Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Jia на сообщение "Кто сталкивался с Оноприйчук Е.И, из..."
|
Шишига беЗконтрольная
![]() |
мы в ЛорНИИ были весной этого года. На консультации у Жуковой. К Жуковой претензий нет, проконсультировала, нравоучений не читала, прогноз дала.
Оноприйчук это жесть. Мы там с Taide по-моему пересеклись.. как раз. Безумная тетка, ничего гадкого она нам не сказала. но видимо потому, что мы были готовы, я была в сопровождении мужа, а у него такое лицо, что фиг ему что-то скажешь.. От Госпитализации мы отказались.., т.к. неясно было за что мы будем платить немаленькие деньги (льгот нет), и куда девать ребенка на оставшиеся полдня после занятий. Сидеть с ним там у нас не было возможности. Я пыталась договориться о занятиях с Жуковой, даже почти все срослось, но было неудобным время и место. Весной она просила 400 р за занятие. Этой осенью вернувшись к разговору о занятиях ценник вырос до 1000 р и ездить к ней. Нам дорого. Спасибо Филипинке, нашелся другой специалист, занимаемся сейчас, прогресс есть).. ЛОРНии сам по себе и речевое отделение в частности произвели странное впечатление.., вроде как хотят помочь детям.., и вроде как даже помогают, но какой кровью?? и отдает это все таким совком (см список анализов и требований для якобы госпитализацции, а на самом деле - ходить заниматься по паре часов каждый день).., а еще больше там пахнет ДЕНЬГАМИ.., и ЖАдностью до этих самых денег.. |
![]() |
ответ для Вредина на сообщение "мы в ЛорНИИ были весной этого года. На..."
|
Элита
![]() |
Мамы! Поднимаю тему!
![]() Оформили мне на работе ДМС для Димы ![]() Смотрю, а там в страховку в перечень учреждений, где оплачивается стационар входит ЛОР НИИ!! ![]() Я вот думаю... Чапыгина мы в марте закончим, до речевого (???) сада у нас еще полгода остается... Может-быть стоит весной в ЛОР НИИ месяцок провести? ![]() Герасимова по страховке это было бы круто! Или мне губозакатывающую машинку надо? Кто там был, откликнетесь, на речевом по страховке берут? |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Мне кажется, надо сначала узнать именно в страховой компании, оплатят ли они такое лечение. Если да, то они вам подскажут, что и как делать дальше, и сами договорятся со стационаром.
Я по ДМС в своё время сделала дорогую операцию в ин-те Отта, лежала в палате люкс, короче, всё было классно. Но сначала страховая согласовывала со стационаром всё это, т.к. для страховой дорогостоящее лечение - случай особый. |
![]() |
ответ для Никиткина мама на сообщение "Мне кажется, надо сначала узнать именно..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Так вот я и думаю, там же по оплате в ЛОР НИИ мадам Оноприйчук "рулит" ![]() Страховая будет с ней договариваться? ![]() Может быть не стоит и соваться? |
|
![]() |
ответ для Miracle на сообщение "Так вот я и думаю, там же по оплате в..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Обязательно стоит попробовать! Главное, чтобы страховая оплатила (если ваша программа страхования предусматривает такое лечение), а уж от денег, имхо, Оноприйчук не откажется ![]() |
|
![]() |
ответ для Вредина на сообщение "мы в ЛорНИИ были весной этого года. На..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Никиткина мама на сообщение "В принципе, им (ЛОР НИИ) должно быть по..."
|
Активный участник
![]() |
[quote=Никиткина мама;20300297]В принципе, им (ЛОР НИИ) должно быть по барабану, откуда и каким путём к ним приходят деньги. Обычно мед. учреждения с удовольствием работают со страховыми. Есть, конечно, пунктик, что наличка, полученная от родителей из рук в руки, вроде как лучше.
Обязательно стоит попробовать! Главное, чтобы страховая оплатила (если ваша программа страхования предусматривает такое лечение), а уж от денег, имхо, Оноприйчук не откажется ![]() Наличка в карман НАМНОГО ЛУЧШЕ! Мы последний раз были в ЛОРНИИ у генетика по напрвлению из сурдоцентра(Было несколько лет назад, сейчас такого уже нет). Так вот, пришли, говорим :"Мы бесплатно, с направлением". Между прочим ЛОРНИИ-это не частная лавочка, а госучреждение. Регистратор:"Ой, я ЗАБЫЛА!!! как выписывают бесплатные карточки!!! и смех и грех! ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Читаю тут вас и прямо камень с души, я думала это только меня так принимали, а это оказывается норма для Елены Ивановны. Мы там были в 2004 с КСВП из сурдоцентра. Также на бумажке аккуратно записала мои слова, переписала диагнозы, назначила странную с моей точки зрения (я на тот момент работала провизором-первостольником) схему лечения. Со схемой лечения я позволила себе не согласиться, тогда мне сказали:"Делайте что хотите, ребенок все равно аутичный и видимо необучаемый" это про мою гиперобщительную девицу, на дневной стационар не взяли:"ТАКОМУ ребенку там просто нечего делать, у нас там нормальные дети", взяли с нас 450 руб и попрощались, ребенка, похоже просто не заметили, хотя она старалась изо всех сил, даже пирамидку принесла...С тех пор у нас отношения с ЛОР НИИ как-то не складываются, хотя у меня знакомые до сих пор ездят к Жуковой после КИ и очень довольны, но ценник у нее по-моему слегка завышен (раза в два), но это ИМХО.
|
![]() |
ответ для ymnitsa на сообщение "[QUOTE=Никиткина мама;20300297]В..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Kikka на сообщение "Мы тоже сталкивались. Такие встречи не..."