***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 511 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2006, 16:55     #5101
Olga79
Элита

Профиль Olga79

Olga79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
А я сижу расстроенная - у моей сестры в мартовском топике 2004 года беда - малыш один заболел лейкозом - такая трагедия... У меня подходит группа крови, хочу сдать кровь.

http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=104566
Господи, какой кошмар. Жаль, я не могу кровь сдавать, гепатитом в детстве переболела, а ведь группа крови у меня та же...
Старый 27-11-2006, 17:03     #5102
Olga79
Элита

Профиль Olga79

Olga79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda Посмотреть сообщение
девочки, хочу посоветоваться по двум вопросам.

1. сколько сейчас спят ваши детки ночью и днём? я начинаю укладывать Дюню в 21.00, просыпается он сейчас около 9.00. днём спит 2 часа, когда просыпается- ноет или плачет, значит недоспал, я укачиваю. может, его надо укладывать позже? не хотелось бы, конечно...

2. посмотрела новогодние костюмы в Детях. цены устраивают- 434р. но вот сшиты они все из искусственного меха какого-то. не будет ли слишком жарко в таком костюме, например, на ёлке?
1. Ночью примерно 10-11 часов (с 22 до 8-9), днем когда как, если два сна, то может и 4 часа в общей сложности проспать, если один - то 2-3 часа.

по второму вопросу я не знаю, вообще еще про НГ костюмы не думала...
Старый 27-11-2006, 17:17     #5103
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Алена, какой ужас!слезы на глаза наворачиваются... такой малыш хороший! но там в топике девочка написала, что у ее брата такое было и вылечили, значит поправится Марат?
Старый 27-11-2006, 17:18     #5104
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:

1. сколько сейчас спят ваши детки ночью и днём? я начинаю укладывать Дюню в 21.00, просыпается он сейчас около 9.00. днём спит 2 часа, когда просыпается- ноет или плачет, значит недоспал, я укачиваю. может, его надо укладывать позже? не хотелось бы, конечно...

2. посмотрела новогодние костюмы в Детях. цены устраивают- 434р. но вот сшиты они все из искусственного меха какого-то. не будет ли слишком жарко в таком костюме, например, на ёлке?

Ночью спит часов 10-10,5 днем в основном 2 часа. Про костюмы еще думаю, если что-то на голову одевать из костюма прийдется - Дима точно носить не будет. А что за костюмы в Детях?
Старый 27-11-2006, 17:21     #5105
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Цитата:

у нас со сном очень плохо. вчера вообще лег в половине первого, я чуть не рехнулась... а спал днем дважды примерно по 1,5 часа. не знаю, какой еще валерианахель ему дать, чтобы все нормализовалось. подумываю даже о мерзком "методе Эствиля" или как он там называется...
у нас скорее всего не зубы - большие уже вылезли, а клыки видны, но пока не двигаются

когда просыпается- плачет в 99% случаев.

2. я купила в НМ рубашку с галстуком на НГ. у меня легкое предубеждение против костюмчиков, в частности из-за синтетики, которую не выношу сама, и мучить мелочь не буду.
Старый 27-11-2006, 17:49     #5106
Elena_Varga
Мега-элита

Elena_Varga отсутствует

Цитата:

Наташа, если я укладываю в 21.00-21.30, то просыпается окончательно в 8.30-9.00, но качаю я его кроватку уже часов с 7 утра.

Днем получается так: первая половина сна 40 минут, потом опять укачиваю и спит еще час-полтора, если за этот период просыпается со слезами, значит, бкру опять и укачиваю заново, чтоб доспал.

По поводу новогоднего костюма не знаю, не видела их еще, но, если они из искуственного меха полностью сшиты, то будет жарко, наверное, в помещении. Во всяком случае, Максим у меня точно бы вспотел, но он "жаркий" парень.
Старый 27-11-2006, 18:14     #5107
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rowan Посмотреть сообщение
у нас со сном очень плохо. вчера вообще лег в половине первого, я чуть не рехнулась... а спал днем дважды примерно по 1,5 часа. не знаю, какой еще валерианахель ему дать, чтобы все нормализовалось. подумываю даже о мерзком "методе Эствиля" или как он там называется...
у нас скорее всего не зубы - большие уже вылезли, а клыки видны, но пока не двигаются

когда просыпается- плачет в 99% случаев.

