| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "УСТРОЯТ КРИЗИС В ДОМЕ-2 БОРОДИНА И..."
|
|
с Луны
|
Бузова открыла для себя недостатки ведущей и намекнула участникам,что за ней тоже можно ухаживать))
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
еще раз добрый вечер!сижу скучаю милый мой гуляет на дне рождении
![]() ![]() |
|
|
|
|
с Луны
|
Коротко ночной
1часть. Поляна.Спальня мужская.Гендос и Никита.Никита-я не понял-что ты обозначил?Гендос-тараторит-либо она мне пудрит мозги,в чем я сомневаюсь-я чувствую людей...Рустам-я в шоке-я не думал,что увас так полохо! Гендос-я хочу нориальных отношений-а такое мне надо?Спальня ведьм.Говорят все одновременно,Бушина,Харит.,Маха.Маха-ты не насытилась еще свободой!Бушина-он на лобном стал сразу оскорблять,а мог и по другому сказать.Харит.-я хочу,чтобы мне все было приятно ив кайф,он позвонил,а я не ответила-а зачем?Бушина-да увас по пьянке все завязалось! Маха- всем поддакивает,со всеми соглашается.Пришла в спальню к Гендосу Даша-Харит.с Бушиной хотят,чтобы все за ними бегали.Гендос-я не буду больше ничего делать! 2часть. Приехала из города Варвина-запрыгнула на Тишко-смеется,обнимаются,он подхватил ее на руки-несет.Тишко-я забыл фотик дома-не привез.Оба довольны-обнимаются.Рустам у Харит..Рустам-он к тебе больше не подойдет!,а зачем ты Вике сказала,что она некрасивая? Это после выбора симпатий Кузина? Харит.-Это не обидно,самоирония должна быть, а Гена сразу так говорить начал,Руська,а ты что,опять губы подкачал?Рустам заерзал,не обращает внимания на ее слова-А Гена расстроен,и теперь дает всем интервью,что унего все нормально.Варвина и Тишко играют-он подхватил ее на руки-понес.Маха и Гендос. Маха-ты дал заднюю.Гендос-я не предлагал заселяться.,мы же целовались в губы.Маха-она не хочет быть легкой добычей! 3часть ночного. Варвина и Тишко.Тишко-ты в курсе-Гена предложил Саше заселяться,а она повторяет твои слова? Варв.-там другая ситуация.Тишко-не хочу тебя обидеть,но твои отношения ко мне-это показуха.Варв.-ты нормальный человек?Обиделась,встала-ушла.Курят на улице-Тишко-эта твоя сдержанность...мне тяжело...Варвина,с недоумением-а что я сдерживаю?Тишко - я вижу,как ты улыбаешься,и прячешь лицо под подушку-я хочу взаимности,и я не могу подобрать слова,но это как то не вяжется...Варвина-а ты считаешь,что не получашь взаимности? У нас с Сашей все по другому!Сидят уже на ступеньках внутри дома.Тишко-целый день было все нормально-переписывались,а приехала,что-то не так! Опять целуются.Обсуждают поцелуй-ему не понравилось,как она целуется.Варина-вот так и скажут,у Наташи не сложились отношения,она не умеет целоваться. Обиделась-ты ищешь повод придраться?Тишко-а может ты целоваться не умеешь? Варвина-в принципе-я стеснительный человек,я теперь загоняться буду,мне на самом деле обидно!Занавес! |
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "Бузова открыла для себя недостатки..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Н.И на сообщение "еще раз добрый вечер!сижу скучаю милый..."
|
|
с Луны
|
|
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "Бузова открыла для себя недостатки..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Большая Белая на сообщение "Тут,по-моему,не только с глазом.....тут..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Леонтина на сообщение "Быстро девочке разонравилось в ведущих..."
|
|
с Луны
|