Чистка толстого кишечника - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2009, 21:56
ответ для olga8 на сообщение "Чистка толстого кишечника"
Просто Лягушка
Ветеран

Просто Лягушка отсутствует

Спасибо...у меня еще один вопрос,доктор.У меня неколько знакомых увлекаются всеми этими чистками,без фанатизма,но все-таки...не будем говорить о мифических шлаках,но стали выглядеть реально лучше,да и чувствуют себя,грят,тоже..отчего это?Вот здесь уже о коло-ваде писали,что тоже лучше себя чувствует человек.
Старый 14-01-2009, 22:06     #42
Чайюри
Мега-элита

Чайюри отсутствует

Цитата:
Сообщение от Doctor Todt Посмотреть сообщение
У меня на счету 2500 вскрытий, ну не видел я 20 кг какашек, уж простите.
угу)
я вешу 55.
чистку не делала.
55-20=35.
....
доктор, мож ...эти какашки у них в черепе были??????
Старый 14-01-2009, 22:27     #43
Нинела
Активный участник

Нинела отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pilar Посмотреть сообщение
хм.. а зачем заливать льняное семя подсолнечным маслом, если можно купить непосредственно льняное масло?
Льняное масло - богатый источник Омега3 и Омега6. Что им можно чистить кишечник - первый раз слышу. Хотя у него много целебных свойств.

по теме топика: я чистила неоднократно. Это называется мониторинговая чистка кишечника, когда промывают все (извините за подробности) складочки. Клизма так не почистит. Надо 5-10 процедур, в зависимости от вашей личной ситуации. При этом из организма может выйти до 20 кг (еще раз извиняюсь) какашек - но это в очень запущенных случаях. Ничего плохого сказать не могу. Процедура не из приятных, но потерпеть можно. Единствено, желательно в это время придерживатся растительной диеты и принимать бифидо и лакто бактерии.

А вот фортранс не советую. Его применяют для быстрой очистки кишечника (как правило, перед разными операциями). Очень стрессово.
А мониторинг - не стрессово?
Старый 14-01-2009, 22:46
ответ для Нинела на сообщение "А мониторинг - не стрессово?"
Pilar
Элита

Pilar отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нинела Посмотреть сообщение
А мониторинг - не стрессово?
на мой взгляд, по сравнению с фортрансом более щадящая и более тщательная чистка.
Старый 14-01-2009, 22:49
ответ для Чайюри на сообщение "угу) я вешу 55. чистку не..."
Pilar
Элита

Pilar отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чайюри Посмотреть сообщение
угу)
я вешу 55.
чистку не делала.
55-20=35.
....
доктор, мож ...эти какашки у них в черепе были??????

в общем, с какашками понятно

А про коло-вадо мне тоже интересно мнение Доктора
Старый 14-01-2009, 23:12     #46
Doctor Todt
Участник

Doctor Todt отсутствует

У меня есть твердое убеждение, ничего кроме как использование слабительного и клизмения для ускорения пассажа пищи человечество не придумало. Мне понятен патфизиологический эффект похудания при использовании этих препаратов- меньше всасывается питательных веществ и воды, вот вам и похудание и положительные эмоции, а оттуда и положительная обратная психоэмоциональная связь. Ведь все мы получаем удовольствие теряя вес, мы становимся для себя легкими, подвижными и выглядим ярче. Но в случае увеличения физической нагрузки и изменения рациона питания этот механизм естественнен, а в случае длительного увлечения слабительными и клизмой- нет, это симуляция процесса и довольно небезопасная.
Одно меня успокаиает- человек это животное с высокими адаптационными возможностями. И мониторинг кишечника выдержит, только выдернет клистирный наконечник из задницы и пойдет, посвистывая,к светлому будущему ( только помни человек, что смертность то у нас 100%)
Старый 14-01-2009, 23:29
Чичёла
Старожил

Чичёла отсутствует

Ооооооо, это я удачно зашла :-)))))
Блин, стока вопросов было по вскрытию, щас, как назло, ни одного не помню!
Старый 14-01-2009, 23:48
Lucent
Элита

Lucent отсутствует

Не понимаю всех этих увлечений клизмами, промываниями и тп чего только человек не придумает, чтоб себя помучить Ну перед операциями, понятно, назначено врачом понятно, но добровольно..... Организм сам от всего ненужного избавляется, нужно лишь ему не мешать, и это все. Пить достаточно воды, а не только чай-кофе-колу, не увлекаться жареным, всякой гнилой пищей, типа чипсов и сухариков, не питаться мясом по нескольку раз в день, побольше есть овощей и фруктов, спортом заниматься или как сейчас говорят "вести активный образ жизни" .... и все будет отлично, безо всяких издевательств над организмом. Все написанное сугубо и совершенно ИМХО, ни с кем не спорю. Больше нравится заниматься "промываниями", как говорится - вольному воля
Старый 14-01-2009, 23:53
Sise4ka
Элита

Sise4ka отсутствует

Ох, читала - смеялась. Спасибо

Я знаний тов. доктора под сомнение не ставлю, но все же хотелось бы услышать мнение специалиста по совсем живым людям.

Про складки в кишечнике - девушки имели в виду, как я поимаю ворсинки (может и не так называется), на внутренней поверхности толстой кишки... они там точно есть, я уверена, мне доктор рассказывал.

И что же тогда можно сказать о Шанк Прокшалане, древней востойной методите очищения организма с этой позиции?
Старый 15-01-2009, 00:01     #50
Doctor Todt
Участник

Doctor Todt отсутствует

И складки есть, но это не карманы какие-то бездонные, и ворсинки есть тоже, все для увеличения площади поверхности кишечника для всасывания воды и питательных веществ. Про индоарийские и т.п методики очишения я все сказал. По поводу живых- неживых- последние в прошлом,ныне все больше живенькие, но болеющие раками. Ребята, да возьмите же книжки по анатомии, не позорьте род людской безграмотностью и нежеланием думать и сопоставлять какие-то факты.