Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для веронюша на сообщение "А кроме адреса,что еще о нем известно?:)"
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для MARVAD на сообщение "я там была, там хорошо 1000 рубл в..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Режима в садике нет...т.к. там приводят не только на целый день детей, но и на пару часов...вот и представьте, вашему ребенку надо спать, а привели пару деток на два часа, они играют, бегаю...уснет ребенок ваш? тоесть минус режим. Питание - они не готовят в саду, а возят из какой то школы, подруга Натальи работает там ... Мне было сказано, что гуляют они с 11 до 12...мы живем рядом...когда вышли из сада ещё долго ошивались рядом, никто из сада не вышел гулять, хотя на тот момент там было 2 ребенка до 15.00.... Уборка...здесь ваще ![]() Вообщем, за те деньги которые они хотят, это не сад. А время нахождения ребенка в саду, если на целый день...с 9.00 до 18.00.....если выходить на работу то вряд ли удобно это... Была у них примерно полтора месяца назад...не думаю что что то изменилось... Да, вы меня удивили, насчет цены...мне было сказано, что 500р в день...и повышаться цена за сад до сентября не будет....не понятно |
|
![]() |
ответ для Шаму на сообщение "Ходила посмотреть на этот садик, если..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
По поводу цены,правда меня полный день не интересует,сказали,что 5 часов с 9 до 14 стоит 500 р.,почасовая-150 р. в час. приглашали посмотреть. Пойдем на след. неделе.Обязательно учту вашу информацию.Потом расскажу свое мнение. |
|
![]() |
ответ для веронюша на сообщение "Спасибо за информацию.Я на днях..."
|
Участник
![]() |
Девочки! Мы идем в 101 садик в самую младшую группу с сентября 2009. Кто с нами, давайте заранее знакомиться
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Шаму на сообщение "Ходила посмотреть на этот садик, если..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() |
|