2. я купила в НМ рубашку с галстуком на НГ. у меня легкое предубеждение против костюмчиков, в частности из-за синтетики, которую не выношу сама, и мучить мелочь не буду.
И я вчера Алёнку только около часа уложила. Тоже читаю топик про этот метод и никак не могу решится. Боюсь что нам не подойдет, потому что у Алёнки очень долгие истерики бывают и сама она еще ни разу не успокаивалась. Но очень хочется научить ребенка спать, там так убедительно написанно, что это только на пользу. Не знаю я на что решиться. У меня сейчас тоже подозрение что не зубы, потому что она не капризничала, не ныла, просто не может уснуть и все. Зорала только в конце, когда уже очень устала, именно от усталости и от того что не заснуть. С очередной бутылочкой заснула, проснулась около шести, поворочалась, уснула рядом со мной сама и спала до 11. Сегодня вообще спала 20 минут в машине, весь режим наперекосяк.

Так как на елку мы не идем, специальный костюм на новый год я покупать не буду, просто одену платьеце красивое.
Старый 27-11-2006, 18:22     #5108
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga79 Посмотреть сообщение
Наташ, как я тебя понимаю... Такая температура у Игорька меня тоже постоянно добивала-убивала(( Я на протяжении нескольких месяцев по несколько раз в день измеряла ребенку температуру и доставала педиатра тем, что ребенок чем-то болен (где-то со 2-го по 5-й месяц жизни), так как температура стабильно держится на уровне 37-37,5. Слова врачей (причем нескольких) о том, чтор это возрастная норма, меня не успокоили, и мы сдали анализы крови и мочи. Так как инфекции не было выявлено, то я смирилась, и решила не подвергать малыша дальнейшему обследованию, просто посматриваю за ним, его поведением. Измерять темпу перестала совсем, только когда мы в Саранске розеолой переболели, измеряла (но там было заметно, что у него температура). До сих пор у нас норма до 37,5, поэтому мы и гуляем, и купаемся, и, о ужас, прививки делаем (хотя, как ни странно, при осмотрах перед всеми прививками у Игоря было 36,6)...
Оль, у нас это не норма. бывает периодами, может неделю держаться. вот как сейчас. то же самое было вроде месяц назад. при этом анализы крови-мочи нормальные, недавно бак.посев из носоглотки сдавали- всё ОК.
делать сейчас прививки я боюсь.

а сколько может держаться температура при зубах? и какая?
Старый 27-11-2006, 18:28     #5109
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Инна и Соник Посмотреть сообщение
Даш, а у тебя Аришка прям вот так отрубается?
у ан сэто целый процесс -поползать, покормиться, покачаться на маминых руках...
ну, когда я отрублюсь, то может тоже ИНОГДА рядом прикорнуть или просто полежать или посидеть, а так - нет, конечно

Цитата:
Сообщение от Инна и Соник Посмотреть сообщение
Даш, не боИсь
все равно все начнется тогда, когда должно начаться
начнется раньше - няню возьмешь. ты же собиралась?
ПРИКИНЬ, если ДО нового года начнется??? какая на фиг няня? кто пойдет в новогодние дни сидеть с пупсом...? и за какие деньги??
если после 5-6 января - то тетка уже приедет, все ОК будет.
Сегодня сказали, что если зав. род. отд. удастся меня убедить в необходимости именно кесарева (аргумент, в общем-то, нормальный: какая разница, как родится - главное, чтобы были здоровы ребенок и мама!), то его будут, скорее всего, делать ДО нового года... умора... с няней придется все-таки сталкиваться в таком случае... в среду поговорю еще раз с зав. род. отд. , а то сегодня ее не было
Старый 27-11-2006, 18:30     #5110
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga79 Посмотреть сообщение
Господи, какой кошмар. Жаль, я не могу кровь сдавать, гепатитом в детстве переболела, а ведь группа крови у меня та же...
Оля, а после гепатита нельзя быть донором? я и не знала. тоже болела формой А в 18 лет.