٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2009, 22:18     #1
Соло
Элита

Соло отсутствует

Спасибо за поздравления!

Лана, почитала твою невеселую историю. Как все у нас плохо устроено, особенно, что деток касается. Тут будешь больниц как огня бояться Желаю вам больше не сталкиваться с такой действительностью.
А твоя реакция логична - родная кровиночка ведь, тут неудивительно в ступор впасть.
Девочку с мамой жалко. Какое это испытание Я думаю про себя, что жалуюсь на усталость и т.п., дак это ничто по сравнению с настоящими проблемами, из которых не вырастают
Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
вы картошку детям даете? вымачиваете? я ее кладу в овощи сборные, когда варю, не вымачиваю, но мне кажэется, что от нее какое-то склизское пюре получается, или я ошибаюсь?(
Я вымачиваю или в 2 водах варю.
А склизкое пюре - такова природа картошки.

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Всем доброе утро и с НГ!Сегдня ночью не спали совсем-сопли,кашель.добрый доктор выписад капли и тантум вере,зная о наших высыпаниях,теперь на ребёнка страшно смотреть,такой сильной аллергии у нас не былоПопросила выписать гомеопатию,сделал круглые глаза.
Оля, как я тебя с кашлями-соплями понимаю, сами только отошли от такого. Выздоравливайте быстро и легко!

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!
У нас такая радость!!!!
Филя проспал всю ночь без просыпонов
я зато мучилась с 5 утра, как это так????? почему ребенок не встает и плачет?????
Вот оно счастье, да?
Очень рада за тебя! Правильно, должен жа сын мамку радовать!

Цитата:
Сообщение от ИриNка Посмотреть сообщение
Заглянула ему в ротик, а там ЗУБИК, самый первый наш ЗУБ!!! Я чуть ли не плачу от счастья. поразило то, что у нас даже дёсенки не набухшие и не порасневшие. Да и ждать зубов я уже перестала, а тут бац... и такое. В общем, я счастлива!!!
Поздравляю! Это большая радость мамина! Желаю, чтобы остальные были такими же неожиданными сюрпризами!

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
это могут просто совпадения..дети не могут не начать ползать..вставать..ходить..

мы вот без массажей росли и все делали..и тоже в сроки
Я тоже слышала такое мнение, что массаж - дело хорошее, но не жизненно необходимое. из-за контакта происходит стимуляция обретения навыков, что без него тоже было бы, но несколько позднее.