАКОМИМСЯ!!!!!!
Правильно,приходи!!!! А то еще месяц ждать потом.
Старый 14-01-2009, 22:48     #32415
kattionok
Элита

kattionok отсутствует

Цитата:
Во первыхне парся, во вторых эта какашка условно патогенная штука которая всплывает при малейшем ослаблении иммунитета, а беремнность ослабляет его и вот всякая какшка и лезет, во вторых пересдай анализ, он действительно моет быть ошибочным.
Очень надеюсь на ошибочный... Чет я мнительная стала... В первую беременность ни о чем не беспокоилась а теперь
Старый 14-01-2009, 22:49
ответ для L"venok на сообщение "НЕ ПЕРЕЖИВАЙ!!!!:support:"
петруша
Мега-элита

петруша отсутствует

Цитата:
НЕ ПЕРЕЖИВАЙ!!!!
По этому поводу даже не переживаю, ну действительно НУ ДУРА она Вот тот редкий случай када сомной согласна фигова туча народу, от нее все натерпелись Просто так неожидано всплыла, фиг сней.... Ой щась как надегустируюсь своего винца домашнего
Старый 14-01-2009, 22:49     #32417
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирррра Посмотреть сообщение
давно уже переписывалась с беременюшками из нашей жк и отзывы читала - говорят есть там одна толковая тетка... Вощем схожу-погляжу, а там уже решу...... куда податься!
Вот и правильно...разведать так сказать обстановочку.
Цитата:
Сообщение от MIDNIGHT Посмотреть сообщение
Весь день вас читала и запоминала, теперь отвечаю:
На учёт буду вставать не раньше 10 недель.
Я пока только фольку и вит. Е принимаю.
О! Я знаю кому фольку и витЕ отдам!!!!!! Ля-ля-ля!!!!!!!
У тя как там с запасами?
А на учет я встала в 9 недель, но только до этого анализы сдала все...
Цитата:
Вот и я сегодня только написала! Мне врач сказала, что во время Б.иммунитет падает и вылезают бяки. Однако я сама лично все равно перепроверять буду! 1 инфекцию перепроверить - недорого! Радости мало конечно, но для собственного спокойствия!
Цитата:
Круто!!!!!! Давай-давай!!!!
Старый 14-01-2009, 22:52     #32418
kattionok
Элита

kattionok отсутствует

спасибо девочки немного успокоили, а то весь инет перерыла мнения прямо противоположные от "ничего страшного и не лечить" до "ужас ужас" вот сижу и думаю как заставить себя не волноваться?
Старый 14-01-2009, 22:53     #32419
петруша
Мега-элита

петруша отсутствует

Цитата:
Очень надеюсь на ошибочный... Чет я мнительная стала... В первую беременность ни о чем не беспокоилась а теперь
Это от избытка информации!!!!! Надо мозги прочищать и не паритьяс по пустяковым вопросам.
Старый 14-01-2009, 22:53     #32420
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Ой все это так неоднозначно...вот теперь волнуюсь не повредит ли ребенку врач ничего не сказала, может и у всех есть. Пересдам наверно ... Скорей бы на узи чтоб сказали что все хорошо
Все будет хорошо!
Цитата:
Сообщение от Ирррра Посмотреть сообщение
окончательно и бесповоротно позавчера На самом деле я в НГ каникулы почти не курила - не с кем было, нечего было (магаза там нет), а мужнины толстые колбасины я курить не могу... как тампаксы чесслово - никакого удовольствия
Да...тампаксы дл курения подходт мало! У тя тампаксы по ходу не у дел остались?

Молодец, что бросила! Умница!!!!!!!!!!!!