Детские сады в р-не м. Дыбенко, Большевиков - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2009, 22:42     #1
MARVAD
Мега-элита

MARVAD отсутствует

Цитата:
Сообщение от веронюша Посмотреть сообщение
А кроме адреса,что еще о нем известно?
я там была, там хорошо 1000 рубл в день, если постоянно водить будете, то скидка примерно 1500 получается в месяц, но без кормежки, перекусы. что меня не устраивает, а на часа 4 вполне можно водить
если интересно дам телефончик
Старый 15-01-2009, 11:29     #2
Шаму
Мега-элита

Шаму отсутствует

Цитата:
Сообщение от MARVAD Посмотреть сообщение
Искровский 32 кв 305
Цитата:
Сообщение от веронюша Посмотреть сообщение
А кроме адреса,что еще о нем известно?
Цитата:
Сообщение от MARVAD Посмотреть сообщение
я там была, там хорошо 1000 рубл в день, если постоянно водить будете, то скидка примерно 1500 получается в месяц, но без кормежки, перекусы. что меня не устраивает, а на часа 4 вполне можно водить
если интересно дам телефончик
Ходила посмотреть на этот садик, если его можно так назвать...Первое впечатление когда входишь только положительное, все ярко и красиво...приглядываешся потом и видно, что не так уж все и хорошо...поговорив с Натальей, не знаю кто она, вроде и воспитатель и уборщица и руководитель какой то... остались двоякие впечатления...
Режима в садике нет...т.к. там приводят не только на целый день детей, но и на пару часов...вот и представьте, вашему ребенку надо спать, а привели пару деток на два часа, они играют, бегаю...уснет ребенок ваш? тоесть минус режим.
Питание - они не готовят в саду, а возят из какой то школы, подруга Натальи работает там ...
Мне было сказано, что гуляют они с 11 до 12...мы живем рядом...когда вышли из сада ещё долго ошивались рядом, никто из сада не вышел гулять, хотя на тот момент там было 2 ребенка до 15.00....
Уборка...здесь ваще Наталья сказала, что убираются они 2 раза (внимание) в НЕДЕЛЮ...учитываячто у них проходной двор, я говорю о том, что приходят дети на 2, 3 часа, есть те кто постоянно...
Вообщем, за те деньги которые они хотят, это не сад.
А время нахождения ребенка в саду, если на целый день...с 9.00 до 18.00.....если выходить на работу то вряд ли удобно это...
Была у них примерно полтора месяца назад...не думаю что что то изменилось...

Да, вы меня удивили, насчет цены...мне было сказано, что 500р в день...и повышаться цена за сад до сентября не будет....не понятно
Старый 15-01-2009, 12:50     #3
веронюша
Активный участник

Профиль веронюша

веронюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение
Ходила посмотреть на этот садик, если его можно так назвать...Первое впечатление когда входишь только положительное, все ярко и красиво...приглядываешся потом и видно, что не так уж все и хорошо...поговорив с Натальей, не знаю кто она, вроде и воспитатель и уборщица и руководитель какой то... остались двоякие впечатления...
Режима в садике нет...т.к. там приводят не только на целый день детей, но и на пару часов...вот и представьте, вашему ребенку надо спать, а привели пару деток на два часа, они играют, бегаю...уснет ребенок ваш? тоесть минус режим.
Питание - они не готовят в саду, а возят из какой то школы, подруга Натальи работает там ...
Мне было сказано, что гуляют они с 11 до 12...мы живем рядом...когда вышли из сада ещё долго ошивались рядом, никто из сада не вышел гулять, хотя на тот момент там было 2 ребенка до 15.00....
Уборка...здесь ваще Наталья сказала, что убираются они 2 раза (внимание) в НЕДЕЛЮ...учитываячто у них проходной двор, я говорю о том, что приходят дети на 2, 3 часа, есть те кто постоянно...
А время нахождения ребенка в саду, если на целый день...с 9.00 до 18.00.....если выходить на работу то вряд ли удобно это...

Да, вы меня удивили, насчет цены...мне было сказано, что 500р в день...и повышаться цена за сад до сентября не будет....не понятно
Спасибо за информацию.Я на днях звонила,общалась.
По поводу цены,правда меня полный день не интересует,сказали,что 5 часов с 9 до 14 стоит 500 р.,почасовая-150 р. в час.
приглашали посмотреть.
Пойдем на след. неделе.Обязательно учту вашу информацию.Потом расскажу свое мнение.
Старый 15-01-2009, 19:04     #4
fasing
Участник

Профиль fasing

fasing отсутствует

Девочки! Мы идем в 101 садик в самую младшую группу с сентября 2009. Кто с нами, давайте заранее знакомиться
Старый 18-01-2009, 11:45     #5
Valerianka
Banned

Valerianka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение

Мне они озвучили 150 р. в час