Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для olga8 на сообщение "Чистка толстого кишечника"
|
Ветеран
![]() |
Спасибо...у меня еще один вопрос,доктор.У меня неколько знакомых увлекаются всеми этими чистками,без фанатизма,но все-таки...не будем говорить о мифических шлаках,но стали выглядеть реально лучше,да и чувствуют себя,грят,тоже..отчего это?
![]() |
![]() |
ответ для Doctor Todt на сообщение "У меня на счету 2500 вскрытий, ну не..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Pilar на сообщение "хм.. а зачем заливать льняное семя..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Нинела на сообщение "А мониторинг - не стрессово?"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Чайюри на сообщение "угу)
я вешу 55.
чистку не..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Pilar на сообщение "в общем, с какашками понятно:))
А про..."
|
Участник
![]() |
У меня есть твердое убеждение, ничего кроме как использование слабительного и клизмения для ускорения пассажа пищи человечество не придумало. Мне понятен патфизиологический эффект похудания при использовании этих препаратов- меньше всасывается питательных веществ и воды, вот вам и похудание и положительные эмоции, а оттуда и положительная обратная психоэмоциональная связь. Ведь все мы получаем удовольствие теряя вес, мы становимся для себя легкими, подвижными и выглядим ярче. Но в случае увеличения физической нагрузки и изменения рациона питания этот механизм естественнен, а в случае длительного увлечения слабительными и клизмой- нет, это симуляция процесса и довольно небезопасная.
Одно меня успокаиает- человек это животное с высокими адаптационными возможностями. И мониторинг кишечника выдержит, только выдернет клистирный наконечник из задницы и пойдет, посвистывая,к светлому будущему ( только помни человек, что смертность то у нас 100%) |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Ооооооо, это я удачно зашла :-)))))
Блин, стока вопросов было по вскрытию, щас, как назло, ни одного не помню! |
![]() |
|
Элита
![]() |
Не понимаю всех этих увлечений клизмами, промываниями и тп
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Ох, читала - смеялась. Спасибо
![]() Я знаний тов. доктора под сомнение не ставлю, но все же хотелось бы услышать мнение специалиста по совсем живым людям. Про складки в кишечнике - девушки имели в виду, как я поимаю ворсинки (может и не так называется), на внутренней поверхности толстой кишки... они там точно есть, я уверена, мне доктор рассказывал. И что же тогда можно сказать о Шанк Прокшалане, древней востойной методите очищения организма с этой позиции? |
![]() |
ответ для Sise4ka на сообщение "Ох, читала - смеялась. Спасибо :)
Я..."
|
Участник
![]() |
И складки есть, но это не карманы какие-то бездонные, и ворсинки есть тоже, все для увеличения площади поверхности кишечника для всасывания воды и питательных веществ. Про индоарийские и т.п методики очишения я все сказал. По поводу живых- неживых- последние в прошлом,ныне все больше живенькие, но болеющие раками. Ребята, да возьмите же книжки по анатомии, не позорьте род людской безграмотностью и нежеланием думать и сопоставлять какие-то факты.
|